他の冷凍餃子に比べて美味しいと思います。 私が購入したスーパーでは、大阪王将のスタミナ餃子が178円、こちらが298円。今回、大阪王将のスタミナ餃子も購入しましたが、税抜き120円の差は…気分次第でかな。もう一方を食べてみて考えます。
マルハニチロ マルハニチロ 赤坂璃宮の餃子 324g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | マルハニチロ |
[冷凍] マルハニチロ赤坂離宮の餃子"
【原材料】食肉(鶏肉、豚肉)、野菜(キャベツ、白菜、たまねぎ、にら)、豚脂、粒状植物性たん白、乾燥キャベツ、しょうゆ、ごま油、おろししょうが、紹興酒、ガーリックペースト、オイスターソース、食塩、砂糖、魚醤(魚介類)、みそ、香辛料、皮〔小麦粉(国内製造)、植物油脂、加工油脂、食塩〕/加工でん粉、トレハロース、安定剤(HPMC、キサンタン)、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
AJINOMOTO餃子や王将の冷凍餃子よりは美味しかったですが、倍近い値段を出してまでこちらを選ぶかと言われると、、、、 普段買う冷凍餃子で満足できるのでリピはないかな。
高いので買うかずっと迷ってたけど気になっていたので購入。、、しかし高いお値段のわりには普通というか。高いお金だしてまで買わなくてもいつもので大丈夫かなって感じでした
何となく赤坂離宮っぽい味付けだなとは思います。他の冷凍餃子に飽きた時に選ぶのはアリ。だけど普段はトップバリュや味の素の冷凍餃子で十分かな。
皮がまずいです 作り方通りに作ると底はパリパリになりますが、側面と上側の皮が生焼けのような、ドロドロな食感になってしまいました
正直あまり美味しくなかったです。肉汁もないし、味もはっきりしない。リピートはないかな、という感じ。
赤坂離宮の、餃子だったので気になり購入したけど お肉が臭い。 普通の餃子と同じ。
赤坂離宮のネーミングに惹かれて買ってみた。美味しかったです。リピします。
まずくはないけど個人的には普通の冷凍ギョウザのほうが安くて味も好みです。
味もしっかり有りお酒のお供にピッタリ。ハネも簡単に出来て美味しかった
TV番組の影響で買いました。 ちょっと楽しみ♪ 因みに税抜¥298
値段はそこそこですが冷凍餃子の中では1番美味しいと思っています!
特に他の餃子との差異はわからなかったけど、美味しく頂きました。
お値段は可愛くないけど、家族に好評でした。 美味しかったです。
味の素よりお値段高めだったけど、野菜が強いのかおいしくなかった
料理できない日用にストックしています。 もちろん美味しいです。
マルハニチロ赤坂璃宮の餃子です。香味良くとても美味しいです。
いつも購入している餃子より美味しかったです!ちょっと高いけど
他のより高いけど特に特徴はありません。 普通に美味しいけど😋
今まで食べた冷凍餃子の中で1番か2番くらいに美味しいです!
美味しいけど味の素や王将の倍近い値段を出してリピはないかな
名前に、つられて、美味しいかなと思い、初めて、買いました。
失敗なく簡単に焼けるのが良い。香ばしさもあり美味しかった
おいしけどお値段が… このご時世には辛いですね。
中の野菜がシャキシャキしていて美味しかったです
満足感あり普通に美味しい。羽も作りやすいです。
テレビ番組で、満場一致の判定だったので購入。
いつもと違うのにしてみた!美味しいといいなぁ
焼いてる時からいい香り。美味しかったです。
美味しいです。野菜よりお肉多めの餃子です。
中の餡がしっかり味があり美味しいです。
冷凍餃子の中では中身多く美味しかった
おいしい。 赤坂なんとか…という程?
店頭で見つけたので買いました。
高いだけあっておいしかったか
冷凍餃子のくせが無かったです
餃子にしては上品な味でした。
自分の中では1番美味しいです
これは旨い! でも、高〜い!
肉汁が凄くて美味しかった
ヨーカドー商品券対象商品
食べてみたくて買いました
高級感満載のパッケージ
- みやぎ生協高森店¥358
- イトーヨーカドー赤羽店 日本一赤羽店¥386
- イトーヨーカドー国領店¥386
- デイリーカナートイズミヤ天六樋之口店¥389
- まいばすけっと¥369
- イトーヨーカドー東久留米店¥386