海老のグラタンしか無く困っていましたが、こちらのほうれん草のグラタンを見かけて迷わず買いました。 とても美味しかったです。 子供も食べやすいようなので色んなグラタンが出れば嬉しいです
マルハニチロ 焼ほうれん草ベーコングラタン 2個 400g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 616商品中
| カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
| メーカー | マルハニチロ |
[冷凍]マルハニチロ ほうれん草ベーコンのグラタン 2個
商品サイズ(高さx奥行x幅):123mm×56mm×200mm原材料:マカロニ(国内製造)、濃縮乳、ホワイトルウ、ほうれん草、チーズ、ソテーオニオン、なたね油、ベーコン、マーガリン、ワイン、みそ、デキストリン、ホエイパウダー、砂糖、食塩、パン粉、野菜エキス、チキンブイヨン、チーズ風味シーズニング、ベーコンシーズニング、粉末油脂、にんにくペースト、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、セルロース、キシロース、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、香料、着色料(カロチノイド、紅麹、コチニール)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)ブランド:マルハニチロメーカー名:マルハニチロ株式会社(Fresh_食品)商品の重量:0.39 kg
冷凍グラタンは、ほとんど海老が入っているので、海老嫌いだけどグラタンは食べたいって人には、すごくおすすめ。いっそ海老無しグラタンで売り出したら、意外と需要があるかもしれませんね。
ほうれんそう入りのグラタンが珍しくて買いました。ベーコンがちょっと小さすぎかな?もう少し大きめの方が食べごたえがあると思います。味はクリーミーで美味しかったです。
前回購入し、美味しかったので2度目の購入。 エビグラタンなどよりこちらの方が断然美味しいですが、2個入りなのでしょっちゅうは買えません。
好きでよく買います。 マカロニ多め、ほうれん草少なめ、ベーコン小さめです。 ホワイトソースが滑らかで少し甘め。 とても美味しい。
美味しそうなラベルに引かれて購入しました。冷食も安定の美味しさがあるので少し高くてもたまには手抜きの一品に購入しました
ほうれん草が入っている『グラタン』はあまり見かけないですよね。クリーミィで好みの味です。とても美味しいです。
ほうれん草きらいな子供が「これ美味しいからまた買ってきて」と。ベーコンのうまみが効いてるのかも。美味しい
冷凍グラタンはえびしか見たことが無かったので食べてみした。ほうれん草とベーコンの組合せが美味しいです
ほうれん草がしっかり入っている。ホワイトソースの味がちょっと甘い、マカロニはアルデンテで美味しい。
美味しい。自宅で簡単にグラタンが食べられる。ちょっと小腹が空いたとか、一品足すとかで使いやすい。
初めて購入したが ほうれん草&ベーコンのグラタン 美味しかったです。 また見かけたら買いたい。
海老グラタンは良く見かけますが、こちらは始めて見つけて迷わず買いました。とっても美味しいです。
他の冷凍グラタンは食べてる途中で飽きてしまうのですが、これは最後まで美味しくいただけました。
海老じゃないグラタンは珍しいので購入してみました。 量が少ないので、パンと一緒に食べます。
娘のランチ用に購入。 ほうれん草が入っていて、栄養面もgood。もちろん美味しいです。
たまたまお安かったので買ってました。とってもクリーミーで美味しくいただきました。
パッケージに惹かれて買いましたが、そのとおりのおいしさ。とてもクリーミーです。
以前購入した他社のミラノ風ドリアのほうが美味しかった。なんだか物足りない。
小腹がすいた時に食べる分にはいいけどガッツリ食べたい時には物足りないです。
ほうれん草が原型とどめてないところが残念だけど、まあまあうまいほうかと思う
手軽さが好きですが、個人的にはベーコンより鶏肉との取り合わせが希望です。
チーズがおいしかった マカロニがなんか微妙 この味ならドリアのがいいかな
チーズたっぷり、クリーミーでとても美味しかったです!2個入りでお安い!
旦那が海老アレルギーなのでグラタンはこちらをよく買います^_^
ベーコンの存在感が薄いけど、美味しいです。 マカロニの形も好き
焼きほうれん草ベーコングラタン2個入りがいつもより50円引き
コスモスで見つけて買い、レンジから出したら全部こぼしちゃった
あまりホワイトソースの美味しさが感じられなかった。
グラタン大好き、ほうれん草が思ってるより入ってる
はじめて食べたけど食べきりサイズで美味しかった!
初めての購入です。美味しかったら、リピします!
グラタン♡«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
美味しいけど、ラザニアの方が好みでした。
レンチンで食べれるから楽!美味しい!
食べたい時にいつでも食べられる安心感
しっかりした味付けでおいしかったです
とても美味しかった。是非また買いたい
レンジで温めてすぐ食べれるので便利
クリスマスだからグラタン買ってみた
少ないけどほうれん草があるの嬉しい
ほうれん草入りなので購入しました
食べやすい、マイルドな味わいです
手軽にグラタンが食べられます。
手軽に食べられて良かったです。
値段が手頃なので、経済的です
美味しい。ペンネもたっぷり。
美味しそうなので買いました
食べてみたくて買いました
グラタンは美味しいですよ
- ららぽーと海老名店ロピア¥369
- ヤオコー三郷中央店¥415