お弁当にカレーは入れづらいものですが、これならカップに入っているので安心です。量的にカレーライスにはできないですが、おかずのひとつと考えれば十分です。甘口なので、子どもも好きなようです。
マルハニチロ マルハニチロ 星の焼きチーズカレー 108g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
見た目も可愛く甘口カレーなので、お子さんウケするお弁当おかずです。 ただ、カレーの香りが強いので一緒につめるおかずを考慮しないと全てがほんのりカレーフレーバーになります。笑
カレーをお弁当には入れにくいですが、これはグラタンのようになっているから食べやすいです。甘めの味付けもお弁当向きで誰でも食べられます。我が家の定番になっています。
年長年少の子供たちのお弁当に入れましたが、残さず食べてきました!年少の方はグラタンは好きじゃないみたいなので、これからはカレーの方買うと思います。
美味しいです♫ご飯のおかずにもなります!!しっかりカレーです☺️☺️☺️お弁当に入っていると嬉しい一品です!家族も大好きです( *´艸`)
お弁当用に購入しました。少しご飯が残った…なんて時にご飯に乗せて食べるとカレーライスっぽくなるようで、また入れて!とお願いされました。
お弁当用に購入!カレーなのでご飯進みますよね〜!主人の弁当に入れました!可愛いので休憩中癒されていたりするのかなー?
子供の大好きなお弁当のおかずの一つです。 なかなか売っていなくて、やっと発見。 来年のお弁当に入れます!
お弁当用に買いました‼️お弁当に入れると形が崩れますが、味は変わらないので気にしないで入れて行きますも
子供の好き嫌いが多い中で好きなカレーとチーズが入ってるのでお弁当に入れてます( ^ω^ )
子供のお弁当用に買ってみました。まだ食べていませんが、気に入ってくれるといいです。
食べ終わったあとのカップにかいてあるメッセージを読むのが楽しみ\(^o^)/
初めて買ったけど美味しかった。ご飯につけてカレーライス風にしても良き。
いつも、このシリーズグラタンばかりなので試しに買ってみました。
子供のお弁当のおかずに買ってみました。 おいしかったようです。
子供達からは不評でした。 私は甘すぎて食べれませんでした。
子供のお弁当用です。値段…もう少し安くならないかなぁ。
お弁当に。このシリーズのグラタン、子どもが、好きです
息子の弁当によく入れます。カレー好きなので満足です。
このシリーズは、お弁当に入れるとこどもが喜ぶので。
我が子のお気に入りでお弁当に利用しています。
小さい頃から大好きで、今でもお弁当に入れます
ご飯のおかずになります!娘のお気に入り!!
ご飯にも合うし美味しい。子供が好きです。
お弁当用に購入。子供が大好きな一品です。
食欲増進になります。冷えたご飯に合います
主人のお弁当に入れています。好評です。
子供たちのお弁当に!とっても喜びます
お弁当のすきまを埋めるのに丁度よい
チーズドリアだと食べやすいなぁ…
子供がお弁当に入れると喜びます
お弁当につかえるで買いました
安さに引かれ買ってみました
ちょっと一口ほしいときにも
お弁当に入れると喜ばれます
お弁当のおかずにします。
お弁当に重宝しています
お弁当のメインメンバー
お弁当の一品にいいです
美味しい、数が少なめ
お弁当にぴったり!
おいしかったです。
弁当のおかずに良い
弁当のおかず🍱一品
まあまあでした。
子供のお弁当用に
お弁当に使います