昔 ピザソースを塗って食べたけど 酸味が嫌で ずーっと ソース無しのチーズのみで食べていた。ふと『ソースを塗って食べた方が良いのでは』と 買う事にしたも 寄りによって『ピザーラソース』かァ・・ 『ピザーラのソース』は酸っぱくて 先ずディリバリーも注文しないからなァ・・。他社製は無く 止むを得ず購入。薄く塗れば普通に美味しいわい。
ナガノトマト ナガノトマト ピザーラピザトーストソース 190g の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | その他スプレッド類 |
メーカー | ナガノトマト |
ナガノトマト ピザーラ ピザトーストソース 190g×3本
¥1,121 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
原材料:トマト、たまねぎ、砂糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、赤ピーマン、食塩、植物油脂(大豆を含む)、醸造酢、チェダーチーズパウダー(乳成分を含む)、香辛料、ポークエキスパウダー(豚肉・ゼラチンを含む)、調味エキス(小麦を含む)/調味料(アミノ酸)、クエン酸、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):21cm×12cm×6.4cm
他のメーカー品を何点か試してみましたがピザーラが一番美味しかったように思いました。某メーカーさんのはケチャップかと思う様な物もありました。
ナガノトマト ピザーラピザトーストソース 190gは、濃厚トマトペーストにたっぷり野菜配合でとても美味しいです。
食パン🍞はピザトーストにする事が多いので ピザソースを買いました。 やっぱりソースがあった方が美味しい🤭
チーズと 焼きベーコンを トッピングして トーストすると 美味しいです トマトソースが たまりません
最近プレスサンドメーカーを買ったので買ってみた。挟む材料があまりなくてもこれだけで美味しいかなと
ピザトースト作るように購入。美味しかったけど少し値段が高めかも。量も少なくてすぐ終わっちゃう。
玉ねぎの食感が感じられて美味しいです。週に何度も食べるので、量が多い物もあれば嬉しいです。
ピザソースを買いに行ったら、ピザーラの トマトソースがあり試しに購入。 美味しかったです。
少し味濃いめだけど美味しい。 朝食にピザトースト よく作ります。 家族みんな大好きてす。
味が美味しいのでピザトーストを食べたい時は買っています。お気に入りの一つです。
自宅でピザトースト。いろんなソース試してます。このソースも美味しかったです。
近くのスーパーでピザソース探してたらこれが一番安かった。結構美味しくて満足!
餃子の皮にこれを塗ってチーズ乗せてプチピザ作って食べてます。美味しいです。
美味しくピザトーストをいただきました!たくさん入ってたのでよかったです!
自宅でピザ作りをするのに買ってみました。とても美味しかったです。
ピザソース他のがなかったので買ってみましたが美味しかったです。
このソースで、朝から美味しくいただけて、テンション上がります!
ピザーラソースわ 美味しかった! ピザトーストで食べています
ちょっと甘め❤️ ピザーラのpizzaってこんな味だっけ?
朝からピザトーストすると、リッチな気分になるのは私だけ?
簡単にピザが出来る。 このピザソースは本当に美味しい!!
初めて購入しました!少しお高いですが、美味しかったです!
二人家族なので 丁度 賞味期限内に 使い切れるサイズ
ちょっと甘めだけど、ピザトーストが美味しくできます。
美味しいピザトーストを作るため欠かせません。
ピザソースを探していたらピザーラがあったので
食パンがピザになります!子供達大好きです!
食パン用に。野菜がいっぱい入ってておいしい
手軽にピザトーストが作れるので便利です。
酸味のあるピザソースが美味しいです。
簡単にピザトーストができて便利です。
美味しいのでいつも買っています❗️
子供が美味しかったと言ってました!
手作りピザに簡単ソース。味もよい。
お昼にピザ作ることがあるので常備!
焼いてもそのままでもいいのが便利!
美味しかった!またリピートします。
トマトの味がよく分かって美味しい
さすがピザ屋やさんのピザソース😃
ピザーラの味するのか期待して、?
玉ねぎも合わせるとおいしいです
おやつに食べようと思います。
量は少ないが美味しいかった。
使ってみたくて買ってみました
ピザソースの中で1番美味しい
いつものものより美味しかった
色々アイデア次第で使えるので
さすがピザーラ。美味しいです
美味しい、ピザソースです。
- ヤオコー和光丸山台店¥328
- ディスカウントドラッグコスモス東光台店¥258
- ドラッグコスモス東光台店¥258
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス飯山店¥258
- スーパーマルハチ鴫野店¥238
- コスモス長野町¥258