いつも買ってしまうくらいの美味しさ!味は少し濃いめでピリっと辛口なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。この容量でも一気に食べきってしまうです!
東海漬物 東海 旬の春キャベツ 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,415商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 東海漬物 |
少しピリッとして美味しかったです ただ漬かりが強く、汁も濃いので 早いうちに身だけを取りました。
ついついつまんで食べてしまう美味しさです。 味も辛すぎず、濃すぎずちょうど良い加減です。、
美味しかったですよ。
大きめのキャベツがしゃきしゃきして凄い美味しかったです。 あっという間に無くなったので自分でも作ってみようかと思いました。でもこの味が出るかですね。
ちょっとピリ辛で箸休めにおいしいです。子供も好きで時々買います。 なかなか家ではこの味は出せないので買うことがほとんどです。
生姜がきいてておいしいけど芯が多いのは残念。でも春キャベツなのでバリバリ食べられるんやけどね。
ちょうどよく漬かっていますが、芯が多いです。その上一つが大きいのでかじるのが大変でした。
キャベツの芯ばかり入ってました。漬かりも浅いので固い❗️という印象しか残らなかった
キャベツを食べたくて💝 おいしい浅漬けですが、キャベツを感じたいなら生を🤭(笑)
この時期しか売ってないので毎週買ってます 酸っぱすぎないので食べやすいです
春キャベツの漬物好きです。 でも息子も好きで、お風呂上がりにたべてます
とにかく美味しいです。一度に食べてしまいます(笑)色も綺麗❗️
旬の春キャベツであっさりしていてご飯に合います。美味しいです。
春キャベツは家族で頂いています。春しか食べれないので☀️
このしょっぱさがちょうどいい、漬物ならこれを食べます。
安くて買ったけどおいしかったからすぐなくなった
直ぐに無くなったが、あっさりし過ぎの感有り。
美味しかったです! さすが東海漬物さんです!
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
意外と美味しいかったです。また買います。
色合いも、味も美味しかったのでかいました
安くなってたので試しに購入。美味しい。
味は美味しいです 量が少し少ない😐
あっさりしていて美味しかったです。
旬の春キャベツ 生姜が効いてます!
美味しかった!また買いたいなぁ
美味しかったです!ありがとう!
乳酸菌入りなので購入しました。
旬のものはやっぱり美味しい❗
見切り品だったのでお試し購入
安かったので購入しました!
さっぱりしてて、美味しい
さっぱりしていて美味しい
春キャベツのお漬物大好き
美味しいけどしんおおめ
さっぱりと美味しかった
サッパリ春を感じます。
春キャベツが食べたい
思った味ではなかった
(๑• - •`๑)
さっぱりしておいしい
おいしいですね‼️
飽きない味だなぁ。
キャベツが柔らかい
甘みが凝縮している