冷凍パスタの中でこれが一番好きです(っ*’ω`с)美味しいしお野菜取れる気になるし、ずっと絶やさず冷凍ストックに置いておきたいくらい気に入ってます
ニップン 彩々ペペロン 260g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | ニップン |
野菜がいろいろ入ってるのが嬉しい!海老も嬉しい!唐辛子でピリ辛効いてるのも嬉しい。もーちょいニンニク入ってたらもっと嬉しい!美味しかった(^q^)
冷凍食品とは思えない程、麺の固さも丁度良く、味も美味しい!具もスナップえんどうが丸ごと入って、しかも安いのでお昼ごはんに良く食べています!
冷凍スパゲッティの中でも飛びきり美味しくて、えびやブロッコリーなど具沢山で美味しいです!ただ売ってるところがこの辺では少ないかもです
冷凍パスタの中でもこのシリーズはおいしいので、安い時にリピートしてます。 このペペロンチーノは具がたくさんで食べ応えあります。
めちゃくちゃ大好き! とにかく美味すぎる~飽きないし! 売ってる所が以外と少ないのが残念。 半額の日に買い溜めしてます!
タイムセールで100円でゲットしました! お昼や小腹が空いた時に良さそうです♪ お皿に移しかえなくて良いし楽チンですね!
具がしっかり入っていて美味しい☆量的には小腹を満たす程度かな〰️。ビッグサイズがほしいですね(*≧∀≦*)
簡単で後片付けもいらないし、野菜もたくさん入って、ガーリックも効いてるので、お昼に欠かせないパスタです♪
探して買うほど好きです! ペペロンチーノのガーリック味がしっかりしているのと彩り豊かで食欲そそります!
ピリッと美味い!モチモチの食感!海老と野菜の味がしっかりしてて冷凍でさっと用意できるし重宝してます!
大好きすぎで、仕事のお昼ご飯によーーーく食べます。具沢山で具も大きくとっても美味しくてオススメです。
具だくさんで、美味しかったです。 しっかり野菜も入ってて、今日は手抜きって時にもってこいですね。
トレー付きで、手軽に食べられるので、職場で、よく食べてます。 具も、たっぷりで、美味しいです。
冷凍パスタの中でダントツ①番! シンプルでサッパリしていて美味しいから毎週ストック買ってます!
野菜がたくさん入っているし、味も良い。 もう少し、にんにくと唐辛子の辛味があれば良いと思う。
美味しかった!裏に書いてある通りの時間でチンしたけどスナップえんどうがまだ少し冷たかった!
このパスタがだいすきでリピーター買いしてます! 本当に美味しいです٩(๑^o^๑)۶
ペペロンチーノでは、このオーマイプレミアムが一番好きです。辛味がちょうど良いです。
野菜も海老も入っていて普通に美味しいです!ニンニクがもう少しきいていたらなおよし!
朝、忙しいときに手軽に食べられるのがいいですね!野菜も海鮮もたっぷりで満足です。
冷凍パスタの中で1番好きなシリーズです。野菜もちゃんと入っていて美味しいです。
野菜も多く入っていてとても美味しいです。 いつも冷凍庫にストックしています。
プラスチックの器が付いてるのでチンしてそのまま食べられる。 味も美味しい。
トレーがついてるのでお皿を汚さずチンできて、さっぱりしていて美味しいです。
野菜の食感もしっかり味わえて、ガーリック風味も程良くて気に入ってます!
野菜がたくさん入っているし、本格的な味が家で食べれるので満足しています。
仕事で忙しい時や体調不良の時にチンしてますが冷食と思えない おいしさです
野菜も多くてペペロン美味しかったです 食べやすかったしお腹にたまりました
具が本当にたくさん入ってます。 その分、パスタは少なめかなと思います
具がゴロゴロ入ってて素晴らしい!もっとガーリック感があれば最高です!
安いけど量が少ない。味は濃いけどニンニクがそんなに臭くなくて嬉しい。
具材が入っていて、容器もあるのでそのまま食べられて良い。美味しい。
ペペロンチーノで沢山野菜がとれる、スナップエンドウが甘くて美味しい
野菜も多めで、味も少しピリッと辛く美味しいペペロンチーノでした。
野菜がザクザクはいっていて感動しました!!! はまってます…。笑
初めて食べました。 おいしかったので、リピしようと思ってます。
美味しくてびっくり!野菜も多いし、洗い物もいらないのが良い!
思ってたより野菜が多かった ただ、それだけでは野菜は足りない
ペペロンチーノに野菜が入っているのは珍しい。しかも美味しい。
味は濃いめですが、冷凍食品とはおもえないてす。美味しいです。
アンチョビソースとニンニクを効かせたペペロンチーノで美味い。
大好きなペペロンチーノに野菜が1杯入ってて、美味しいです。
袋の写真ほど 具は入っていませんが 味は 美味しいです。
冷凍なのに具沢山でガーリックが効いて美味しかった。 満足
野菜がいろいろ入って、ガーリックがきいてて美味しかった!
ペペロンチーノ大好きなので、リピートして買ってます!
冷凍パスタ、思った以上に美味しいんだと実感しました。
ペペロンチーノ大好きなので、リピートして買ってます!
夜食やランチに丁度いい。軽くガーリックの香りがします
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥278
- イトーヨーカドー大宮宮原店¥213
- ミニストップ寝屋川中木田町店¥120
- クリエイトS・D 金沢釜利谷店¥210
- フードガーデン北与野店¥195
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス青山店¥178
- オーケーストア 狛江中和泉店¥159
- クリエイトS・D 三島東本町店¥210