一応、薄いバラ肉もふた切れくらい入ってます。1人分のラーメンや焼きそばのとりあえずの具には便利ですね。 以前は108円で買えましたが、今は138円。 野菜が高いとはいえこれにその金額出すなら、と迷うようになりました。
あけぼの 紅鮭ほぐし 160g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,731商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
ブランド | あけぼの |
別の商品名が表示されたけど、野菜を買いました。今日はファミマの商品が割引の日だったので買っておきました。焼そばの上に乗せてレンチンしたら、すぐに焼そばが作れるから便利です。
肉入りカット野菜は、長期保存が可能な冷凍保存タイプのミックス野菜です。適度な大きさにカットされているので簡単・便利、ラーメン・焼きそばなどの具に最適です
お金がなくなってしまい材料が集まらない時の為に肉とキクラゲが入っているから栄養素もいいので炒め物をする時などによく使います
いろいろな料理に使いやすく、食べやすくカットされていて、いろいろな野菜が入っているので、とても助かります!
もう一品欲しい時や野菜が欲しい時に簡単に使えて、便利。もう少し多い方が、良いかなぁ🤔
袋ラーメンを食べる時用に常備してます。冷凍なのでいつでも使えるし量も手頃で良い。
そのままでもおつまみになるし、チャーハン、麺類の具材にもなり、便利です。
肉入りカット野菜買いました。 炒めて肉野菜ラーメンとして食べます。
シャウエッセンと共にレンチンして食べました。 美味しかったです。
お手頃価格の野菜炒め食べた事無いけどお味の方はどうかしら
込1個100円とお買い得だったので購入してみました
味噌汁をして食べました。なかなかよかったです。
美味しかった☆ また、リピート買いしたいです♪
野菜はおいしいけど肉はざんねん。
うまい調理を学ばねばと思います
1食分のオカズとしては安い。
美味しかったらまた買います
とても便利 ありがたい
また買いたくなる!
おすすめします。
重宝してます!
安くて美味しい