味はとっても美味しいです!ショートケーキを食べやすくしたみたいな感じで、適度な甘さと苺の酸味が絶妙で大好きです!サイズ感もちょうどよく、小腹が空いて何か甘いものを口に入れたい時にパクパクっと食べちゃいます!
女性 / 20代代 / 富山県 oLGS さんの口コミ一覧
ヤマザキ イチゴスペシャルミニ 4個
ヤマザキ
4.00 / 5NONIOハミガキ クリアハーブミント 130g+10%増量
ライオン
NONIO
3.50 / 5特別これがいい!というわけではないのですが、磨いた後の爽快感はそれなりにあるので使い続けてます!ダメなところは特にないんですけど、これじゃなきゃいけないというわけでもないので、他にもっと良い商品があったら使うのはやめるかなーというレベルです!
カルビー さやえんどうしお味 61g
4.50 / 5しょっぱさが絶妙でついつい食べ過ぎてしまいます!1個1個の形も大きめなので手に取って食べやすいところもいいです!あとなんとなく身体に良さそうで、あまり罪悪感なく食べられちゃいます!
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
5.00 / 5ランチパックの色々な味がある中で、1番大好きです!ツナマヨは間違いなくパンと合いますし、玉ねぎもアクセントになっててめちゃくちゃ美味しいです。パンもフワフワで2枚入ってるのにあっという間に食べられちゃいます!
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5結構小さい頃から、ずっと大好きな商品です!程よい甘さの中にしっかりとコーヒーの味も感じられるので、甘さと苦さのどちらも楽しめます。ただ、割と甘いので疲れた日にぴったりです!飲むのが楽しみです!
ファミマル にごりの旨み 緑茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
5.00 / 5美味しいし安いのでついつい買ってしまいます!結構量も入ってるのでお得感がある商品です!
ビオレうるおいクレンジングリキッドカエ 210ml
花王
ビオレ
4.00 / 5濡れた手で扱える商品のため、お風呂でメイクを落とす時に助かります!ビオレなので結構肌に優しそうなのに、ダブル洗顔不要なところがお気に入りポイントです!
日本ハム エビチリ 80g
日本ハム
4.50 / 5海老が大好きなので買ってみました!海老自体は美味しいのですが、チリソース?が結構固まってしまうため少し残念です。ご飯のおかずにはあまりならない気もしますが、海老好きなのでお弁当に入ってると嬉しいです!
マルハニチロ 3種LUNCHサラダ 110g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5もともとポテサラが大好きなのでこの商品を買ってみたのですが、買って正解でした!めちゃくちゃ美味しいです!ポテサラはもちろんなんですけど、あまり期待していなかったマカロニも美味しくてお弁当に入れてもらうようにしてます!
ペヤング S焼そば超大盛ハーフ&ハーフ激辛235g
まるか食品
ペヤング
5.00 / 5辛いものが大好きなので、こちらの商品はめちゃくちゃ美味しく感じました。また、普通の味も入ってるので、飽きることなく両方食べられるのがいいです!欲を言うならもう少し辛くてもいいなぁと思ってしまいますが、味自体は美味しいのでまた買いたいです!
いろいろ便利なナポリタンスパゲティ 195g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5これがお弁当の中に入ってるとテンション上がります!シンプルに味が美味しく、嫌いな人はいないような癖のない味です。
メモルス ベルギーワッフルキャラメル
メモルス
4.00 / 5ほどよい甘さとモチモチ加減で、とっても食べやすかったです。朝ごはんとして食べたのですが、意外と腹持ちも良く美味しかったです!
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
3.00 / 5お弁当に入れてもらいました!見た目が赤のウインナーは初めてでしたが、想像通りの美味しさでした。これが入ってるだけで、お弁当の見た目がグンと良くなりました!
キッコーマンSF 豆乳飲料 紅茶 200ml
キッコーマン
3.50 / 5今まであまり豆乳は飲んできませんでしたが、とても飲みやすくてハマりました!体にいいことはもちろんですが、味も美味しいのでこれからも買いたいです!
カフェオーレ
江崎グリコ
4.50 / 5ほどよい甘さでとても美味しいです!いつも自分へのご褒美として飲んでいるのですが、適度な甘さにホッとできる商品です。また買います!
ミツカン 味ぽん 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5ポン酢はいつもこれです!!さっぱりしていて食べやすいので、豆腐にかけるだけでも美味しいです!
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5とっても美味しいです!!パンも柔らかくて、つぶあんとマーガリンの相性が抜群なので、パクパク食べられちゃいます!また買います!
田口食品 オランジェ あまおう苺のプチシュー 5個
田口食品
オランジェ
3.00 / 5一口サイズで食べやすく、味も結構美味しかったです!もう少しクリームが入ってたらもっと良かったかもです!
竹屋 竹屋のしあわせカスタードシュークリーム 6個
竹屋
LEE
4.00 / 5クリームは少なめですが、味自体は美味しいです!もう少し中のクリームが多かったら完璧です!
トマトケチャップ For Daily 460g
日本デルモンテ
5.00 / 5変なくせがなくてとても食べやすいです!ケチャップと言ったら毎回これを買うくらいお気に入りです!
ハウス カリー屋カレー 中辛 180g
ハウス食品
LEE
4.00 / 5電子レンジで簡単に温められて、すぐ食べられるのがいいところだと思います!具も結構入っていて、じゃがいもが多めの感じです。柔らかくて味自体も美味しいので、また買いたいです!
一平ちゃん夜店の焼そば関西風お好み焼ソース122g
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5焼きそばと言ったら一平ちゃんってくらい、毎回買わせていただいてます!麺がモチモチで美味しいことはもちろん、少しピリ辛のマヨネーズとの相性もよく、最高です!