オクラの漬物なかなか見かけないので珍しくて買ってみました。出汁の味がしっかりしていて美味しいです。お弁当にも重宝します。
東海漬物 ぷち塩おくら 60g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
普通におくら買う時の値段くらいに値引きされてるときは 買います。すぐに食べれて栄養とれるからいいです。
1人なので量も食べきりだし、オクラの御新香は身体にも良いし、1度食べたのですがはまってしまい又買って来て食べてしまいました。これからも食べ続けます。
程よい塩加減と出汁が効いていて、美味しいです。オクラの歯応えも良い感じ。 初めて買いましたが、またリピしたいです。
オクラの漬物美味しかった!丸ごと一本漬かっているので、刻んだ時のネバネバが苦手な人でも食べられる気がします。
かなり小さいオクラが8本程度入っていました。塩味がしっかりついていて、ごはんのおかずにぴったり。
さっぱりしていてとても美味しいです。 箸休めであり、これ単品ではおかずにはなりません。
初めて食べた。適度な塩味で美味しかったです。オクラも新鮮で歯応えも良かったです。
半額商品だったので買ってみました。塩味のバランスがとても好みで美味しかったです。
オクラの浅漬けが,大好きです。夏の間しか販売されないので、年中食べたい商品です。
子どもが1パック全てたべてしまった。 野菜を与えたいのでまた買おうと思います。
おいしかったです。塩分は強そうですがオクラ食べてるので相殺と思って食べました。
塩気も丁度良く美味しいので時々買ってます。夏になると食べたくなります。
美味しかったです!しょっぱいのが苦手な人には少ししょっぱすぎるかも??
子供と旦那が大好きな塩オクラです。もう何度も購入しています。旨い!
お出汁の味がして、普通に食べるよりこのオクラの方が美味しいです。
お値打ちだったので買ってみました。私には塩分が濃かったです。
子供も旦那も大好きな塩オクラ。もう何度も購入しています。
珍しいオクラの浅漬けです。滑りとサクサクが美味しい漬け物
おくらの浅漬け初めて見て即購入しました。最後の一個でした
初めてオクラの漬物を食べました。見たことなかったです。
珍しいので買ってみました出汁がきいて美味しかったです
けっこうしょっぱいけど新鮮野菜な感じでおいしかった
オクラを美味しく食べられる。もっと量が多いといい
ちょっとした、つまみにと思って買ってみました。
さっぱりしていてそのまま買うのと変わりない価格
あっさりして食べやすいね。 食感も良いね。
あっさりとして バクパク食べてしまいます。
おくらの漬物大好きです。ただ塩分ヤバイ❗️
美味しかったです! 少し塩味が強いかな。
半額以下で、色も良かったので買いました
オクラも漬物にすると美味しいんですね。
ダイエット用の、夜ご飯で買いました‼️
この歯応えと漬け物のでの味わいいいね
おくらの漬け物は、初見で、お試しに
ご飯のお供にちょうどよかったです。
オクラは身体にいいから買いました
あっさり塩味で美味しかったです。
食べキリサイズで、これもおつまみ
とても美味しくいただきました。
白ごはんとともにいただきました
塩味のオクラという感じでした。
少ししょっぱいけど、美味しい
珍味の世界…… 美味しかった
美味しいです。少ないです。
塩オクラにネバネバがない。
すごく美味しかったです!!
しゃきっとして美味しいです
刻んで冷奴に乗せたら最高✨
これはこのお店に限ります