美味しいし、お手頃な価格だし、 冷凍はストックできるし、 レンジでチンするだけだし、 器も付いているので、 本当に助かります。
7プレミアム ミートソーススパゲティ 318g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | セブンプレミアム |
お皿つきなのでどこでも食べられるのポイント! チンしただけでいい匂いが香ってきます!味も美味しくてリピしてます♥️
普通の味ですが、容器付きでレンチンだけで手軽に食べられるのがいいですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
コンビニですけど、安かったです ミートソースの味がしっかりしてて美味しかった(^○^)🎵
チルドのパスタよりコスパが良く、しかも美味しいので冷凍パスタを買うようになりました!
お値段が安いのに本格的な味です。とても美味しいです。
このミートソーススパゲッティ大好き
冷凍ミートスパゲティの中で、セブンイレブンが一番美味しくて大好きです。 皿付きなので、仕事場のランチでレンジでチンして食べています。
ミートソースが肉量が多くて美味しい。 変にケチャップ甘さみたいなのも無く、大変好みの味。パスタもモチモチで好き。
レンジがあれば冷凍のほうが、むしろ美味しい。コンビニで税込400-500円の買うより断然安い。 助かります!
給食のソフト麺みたいもうちょっとアルデンテがいいなミートソースってほどミートは入ってない
味は美味しい。割と太麺。 量は少なめかも。いっぱい食べたい人には少し物足りないかなぁ。
お皿に移し替えることなく温めればそのまま食べられるので、お値段的にも有り難い商品です♪
値段も手頃で、冷凍とは思えないほどのクオリティーでした。また、購入したいと思います。
お弁当としてスパゲティーミートソースを買うより冷凍のこちらの方が安いし美味しい!
ソースもたっぷりで美味しかった!! クーポンがまだあるのでストック用に購入します。
冷凍スパは食べたことがなかったけど、ソースもたっぷり入ってたし、美味しかったです
セブンは間違いない。200円程度で食べれるし、ランチによく活躍してくれます。
彼氏のお泊まりの時の、彼の夕飯に買いました。美味しかったと喜んでくれました。
大人の味かな! 私は好きな味じゃないけど万人受けするかな コスパ良いと思う
パスタの食感がしっかりしていて、ソースの量もちょうどよくて美味しかった。
外で食べるのでないなら、こちらの方が安いし美味しいのでいいなと思います。
今回初めて買いましたが値段はそこまで高くないし、味も美味しかったです。
コンビニ弁当シリーズよりお安くてありがたいです ちゃんと美味しいです
5分温めるとあるが、コンビニのレンジの場合はもっと短い時間で良い。
美味しいです!! チンでほかほかのパスタが 食べれるので便利です☆
ミートソースがしっかりしてて、美味しかったです。値段もお手頃です。
値段も安いし美味しいし、満足。冷凍食品ってバカに出来ないですね❗
普通の冷凍食品。これならス◯王の方が麺がもちもちして美味しい。
明太子パスタと迷ってこっちを買いました!!美味しかったです!!
このシリーズでは一番美味しいです。お肉もたっぷり入っています。
牛肉感が強い。ソースも多めで最後まで美味しくいただけました!
何食べたいか悩んだらコレ。間違いのない美味しさで大好きです!
ミートソースのひき肉がしっかり盛り込まれ 濃いめで美味しい
冷凍のわりに、とても美味しいです❗️お昼に良く食べます。
ソースがたっぷりで食べ応えがあります。味も本格的です。
美味しいです!粉チーズが付属されてたらもっといいなぁ…
ランチでさっと食べるのにいい。味が濃くておいしい。
美味しいです。粉チーズとか付いてるとさらに嬉しい。
具も適量入ってて濃厚な味わいがしてとても良い商品。
ナスがのってた昔の方が全体的に美味かった。ガッカリ
セブン&アイ・ホールディングスシリーズは美味しい
レンジで温めた時、麺が固くなる部分があるのが残念
味は好きですがパスタがもう少し細い方がいいです。
思ったよりカロリーがなく、ミートソースたっぷり‼
安くて美味しいです。お金がない時に買ってます。
安いので料理がめんどくさいときに食べています!
美味しかった😋もう少し安ければたくさん買うのに
チルドのものと味がほぼ同じで美味しかったです。
おいしい!さっとたべれるので仕事のお昼ご飯に。