エビ好きにはたまりません ものすごくおいしいですし、中にタルタルソースはいっているので、お弁当も後から書けなくて楽チン
マルハニチロ マルハニチロ えび&タルタルソース 6個 132g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
みんなの口コミ(1,320件)
白身魚のフライタルタルソースばかり買ってましたがえびのタルタルソース買ってみました。あまり期待はしてませんでしたが予想以上の美味しさでした。家族にも高評価でした。
エビすり身の味わいが美味しいだけでなく、マヨネーズと卵のコク豊かなタルタルソースも一緒にフライに包まれているので、エビの味わいとあいまって美味しい。
旦那さん用のお弁当に入れてます。エビとタルタルソース好きなので、まさに満足の一品見たいです。 美味しいと言ってくれて、お弁当用の救世主です。
今回はお弁当用ではなくて、晩ご飯のおかずです。(笑)手抜きもいいとこですが最近の冷凍食品はとても美味しいんですよ。お惣菜買うより安い
パンなどにはさんで食べるために買いました。美味しかったです。朝食や昼食にまた買って食べたいと思います。
しっかり味がついているのでお弁当に入れてます。 これが入ってると冷たいご飯も美味しく食べられます。
この時期、食べること栄養価の高い食材と一緒に体力増進法と考えて乗りきることにします!!
白身魚のタルタルソースはよく見かけますがエビタルタルソースは初めて。 主人のお弁当用にしましたが、特にマズイとも言われなかったので良かったのではないかな。 タルタルソースが好きなのでどちらでも良かったのかもしれませんが。
お弁当の隙間用に冷凍食品を購入します。色々な種類をストックしてる用意しておくと便利。えび&タルタルソースは、朝ご飯、昼ごはんにロールパンに挟んで食べると美味しいです
主人のお弁当❗️よほどじゃないと味の感想は言わないので、私好みで選びます。一番の決め手は値段でしょう~❗️また、エビとタルタルソースは間違いないとしんじてます‼️
主人のお弁当❗️よっぽどじゃないと味の感想は無いので、私の好みと一番は値段で選ぶことが多いです〰️。まぁ❗️エビとタルタルソースの組み合わせは間違いないでしょう🎵
魚のタルタルはよくみるけど、エビ?と思いお弁当のおかずに購入。おかず用にいろいろと試してみてますが、子供は好きなようですので、たまに購入しようと思います。
白身魚はよく買っていますが、えびタルタルもとても美味し買ったです!6個入りも嬉しい。自然解凍できないのがひとつ難点ですが、また購入したいと思います。
子供が海老カツ好きなので購入しましたが、自分自身は食べてみたらタルタルの味があまり好みではありませんでした。子供は好きな味みたいでした。
白身のタルタルも好きですが、弁当を少し贅沢なメニューにしたいときに使用します。味が海老とタルタルが仲良くマッチして美味しく頂きました。
たまには違うおかずをお弁当に入れようと思って買いました。衣感も強かったようですが、タルタルソースも入っていて美味しかったようです。
お弁当のおかずに購入。手作りおかずだけだと、味がマンネリ化しがちなのですが、タルタルソースの味で変化がつけれてとてもいいです。
エビ好きなのでよく買います。タルタルソースが中に入っていて他のおかずにも付かないので、お弁当のおかずとしてよく使います。
タルタルソースが美味しかったです。税抜き148円でした。またリピート買いしたいです。お弁当に入っていると嬉しくなります。
お弁当のおかず用に購入。エビとタルタルソースの組み合わせが不味いわけがない(笑)味も濃いしごはんのおかずにピッタリです。
白身のタルタルソースもすきですが、えびのタルタルソースはもっと好き❗常に冷凍庫に入れてます。旦那の弁当によく入れてます。
子供の弁当用に。カットして断面が見えるように入れたら彩りがいいかなと思って。冷食は茶色ばっかりになるのが難点なので。
お弁当のおかずに。子供が大好きなので、よく買ってます。タルタルソースが入ってるので、お弁当箱が汚れなくていいです。
お弁当の一品にしています。エビとタルタルソースだからおいしい。しいて言えば、自然解凍で食べられるとかなり便利かも。
いつも買ってしまいます。 自然解凍で保冷剤かわりにもなるし、 自然解凍でもベチャっとなっていないのがうれしい。
タルタルが効いていて美味しいです。お弁当にいれると主人が喜びます。パンに挟んでホットサンドにもおすすめです。
タルタルソースの酸味がちょうどよくて、サイズもなかなかおおきいのでお弁当の場所をうめるのに助かってます。
白身じゃない。エビのタルタルはじめて。エビ感は少なめですが、お弁当ですしお安く購入できるので満足です。
弁当のおかずに最適! 冷凍食品で自然解凍OKなので、弁当箱に入れるだけなので、調理の手間もはぶける。
お弁当に入れると喜ばれます。たまにパンに挟んでタルタルバーがーのようにするのが我が家では人気です。
お弁当に最適です! 自然解凍出来るし、冷めても美味しいし、うちの冷凍庫には必ずストックしています。
お弁当用に購入しました!いつも白身魚の物を買うのでたまには違う物をと思いました。美味しかったです。
お弁当にぴったり!具合が悪く作る気力がないとき、入れるおかずがないとき、何度も助けられています。
一目見て、夫が一目惚れしたおかず お弁当に入れた日は、めちゃくちゃ美味しかった!と言っていました
主人が好きな一品。私はチンするフライ物は苦手。でもお弁当には便利です。安売りの際に購入してます。
スタンプ貰えると思って買ったら違ってた。 最近売ってるのを 見なかったのでテンションあがった。
お弁当用に買ってみました!とっても美味しくて、家族に好評でした!また購入したいと思います!!
思ったよりエビがぷりぷりしていて、一緒に入っているタルタルソースと合う。とても美味しかった。
しっかり味がついているので、なにもかけずにご飯が進みます。自然解凍できるといいなと思います。
見た目はとても美味しそうだったのに、裏切られるほど美味しくなかったもう買わない(# ゚Д゚)
初めて食べました。マックのエビフィレオを食べてるみたいでした。美味しくてまた買いたいです。
回答したまま食べれるし、足がとても美味しくてエビもプリプリしてて安売りの時は必ず買います。
味が濃くていいけど ソースの味だけで海老がかんじられない もう少し海老が粗めだといいと思う
何年かぶりに又 子供の お弁当を作る事になり やっぱり冷凍食品にも頼ってしまうなぁ…(泣)
- 東武イーストモール端野店¥128
- アルプラザ守山¥158
- アル・プラザ加賀¥178
- 平和堂¥178
- アル・プラザつかしん¥178
- ゆめタウンみゆき¥108
- ライフ豊里店¥159
- タチヤ高針店¥188