大好きな冷凍食品の1つです。 レンジとお鍋を使っての調理方法なのですが 4、5分あれば出来てしまうのでとても嬉しいです。 具材もいっぱい入っているのでお腹いっぱいになります!
マルハニチロ マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,804商品中
レンジと鍋の併用が少し面倒かも(鍋で最初からやったらダメなのかな?) 麺も細麺で最高に美味しかった…!具もたくさん入ってて。また買います!
一時はまってよく食べてました、久しぶりに購入しました、チンゲン菜や小松菜などや豚バラ肉を加えると、もっと美味しくなります‼️
結構ボリュームある。具もたっぷりだしあんかけのとろみもちょうどいい。途中で黒酢をかけて味の変化をつけたりして楽しんでます。
調理もとても楽で、インスタントラーメンみたいに具材を切ったりしなくていいのでまな板など洗い物が増えないのも楽です!
あんと麺のバランスがちょうどいい感じ。野菜も結構入っているので健康的? あんかけラーメンがお手軽に作れるのが良い。
以前から気になっていて初めて購入しましたがとても美味しかったです。 もう少しとろみがあっても良いかなと感じました。
具がたっぷりでボリュームがあり簡単に美味しくあんかけラーメンが食べれます。 お店で食べることを考えたら安価で◎
手作りでなかなか本格的なあんかけラーメンはできないので 自宅で食べたい時に食べられる逃れ良いです。非常食にも!
あんかけが効いてていかにもあんかけラーメンです。味は少し濃いめな気がするので、少し薄めると食べやすい。
作る時に多少の手間はかかるけど、味は美味しい。とろみがあるので、最後まで熱々です。寒い時にぴったり。
お手頃価格で簡単に作れてとても良い商品です。お野菜をプラスして入れるとより美味しくいただけます。
冷凍の中では、美味しいと思います。ただ具材に口に残る何かがあるので、それだけ改良してほしいです。
久しぶりに食べたけど美味しい!なんとなく麺が細くなった気がするけど、メーカーが違うやつなのかな?
冬の寒い時期には、あんがからまり、あったまります 具材もはいってるので、忙しい時には助かります
冷凍で食べれるレベルじゃないです。食べ終わったあとにご飯を入れて中華丼として追い飯してます!
冷凍食品ランキングの上位に入っていたので購入。本格中華のお味でした。また購入すると思います!
野菜も沢山入っていて、とても美味しいのでいつもリピ買いしています。2歳の子どもも好きです
大好きです。 あんがたまらん!! 麺がなくなれば そこにご飯を入れて 最後まで食べます
お家でこの味が楽しめるならリピ買いしたい。少し手間がかかるが短時間で出来るのも嬉しい
美味しく、手軽に食べられる!何もない日に快適♬しかも、野菜も入っていてオススメです!
あんかけラーメンの中でも癖になる味。酢をかけて食べると、また、違った味で、サッパリ
昔から美味しい。これを機にあんかけラーメンとか広東麺を食べるようになった気がする。
冷凍とは思えない美味しさ!熱々でスープの味も美味しい。寒くなると食べたくなります。
手抜きごはんにちょうど良いです。 卵を落として栄養追加、味もマイルドになります。
冷凍なのに野菜がしっかりしてて美味しかったです。 麺もツルツルでまた買いたいです
なかなか美味しいかな ただちょっと濃いからほんの少し水多目で作った方がいいかも
手を抜きたい時に、重宝してます。 味もいいし、あんかけ好きにはたまりません。
ラー油とお酢、溶き卵を入れてサンラータン風で食べるのが一番好きな食べ方です。
どちらかというとさっぱりな味だと思います。レンジだけで調理ができ便利です。
忙しい時の臨時食です。仕事で遅くなった時に、簡単に出来るので助かります。
めっちゃ好きです。あんかけ抜群。具材も入っていてとてもおいしいです。
美味しかった。また購入しようと思う。お酢を入れて食べても美味しかった
具材と麺と別々にレンジでチンしないといけないのが面倒だけど美味しい。
いつも冷凍庫にないと落ち着かないくらい好きです! 美味しすぎます‼️
最近の冷凍食品は本当に美味しいですね。気に入ってよく購入しています。
あんかけ旨い。今回は電子レンジで作ったのですが、鍋で作ったほうが旨い
ずーっと前から愛用している。 おいしい。 具もたっぷり。調理も簡単
何度もリピ買いしてます。ラーメン屋さんのラーメンより美味しい気が…
麺類の冷凍食品で1番好き‼︎野菜も入ってるのでお昼によく食べます。
冷凍ラーメンで一番好きです♪ 野菜も沢山入っているのが嬉しいです♪
熱々で美味しい。 いつでも食べれるように買い置きしておきたいです。
簡単で美味しい とろみで 温かいので 冬になると食べたくなります
熱々で寒くなると食べたくなります! 秋から冬にかけての必須商品♡
美味しくて好き! あんかけだからアツアツなので、火傷には注意!