2本で100円と安く、またサイズが小さいのでバッグに入れてても500mlのボトルより邪魔にならない。普通の水筒より軽いので、飲み干した後、洗って再利用したりしています。
サンガリア あなたのお茶 ボトル 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
このくらいの大きさのペットボトルって中々なくて100均じゃなきゃ手に入らない。 ちょっとお出かけにめちゃ使えて便利です👍
爽やかで飲みやすい🍵 サイズも小さいので邪魔にならずバックにスポッと入るのもいい!
味は普通ですが、小ささが便利で何度もリピートしています。 旅行やちょっとしたお出掛けのときに、マグボトルを持つほどではない時にストック分を持っていったり、空ペットボトルをきちんと洗って水を入れて持ち歩いて出先で捨ててきたりして軽量化しています。 病院に持っていったりも便利ですし、お見舞いには小ささに邪魔にならず喜ばれます。
多少、苦味のあるお茶ですが、全然美味しく飲めます。また、夏場は、少し開封してから、量を減らしてから、冷凍庫で凍らせて、カバーしたり、保冷バックなので、持ち歩き、ボトルを首元のクーリングなどに使用しながら、溶かして飲んでます。小さめで持ち運びやすい!
水分補給としては500mlのペットボトルを持ち歩いてます それとは別に出先でちょっとだけ濃いめのコーヒー飲みたい派なので家で淹れて詰め替えて持っていくのにに重宝しています 空きペットボトルとして売って欲しいくらいです
お出かけして、のどが乾いた時にはいつもお世話になってます。大きすぎず、重くないので持ち運びにも便利です。もっといろんな種類があってもいいのになぁ。。と思います。
200mlのペットボトルです。とても小さいけれど、一丁前に自分でペットボトルから飲みたがる2歳児の手にも丁度良いサイズです。DAISOで2本100円商品。
サイズが小さいので飲むかわからないが念のため持っていたい時にちょうど良いサイズ感。 ダイソーでふたつで100円なので買いやすい。
一度にたくさんのめないのでこのサイズはちょうどよいです。近所のスーパーではあまり見ないサイズなので100均で買えるのは助かります
大きさが小さい子が飲むのにちょうど良いので喉が渇いた時、水筒を忘れた時に購入しています。子どもも軽いので喜んで持ち運んでます。
夏の暑い日に電車で出かける際の為に購入しました。 少し中身を減らして凍らせました。 サイズがちょうどいいので気に入りました。
賞味期限当日シカナイ言う”奇縁”で、「サングリア/貴方ノ御茶200ml」が¥10に❣💦 イヤイヤ『御🉐』デシタよ❢🤯💦
2個で100円、ダイソーで時々購入します。 ちょっとだけ欲しい時便利! おばあちゃんも、 このサイズは便利みたいです。
小さくて持ち運びやすいうえ、2個で108円なので2人以上で分けやすい。 しかし便利な分、量が少ないので☆4です
ペットボトルのサイズが小さくてちょうど良いので、無くなると買います。 お茶の味より容器優先です(^.^)
味は普通の緑茶です。ちょっと出かけた時に持ち運びに便利なサイズです。ライブに持って行くのに便利です。
500mlでは多いし、荷物も重くなるのでこのサイズがとても助かります。2本で100円なので安いです。
DAISOで2本で100円だったので購入させていただきました☆持ち運びに便利かな?って思いました。
子供の麦茶を入れるように容器だけ使っています なのでこのシリーズで麦茶が出たらいいなと思っています
このサイズ感のペットボトルが欲しく、ちょうどのども潤したかったので一石二鳥の買い物が出来ました。
少しだけ水分が欲しい時に良いサイズです!鞄に入れても重くないのでこのサイズ感に助かっています!!
サイズが持ち運びに調度いいのでいつも購入しています!2本じゃなくて3本だったら嬉しいのにー笑
飲み終わったらちょっと出かける時に、バックに入れておく用で小さいので便利。味も問題なしです。
何かと便利なサイズで毎回購入してます。冬場はとくに丁度よい量ですが夏場は別のお茶を買ってます
値段としては高く感じますが200mlのペットボトルは他で見ないし欲しかったので買いました。
イオンモール内で買い物するのにちょうどいい大きさ カバンに入れても邪魔になりにくくていい
2個で108円はお安くていいです 携帯しやすいスリムペットボトルなので気に入っています
味は普通だけれど、ちょっとお出かけする時に飲みきって捨てられるので荷物にならなくて良い
通勤時に鞄に入れています。味もそこそこで、値段もお安く荷物も重くならず、良いです。
2歳の息子にも持ちやすくて便利なサイズ。 カフェインを含まない麦茶もあると嬉しい。
ちょうど女性のカバンに収まるいいサイズ!こういうのが欲しかったので素晴らしいです。
2個で100円ですごくお得!!!!!!!!!味もとても渋くて好きです ペットボトル
安くていい。ペットボトルは小さい割には少し厚めの作りなので、軽くはないですが。
小さくて1度に乗り切れるサイズがとても気に入っています 安いのに味も良いです
小さいサイズで前からよく買ってます。子供が突然欲しがる時用に持ち歩いてます。
ちょっとバッグとかに忍ばせておくのに最高のミニサイズペットボトル。唯一無二?
ミニボトルぐらいがちょうどいいです。3本で、108円ならもっと嬉しいです!!
ふつうサイズでは、飲み残しがあり、やく半分のサイズで、冬場には便利です。
小さくて、見た目が可愛かった。外出先で喉が渇いたので、飲み切れる量で良い
秋冬はあまり飲み物も量が少なくていいかなと、購入しました!味は普通です!
マラカスを作るのに容器が必要で買いました。飲みきりサイズがちょうどいい
2人で買い物に来て2本100円。ちょうどいいし冷えてるしいいですね。
持ち歩き用によく買います。このくらいの大きさのほうが軽くて良いです!
小さいサイズで持ち運びしやすく、味も美味しいので大満足です(^^)
2本で100円。 少し出掛ける時に持って行くのに小さいので便利です
2本で100円! 携帯用のちょい飲み用 重たくならないし良いですね
二個で100円。サンガリアですが、チョッと飲むには丁度良い量です。
サイズ感が良くて買いました。味は普通ですが、小さいサイズが良い。
100均で2本で100円でした。かなり小さいので持ち運びに便利。