初めて買って飲んで見たら果汁風味のゼリーが入っていて感じがよかったです
女性 / 50代代 / 鹿児島県 mZtR さんの口コミ一覧
ファンタヨーグルマーブルピーチ 380ml
ファンタ
3.50 / 5コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.00 / 5抹茶が異常に好きだから
リプトン 森永ホットケーキ紅茶ラテ 450ml
森永乳業
森永
4.00 / 5とても気にいってたまに店に並んでいない時が、あるからかなしく感じています。
あけぼの 紅鮭ほぐし 160g
あけぼの
4.50 / 5お金がなくなってしまい材料が集まらない時の為に肉とキクラゲが入っているから栄養素もいいので炒め物をする時などによく使います
八葉水産 味付もずく りんご酢 60g×3
八葉水産
4.00 / 5りんご酢黒酢はすごく、ダイエットなどに効果がありますのでもずく事態にも効果を高めてくれるのですごく胡瓜など緑黄色野菜と一緒に入れて食べるのにとても良いと思いますから
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5よく買って食べていますが初めは店によって見切りでもないのに99円から180円の金額の差がついているのに驚いていましたが【納豆・もずく・スープ】などが好きなので一緒にご飯がない時の替わりにしています。ヨーグルトを入ると【プロテインヨーグルト】【ブルーベリージャム】にしていろんな材料で楽しんでいます。
花王 ビオレu手指の消毒液 つめかえ用 420ml
花王
ビオレu
5.00 / 5この消毒液はコロナが流行る頃最初に見つけた商品の新商品なので家の中・外出時携帯用と常に利用が多いのでとてもやくにたっています!
COOP 関西風えび天うどん 90g
日本生活協同組合連合会
コープ
4.00 / 5えび天うどんは、自分自身が大阪府内で生まれたので味がすごく気になっていますので常に台風接近などもうすぐお金がなくなる頃になると麺類のなかで常に買う事にしています。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5今は卵も常に高くなって生活保護費で生活している私にとってとても月末に買う事が難しくたまにしか手にする事も出来ませんので日曜日の買い物で140人しか朝受け取る事ができません自分のカゴに入る時はとっても嬉しい気持ちです。