本当はPB商品のお買い得なカップ惣菜を買いに行ったけど、5%割引の日の夕方だったせいか売り切れ...まぁいつも弁当の中身が同じカップ惣菜だと飽きるかと思い、こちらを選びました。 たまにカップ惣菜も変化させるのも良いかな。
マルハニチロ マルハニチロ 3種LUNCHサラダ 110g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
もともとポテサラが大好きなのでこの商品を買ってみたのですが、買って正解でした!めちゃくちゃ美味しいです!ポテサラはもちろんなんですけど、あまり期待していなかったマカロニも美味しくてお弁当に入れてもらうようにしてます!
3種類が2カップずつ入っており、 あと1品副菜が欲しい時に活躍してくれます。 この商品のポテトサラダが とても美味しくて気に入っています。 バリエーションもブロッコリーや鶏ハムなどと 種類があるのも嬉しいです。
子どものお弁当用に購入。自然解凍出来るのが嬉しいですね。味も定番のポテサラ、マカロニサラダに加えて、自分では作らないごぼうのサラダと3種入り。子ども達にも好評です。
我が家のお弁当はメイン(肉系)と サブ(肉系以外)+惣菜二種+漬物で 構成されています サラダは作って冷凍しても美味しくないため これは重宝してます
解凍せずに使えるのが便利です。時間の無いときや、あと一品欲しいときに便利だし、美味しいです。食べるときも、べちゃっとしていないのが良いですね
子供の休日のお昼用に。 これなら少量でも簡単にサラダを追加出来ていい。 前回買って子供も食べやすくて良かったそうでまた買ってみました。
子供のお弁当用に購入。また買ってね‼️と言われました。こういうサラダは、あまり売っていないので、バリエーションが増えて良いですね❤️
ずっとお世話になってます。お弁当のスキマを埋めるのにバランスも取れて丁度いいです。味も美味しいです。自然解凍できるのも助かります。
サラダの冷凍食品初めて見ました。見た目がとても可愛かったのでお弁当用に出てくれるとありがたいので嬉しくて買いました。
洋風サラダの冷凍食品はあまり見たことがなかったので購入しました。お弁当に野菜が少ない時、彩りに重宝します!
いつも和食を買いますが、なんとなく子供にはこっちみたいな洋風の方がいいのかなと思って買ってみました
マルハニチロ 3種LUNCH サラダ 110gは、お弁当のおかずに最適です。とても美味しいです。
いつも買っています。こういうサラダは珍しいし美味しいのでちょこちょこ買ってお弁当に入れています。
野菜をあんまり食べない子供でも、ポテトサラダ、マカロニサラダは好きだから、お弁当には助かる!
お弁当のオカズ足りない時にコレで埋めてます。 作るなら手間がかかるけど、自然解凍でラクです
うーん😓このメーカーさんのは人を選ぶかもしれない。他のも食べましたが私はイマイチでした。
お弁当にも手作りサンドイッチの具にも使えて便利です。 いつも冷凍庫にストック入れてます!
お弁当のおかずに。自然解凍可能なので、保冷剤効果も兼ねて使ってます。味も美味しいです。
自然解凍OKなので時短になって助かります。お値段が安い方なのに味も美味しくて満足です。
お弁当のおかずに購入しました。なかなかこれだけの量を作るのは手間なので助かります。
旦那のお弁当用に。おかずがない時に隙間に入れられて助かってます。味も美味しいです。
お弁当になかなかサラダは入れずらいのですが、自然解凍なので安心して入れられます。
お弁当の中の野菜として、 ありがたい!! 日によって選べるから それも良い!!
3種類のサラダで、お弁当のもう一品に重宝してます。自然解凍できて助かってます。
サラダの冷食って見たことなかったけどお弁当に一品入れるだけで違っていいですね
サラダ系の冷食は数少ないので、よく購入しています。お弁当に重宝しています。
3種類とも味が美味しく気に入ってますが 原産国が中国な点だけ気になります。
これから暑い時のお弁当に冷凍のまま入れるのにちょうど良いと思い買いました。
お弁当にあと一品ほしい時に使用。 とっても便利です。 味も美味しいです。
3種類入っているのでお得な感じがして買いました。自然解凍できるのもいい
マカロニサラダが自然解凍で美味しいか?心配でしたが、親子で大絶賛です!
いつものスーパーにあって美味しいから買ってたけど最近は見かけない😔
ほうれん草シリーズと一緒にお弁当に入れると見た目もバランスも良い。
1袋で3種類の味が楽しめるので良いし、どのサラダも美味しいです。
お弁当に助かります 3種のサラダが入っているので毎日にいいですね
マヨネーズがしっかりと感じられて、お弁当のおかずにピッタリです。
旦那の弁当に。サラダなので足りない彩りを補ってくれて助かってます
高校生男子の茶色目なお弁当にささやかですがサラダ入れてます。、
お弁当に保冷剤かわりになるし、彩りもよくて美味しくていいです
子どもがサラダ好きなのでお弁当用に購入しました(*´꒳`*)
息子のお弁当に入れます。 ポテトサラダも有るので買いました!
彩り綺麗で、弁当にぴったり。3種類入ってるので、良いです。
いろんな種類が入っているので同じメーカーでも使いやすいです
日々のお弁当作りにもう一品!という時に大助かりしています。
もう一品 お弁当のおかずにというときにいいです 美味しい
お弁当用に。こうゆうのはあまりうってないので良かったです
カップに野菜に関する知識が書いてあって、勉強になります。
自然解凍出来て、お弁当の隙間をうめるのと彩りにも良い。
すきまおかずとして、もう一品というときに有り難いです。
- フーコット秩父店¥209
- マルゼン¥198