日本で唯一美味しいと思うキムチで、これしか買いません!酸っぱくてとても美味しいです。
東海漬物 東海漬物 韓国農協キムチ 300g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,902商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 東海漬物 |
最初に食べた時は何これ無理って思ったのに、今はこれしかダメですって位好き。日本のメーカーの甘くてぬるぬるのタレが沢山入ってるタイプにもう戻れません。 酸味があるキムチが好きな人は余計な味付けがないこれがおすすめ。
韓国人いわく農協キムチしか勝たん卍らしいので購入してみたら最初からかなり発酵していてラーメンにかなり合います。 今までは鶴橋のキムチ(柔らかめ容器のやつ)が一番辛くて好きでしたがこっちも本当に好き
日本のキムチに食べ慣れていると好き嫌い分かれるかもしれませんが、韓国料理を作る際に本場の味に近づけられるキムチだと思います
いつも食べてるような普通のキムチとちょっと違うので一瞬びっくりするのですが、慣れてくると美味しいです。
和風にアレンジしたキムチもおいしいけど、韓国風で美味しい。少し酸っぱめになったところも美味しい。
市販のトロっとした甘いキムチが苦手なのですが、これは美味しい!きっとまたリピすると思います~!
旦那さんが1番好んで食べているキムチです。割と酸っぱめで本格的のようです。
浅漬け風じゃないちゃんとした韓国風キムチ。結構酸っぱくて辛いけど美味しい。
驚きの価格で購入しました。ピリッと辛味もあり、美味しかったです。
辛くて美味しかったけど、ちょっとしょっぱいかなと思いました。
にんにく?が効いてる。 すっぱい系のキムチかな 癖になる味
本格的な感じで美味しい。酸っぱさがちゃんとあって好きです。
ちょっと酸味が強めであまり好みの味ではありませんでした。
甘味があまり無く、塩味と酸味が強くて好みの味です。
ピリッと辛さがある中でコクがあり美味しかったです。
本場韓国のキムチにはウマさはない! だが、好き!
好みのキムチを探していて、やっと出会えました。
本格的な美味しい本場韓国釜山のキムチです♪
初めて、買いました。これから、食べます。
変な甘さがなくて古漬けになっても美味しい
しっかりとした容器に入っているので良い
開けた時から酸味が感じられたので残念
また違ったキムチどんなお味でしょうか
辛い!!辛いのが苦手な方は危険です
免疫力アップの為に。発酵食品摂取。
韓国駐在員にも人気の品とのこと。
酸っぱくてあまり口に会わなかった
ちゃんと酸っぱさもあって美味しい
しょっぱい 塩分強すぎます
このキムチが一番美味しい
とても美味しかったです。
甘みが少なくて美味しい。
ちゃんと辛くておいしい!
韓国産なので選びました
料理に使いやすい辛さ
美味しそうだったから
安いので買いました
はじめて買いました
旦那の大好物です。
まぁまぁ美味しい
普通に買います