ナポリタンと焼きそば 2種類あるのが魅力的です❗️ナポリタンは子供のお弁当の隙間に色どりでいれます👌焼きそばはパンに挟んで食べたり、ちょうどいい味付けか好きです💕
ニップン 新2種ナポ&そば 140g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | ニップン |
お弁当に使用しています。両方とも美味しいですが、お弁当用の冷凍食品の中では入っている個数が4つと少ないため、もう少し小ぶりで6個入りだと個人的に嬉しいです。
息子、ナポリタンは苦手みたいですが 焼きそばは好きみたいです!! 旦那は残さず食べてきてくれます★ 夜ご飯の付け合わせにも ナポリタンをよく使います!
子供のお弁当に。この前ナポリタンとたらこスパの組み合わせを買ったら、たらこスパは好きじゃなかったみたいなので、今回は焼きそばとの組み合わせにしてみた。
お弁当にあと1品何か入れたいな彩りも欲しいな~って時にナポリタンを良く入れてます。2種類入ってるからマンネリにならないからとても助かってます。
お弁当に入れるので購入。 子供はナポリタンの方が好きなようです(笑) 味が濃いめなので、おかずになります。 パンに挟んでも美味しい♪
お弁当のスペースが空いている時に使います。 容器も色がついているので、明るくなります。 2種類入っているので便利です。
お弁当に困ったときに場所を埋めるのに助かる。2種類入ってると、頻繁に入れても「また~?」という気にならなくて良い。
お弁当に入れるのに購入しました。食べるのは旦那なので味は分からないのですが、焼きそばは色が薄いような気がします。
ドンキホーテで100円だったので購入。旦那のお弁当に入れましたが子供は好きですが大人はあんまり喜ばないです。
上の子は焼きそば派、下な子はナポリタン派な我が家には嬉しい組み合わせです。お弁当に入れると喜んでくれます。
お弁当のおかずに迷った時や忙しい日などはお弁当箱の場所をかなり埋めてくれるこのシリーズがとても役立ちます!
お弁当で、何を作っていいかわからない時は凄く助かっています。2種類入ってるので、飽きなくていいです。
今まで弁当用の焼きそば作ってたけど面倒くさくなって購入してみた。味もおいしいしチンするだけだから楽。
主人のお弁当用に。場所が結構埋まるので重宝してます。他のおかずのテイストに合わせて使い分けてます。
お弁当に入れやすいサイズと、焼きそば、ナポリタンが二種類入っていて飽きにくいアイデアが良い
夫の弁当用に購入。チンして、そのままお弁当に入れられるので、時間ないときに、よく使います。
このシリーズ色々あるし好きです、お弁当にとても助かります!また買います!( *´꒳`* )
旦那弁に。 場所とってくれるから助かる笑 食べた事もあるけどまぁまぁ美味しかった(^^)
お弁当には欠かせません❗ 一つ一つカップに入っているので そのままお弁当に入れるだけ!
弁当用にわざわざ作れないのでサボりたいときに大活躍です。主人はおいしいと言ってます。
二種類あるのは大助かりです。 時間が経っても固くならず冷めても美味しいというものです
安売りで迷わずゲット!お弁当にちょうどいい★美味しいしよく買います\( ¨̮ )/
お弁当用にいつも購入します! ナポリタン、焼きそばどちらとも好きなので有難いです!
焼そばが特に美味しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 そばなのにごはんによく合います✩
カップをそのまま詰められるところがいいです。味も2種類入っているので、お得感◎
弁当の副菜にぴったり。でも、サイズが大きいので、3分の2サイズで作って欲しい。
そのままチンするだけなので、時間がない朝のお弁当づくりには欠かせません!!
お弁当用です‼️2種類あるので日替わりできるので良いと思い買いました‼️
お弁当に入れて子供が喜ぶ麺トップ2!!冷めても固まらないから食べやすい。
弁当作りにとても助かる。強いて言えば…半分サイズで6こくらいにしてほしい
お弁当にもちょうどいいですし、朝御飯のひとつで子供も喜んで食べています。
2種類入っていから2人の子供たちに一つの商品で2日分のお弁当が作れます。
小分けになっているので冷蔵庫での保存も便利! お弁当時に助かってます!
子供が自分からこれ買ってと持ってきました。幼稚園のお弁当に入れてます。
一つずつの量が少し少ないかなあ…? もう少し入ってると嬉しいです^^
2種類入っているので2種類買わなくても日替わりで入れれるから良い!
お弁当のあと1品のときに使っています☺︎︎2種類あるのでいいです!
2種類入っているのも、量もいい◎旦那のお弁当用にリピ買いしてます!
お弁当の隙間を埋めるのに重宝します。2種類入ってるのも飽きなくて◯
お弁当用に。二種類味わえるのがいいですね。その日の気分で入れます。
お弁当には欠かせないです。 旦那さんもお気に入りで毎日入れてます
二種類入っているのが嬉しいです。お弁当の隙間埋めにぴったりです!
たらこがなく仕方なく買ったものの コレはコレで良しでした(^^)
焼きそばがいい匂い!ナポリタンよりミートソースとかがいいなぁー
とても美味しかったのでまた買っちゃいました(*´艸`*)ァハ♪
主人のお弁当に。焼きそばはあまりおいしくなかったみたいです。
味がしっかり付いていて、お弁当のあと一品に助かっています。
弁当にお世話になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カップ付きなので、レンチン後、そのまま、お弁当に入れれます。
- アルク 徳山中央店¥203
- コスモス上井店¥158