ブルーベリーってあまり甘くないのが普通なのか?ブルーベリーをあまり食べたことがなかったので…。でも時々甘い個体に当たる。 アイス大好きでひとつでは物足りないくらいたけど、この冷凍ブルーベリーはアイス欲をかなり満たしてくれた。砂糖や添加物だらけのアイスを食べるより体に優しくて良い。アイス代わりに使える手だと思う。 ただし手で食べたので指先が紫色に染まってなかなか取れない。次回からはスプーンを使わなければ。
マルハニチロ くらし良好 ブルーベリー 180g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | くらし良好 |
今回はケーキのトッピングに用いるので、解凍して使います。大きな粒のほうが見つけると嬉しいですが、お味は、小さめの方が甘みがあるようです。
冷凍のブルーベリー、いつもはコンビニで買ってましたがスーパーで発見して買ってみました。娘が毎日朝食に食べてます。美味しいそうです。
エレナで2割引きで買いました、ヨーグルトやアイスにトッピング、弁当にもよく持って行きます、大活躍です。
エレナで10%オフ日に買います 今日は夕方行ったら3袋しか残っていませんでした 人気があるのですね😁
カチコチなのでレンジで数秒解凍して食べています。果物好きな子もよく食べてくれます。
冷凍のブルーベリーはそのまま食べてもおいしいしヨーグルトに入れると特においしい
プライベートブランドなので安さが魅力。 凍ったままで食べられるので良いですね。
味はいいです。 ジッパーがないので、保存する時に袋が汚れる事があるのが残念。
とっても美味しいです。 好きな物に 自分で入れられるのも いいですねぇ。
美容のために購入してみました!綺麗そうなので味にも期待してます。
朝食用ヨーグルトに入れて子供たちが楽しんで食べてます。
美味しく食べました✨粒も大きめで甘くて食べやすかった😆
美味しい。他よりも安い。ヨーグルトにぴったりです。
ヨーグルトに混ぜるのにちょうどいいですね
初めて買いましたがとても美味しいです
そこそこ安くて、そこそこ美味しい
朝のフルーツは最近いつもこれ
美味しそうだし気になりました
ブルーベリージャム用に。
ブルーベリーソースに最強
ヨーグルトに入れてます
目に良いと思い購入。
美容と健康のために。
めちゃくちゃ美味しい
冷凍食品ブルーベリー