すいません、美味しくないです。エビはちゃんと入ってたけどマカロニが超少ない。むしろほぼ入ってない。ソースを飲むためのものなのかと思うくらい。 なので途中でご飯とチーズとほうれん草入れてリゾットみたいにして食べました。 結局いつものやつ買うのが正解かなぁと思ってしまいました
マルハニチロ マルハニチロ えびグラタン 110g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
量少なくてびっくり! そしてマカロニほとんど入ってなかった。 マカロニ3〜4本で、エビは1個でした。 具が少ないのでただのパン粉かかったホワイトソースって感じ。腹の足しにならず。 100円だったけどコレはないなー。 普通に2個セットのやつ買う方がいい。 安いけど量がめちゃくちゃ少ないから逆に高いですよ! 味も美味しくなかったからもう買わない
110gって意外と量が少なくて、届いたときに「こんなもんか…」とちょっとがっかり。味は普通、えびとマカロニは申し訳程度…まぁ100円しないぐらいと考えると無難なのかな…
めちゃ少ないけど美味しい きちんとえびさんも入ってるから 子供のランチにも夕飯にもいい 冷凍庫にあると便利 これにご飯とチーズ追加でドリアだよー
美味しいは美味しいけど エビとソースしかない… グラタンというのかコレは… という感じ… 病み上がりにはちょうどいいかもしれない…
うちの場合は、ハンバーグとかの付き合わせに使ってます。冷凍食品だから、安い時にいつもストックしておけるから助かる一品。
美味しくないです。ソースの味がなんとも言えない。牛乳の臭みみたいな風味がしました。安いから仕方ないのか、、、。
忘れた頃に無性に食べたくなります☆量的にも本当に少ないんですが 78円で美味しいエビグラタンが食べれます☆
朝ごはんに息子が食べるというので買いました。 朝は少食な息子に量もちょうど良く 美味しく頂きました。
美味しいですが、量(マカロニ、えび)は少ないです。両サイドの取手⁈はレンジ後でも熱くなく手でもてました!
小腹が空いた時に丁度いい大きさ!お子様も好きな味だと思います!100円なのでいつもまとめ買いしています!
このまま食べても チキンライスの上にのせて ドリアにしても! 簡単にドリアができちゃうすぐれものです。
クリーミーな物が食べたい時に買います。 量が少ないの物足りないですが 値段を考えるとこんなものかな?
内容量が少なめでした。でも味付けは濃いめなのでご飯を中に入れて食べるとおいしかったです。
私以外あまり食べない為なかなか作る機会なく無性に食べたくなる時手頃なんで買い置きしてます
エビグラタンが食べたくてしょうがなかったので、なんと104円とお安かったので買いました
お弁当によく入ってたあの味。 懐かしくて美味しいです。ただ量が面白いくらい少ない。
子供が体調不良で食欲がないとき、これなら食べてくれる。小さいので残すこともない。
子供サイズには丁度良し!コスパ良し。 ただ具材は気持ち程度しか入っていない。
量は本当にお菓子感覚位少ないです。お弁当のおかずや付け合せにするなら便利です!
美味しいです。小腹が空いた時にぴったりな量です。 男性には足りないかも。
安いからとりあえず買った 個人的には、最初からリゾットにして食べました
期待をこめて♥️ グラタンが好きなので購入。 安くて嬉しい商品です!
小腹が空いた時のおやつにgood。もう少し濃厚さが欲しかったかな。
小腹が空いた時に丁度良いサイズです。 味も値段もgoodです
安いので。小腹の空いた時に良いと思います。味も美味しいです。
マカロニと海老が入ってない。これはグラタンではない。詐欺。
値段が安いのは確かだけど、びーっくりする位量が少ないです。
安くて美味い…もう少しだけ、チーズ感があると良いかなぁ。
エビは小さいですが、ご飯に乗せてドリア風にしています。
安いので買ってみました。おいしいけど安いから小さい。
電子レンジでチンするだけだから、もう1品に便利です。
弁当に。あと,手を抜きたいランチの時に助かります.
味はおいしいけど、マカロニがおまりにも少ない...
量が少ない!アカカベ大池町店は安いから買うけど!
美味しいし、お手軽!朝ごはんにも、ちょうどいい!
少しにおいが強いけど味は美味しい!量は少なめ。
面倒な時、アレンジして手抜きにするといいです。
小腹が空いた時に食べました。安くて美味しかった
安くてとてもありがたいです。普通に美味しい。
安かったのでかいました。味は可も不可もなく。
子供のお気に入り。1人でチンできて便利です。
ちょうど1人分だけ購入したい時に便利です。
この金額でこのクオリティならリピ確定です。
小分けして子供のお弁当に(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
とても美味しいです。また購入したいです。
時々、食べます。少量ですがおいしいです!
ちょうどいい量で、クリーミーで食べやすい
一人1個ずつ、量もいいしバター風味も最高
子供のおやつにもちょうどいいサイズです。
- 尾張屋岩根店¥88
- DCMニコット羅臼店¥149