はちみつの甘さがくどくなく、レモンの酸味がキツくなく、さらりとスッキリとゴクゴク飲めるはちみつレモンのようで、孫も美味しい♡と申しておりました♪
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア すっきりはちみつレモン 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,377商品中
はちみつレモンって懐かしいなぁと思い購入。甘さは強いのですが、すごく甘くもないので普通に飲めてしまいます。美味しいのでリピ確定♪
ほんとすっきりしてます。 水分補給に買いましたが、キリートレモンのような酸味はないです。 水分補給。
サンガリアの清涼飲料は、 何だろう? 少し薄い? しつこく無く飲めるのが、 私は好きで買っています。
スーパーで買ったというのもあるかもしれないが、安い。80円ぐらいだったかな?やはり美味しい。
安くて美味しいです。ただスッキリ感はなく、後味は残る感じですので、水分補給には向かないです
美味しい。 安いのも嬉しいが、昔に飲んだハチミツレモンを感じられる。 懐かしい美味しさ。
安かったので買いました。薄めの味が冷やして飲むのにごくごく飲めて美味しいです。
美味しい!カロリーオフで気にせず飲める! ホットにしても美味しかったです。
税込51円で時々安売りするので買っています。子供がおやつの時に飲んでいます
元々好きなのですが、フレッツで2本100円だったので買いだめしました!
甘すぎずスッキリとしていてゴクゴク飲めます。また買いたいと思います!
特売で68円で売られてたので購入。さっぱりしてて美味しいです。
以前に購入して美味しかったから今回も購入しました。
レモンが好きだけどあんまりないので、とても好きです
安かったので購入。スッキリした甘さで飲みやすい!
77円で買いました。カロリーオフで良いです。
さっぱりしてて、ほどよく甘くて美味しかった
ハチミツとレモンの組み合わせは、最高です。
水やお茶代りに飲もうとして購入しました。
とても美味しい! 思ってたより甘かった!
からっからの冬にはちょうど良い飲み物です
とても安くて美味しいのでオススメです。
飲みやすくて、ハチミツをしっかり感じる
安いわりにすっきりした甘さで美味しい。
しっかりレモン味していて美味しいです
おれのご愛用ジュース値上げしやがった
喉が乾いた時にレモンの酸っぱさがいい
スッキリとした甘さで夏にピッタリ!
さっぱりしていて美味しかったです!
現場作業へ行く時に持っていきます。
はちみつがちょうど良かったです。
安いので購入 飲みやすく美味しい
甘過ぎないすっきりした味でした。
甘さが控えめで、飲みやすいです
飲みやすいです。 美味しい。
カロリーオフなのが嬉しいですね
初。特売50円代なのに、うまい
とっても安かったので買いました
ハチミツの風味がちょうどいい
ok very good.
美味しそうなので買いました
甘さが程よく美味しいです。
子供のお気に入りの一品!
甘すぎず飲みやすかった。
低カロリーで美味しいです
スッキリしててのみやすい
美味しそう( ╹▽╹ )
スッキリしてて飲みやすい
温めても美味しい(^^)