程よい甘みのお好みソースと太麺が相性がいいです。 はじめは甘くて苦手かもという先入観があったのですが思いの外美味しくて気に入りました。 半熟の目玉焼きを乗せるとさらに美味しくなります。 また販売している期間内に食べたいと思いました。
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば関西風お好み焼ソース122g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
| ブランド | 一平ちゃん |
明星食品 一平ちゃん 夜店の焼そば 関西風お好み焼ソース味 122g×12個入
¥2,730 (¥228 / 個)(2025-09-26時点)
※期間限定品のため、メーカー在庫によってはお届けできない場合があります。予めご了承ください。 ※配送センター出荷のため代金引換はご利用いただけません。 ※お取り寄せ商品です。在庫状況により発送まで1週間程度かかる場合がございます。 ※商品は当社指定業者にて発送いたします。 ※複数の商品をご注文いただいた際、発送元が異なる場合は、別送となります。 ※配送センター出荷のため納品書などは同梱されておりません。 ●商品の改訂により商品のデザイン、パッケージに記載されている内容と異なる場合があります。
久しぶりに一平ちゃん食べたくなってこちらに目がいったので購入。麺が平打ち?っぽくモチモチでいつものより好きでした! ソースもこってりだけど濃すぎず、炒めたお肉ともやしをいれたら美味でしたーー。付属のマヨとコチュジャン混ぜて食べたのも正解。また買いたいひとつです!
一平ちゃん好きで、良く買ってます。このお好みソース味も前に購入して美味しかった。なかなか、お店に置いてある所が少なく今回は見かけたので購入しました。美味しく完食しました。また、見かけたら購入させてもらいます。
美味しかったです!中太麺なので水分含んで少しもっちゃりするのがお好み焼きっぽくていいです。しっかりお好み焼きの味を楽しめる一平ちゃん焼きそばでした!また機会があれば購入してもいいと思える商品!
香ばし濃厚でめちゃくちゃ食欲をそそる味。ブワッと来るかつおの風味がたまらない。食べていて最後の方、麺がべちょっとしないのも好印象。間違いなく当たりだと思う。
焼きそばと言ったら一平ちゃんってくらい、毎回買わせていただいてます!麺がモチモチで美味しいことはもちろん、少しピリ辛のマヨネーズとの相性もよく、最高です!
初めて食べました めちゃ好みに刺さりました ソースが濃厚だからマヨネーズ辞めようかと思ったけどやっぱりかけたら大正解 ノーマルも好きだけどこれの方が好き
久々に買ったら、麺が太くなってるし、なんか小さくなってるし。一平ちゃんのあのちぢれ麺が好きだったのに。もうガッカリし過ぎて、買わないって決めた。
もちもちの太麺に、マイルドなソースと鰹節の風味。広島のお好み焼きの味そのままです。豚肉やキャベツを足したらもっと美味しそう。
キャベツを炒めて足して簡単にお昼ご飯として食べられるので休日など助かります お好みソース好きなので美味しかったです
カップ焼きそばの中で一平ちゃんのこの味が1番好きです❤️ イオンで78円!安かったので3個も買っちゃいました(^^)
買ったことのない商品ですが、一平ちゃんの焼きそばはよく買うので抵抗なく即カゴへ入れました。食べるのが楽しみです。
不味くはない。普通。お好み焼きと言うほどではなくソース焼きそばの延長。ちょっと酸味がある。キャベツ少々。
中太麺が美味しくて大好き! お祭りで食べる焼きそばみたいな感じで、市販の焼きそばの中で1番美味しい
家族全員大好きな焼きそばで、安価だったので購入〜太麺で、ソースがや屋台風でとても美味しいです。
甘口ソースで美味しかったが私的にはマヨネーズは要らなかったし、もう少し乾燥野菜が欲しかった。
家族が焼きそばが好きなのでよく買います。 一平ちゃんは安くて味も丁度いいので 大好きです。
麺が太めで、ソースも甘すぎず食べ応えがありました!野菜の量も丁度良かったです。次は大盛り!
普通の一平ちゃんより、太麺で食べ応えあります。 お好みソースがやや甘めで美味しいです。
お好み焼きソース味の一平ちゃんです。甘辛で、濃厚な味わいがあって、大変美味しかったです。
麺がもちっとして美味しい!きゃべつの量はとても少ない。マヨビームが楽しい。
一平ちゃん買いに行くとお好み焼きソースってあって気になり買ってみました。
関西人に好評とパッケージに記載されていたので、つい購入してしました。
ソースが美味しく、安価な時に購入します。麺もちょうどよい感じです。
お好み焼きの味はあまりしない。シンプルな一平ちゃんの方が美味しい
めちゃくちゃ美味しかった、お好み焼き感もちゃんとあって良かった
甘いソースの焼きそばがそんなにないので、美味しかったです
甘めのソースが麺とよく合っていて、美味しかったです。
甘口ソースで、普通の焼きそばよりこっちの方が好み!
一平ちゃん大好き^_^お好み焼きソース味楽しみです
麺は平麺の中太で、味もまとまっていて美味しかった。
甘辛の一平ちゃんって感じ。 これはこれで美味しい。
一平ちゃん夜の焼そば 関西風お好み焼きソース味
味付けが好き! つくるよりやすくて早くて大満足
麺が太めでコッテリソースのいい香り、美味しい♪
味が気になり、美味しそ〜だったので買いました。
お好み焼きの味をイメージしたカップ焼きそばよ。
旦那様のお昼がない時用に。会社のストックです。
好きな味でした 甘めのソースが 美味しかった
子供が大好き。お好み焼きの味できた!少し高め
1つ買ってあると、バタバタしている時は助かる
普通の一平ちゃんの方が、結局美味しいと思う
お好みソースをしっかり感じられていいです。
甘辛味のソースで、とても美味しかったです。
やっぱりカップ焼きそば一平ちゃんだわ、
お好み焼きっぽいソースらしいのでお試し
麺が太くソースの辛味もよく、めちゃうま
お好み焼きソースが珍しかったので。
もちもち感がすごいし太麺なのもいい
食べた事なかったので買ってみました
- スーパー山田屋¥118
- オーケー本八幡店¥131