少し炭酸が飲みたい時にはちょうどいいサイズ感です。 ラムネ瓶は処理するのに困るから、こちらの方が軽くて長持ちします。 味はよくあるラムネ味ですね。
ViVANI サンガリア ラムネオー カロリーオフ 缶 250g の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,300商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ViVANI |
ブランド | LEE |
旦那がこっそりカゴに入れてきました( ˘ω˘ ) 29円だから見て見ぬ振り…優しい嫁やろ…( ˘ω˘ )
子供たち用に購入しました。ラムネが好きで、甘過ぎずスッキリとした味で飲みやすいです。量もちょうど良く、子どもたちも飲み切れます。お値段もお手頃価格でオススメです!
サンガリアのジュースはどれも安価で美味しい。これもお気に入りです。喉の渇きもよくとれます。
美味しかった(╹◡╹)
暑い夏にはぴったりです。スーパー玉出の一円セールで買いました。美味しくなかったら捨ててもいいや、くらいの気持ちで焼酎と割って飲んだら、普段サンガリアのラムネチューハイに似た味になり、なかなか美味しかったです。甲乙類焼酎がオススメです。
子供達が、ラムネの瓶を買うんですが、スーパーでこれを見つけてこちらに。さっぱりして美味しいし、お値段も格安!!28円。飲み切りサイズで、ヨシ。
サンガリア製ですが、お買い得だったので購入しました。缶ジュースはあまり購入しませんが子供が飲み切りやすい量だったのも良いですね。
エネルギー/18kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/4.6g 食塩相当量/0.01g 【100gあたり】
一円セールだったのでつい買っちゃいました!家族は私を含めて炭酸飲料は、苦手で今回もまたひんしゅくを買うでしょう!
値段を考えたらこんなもんかなと。カロリーオフは独特の味がして好きじゃない。気づかないで買ってしまった
おいてる店が少ないのでいつも同じお店で購入。安いです。炭酸が飲みたいときに。ラムネ、美味しいですねー
ディオ(大黒天)のスーパーで買うとめっちゃ安くて、ちょっと炭酸飲料飲みたい時には、うってつけです✨
味は普通においしいし、やすい‼️‼️‼️ 有名な矢のサイダーとこれが並んでたら迷わずこれを買う
このサイズの缶飲料が子どもにはちょうどいいのでよく買います。三ツ矢サイダーより好きだそうです
期待してなかったけど、飲んでみたら甘すぎず、さっぱりしていて美味しかった!また買います!
めちゃめちゃ安い! そして美味しい!! ちょっと飲みたい時にちょうどいいミニサイズ!!!
冷蔵庫に置いておく用です。 40円ほどでした。お酒と割るのに丁度いい量と価格です。
お風呂あがりにサイダーが飲みたくなるので買いました。このくらいの量がちょうど良い。
お値段がとても安くて買ってみました。美味しかったらまた買ってみようと思います。
飲みやすくて美味しくさっぱりしている。カロリーオフが嬉しい。ちょうどいい量。
ラムーで購入しました、かなり安い!初めて飲んでみましたが、美味しかったです
今の時期、汗ダラダラで帰ってくる子供達の為に買いました。安いしサイコーです
喉の渇いた暑い日に冷えたラムネは最強です。甘すぎずにスッキリ飲める味です。
母のお買い物。飲まないくせに安いから買っておいて誰かにあげてるみたいです
かなり安かったので買いました ただ勝手に飲まれてしまい味はわかりません
ただ安いので買いましたじゃ味はわかりません当たりかハズレか楽しみですね
割引になっていたので買いました。 微炭酸で飲みやすくて美味しいです☺️
子供たちが選びました。 ラムネだけど、缶なので、捨てやすくていいです。
普通のラムネ! 暑い季節には、飲みきりサイズで最高にスッキリします!
安くてちょっと飲むのに ちょうど良い。 しかも、カロリーオフです!
昔懐かしいラムネ味なので、よく購入します。カロリーゼロならなおいい
この季節ちょっとだけシュワシュワしたのが欲しい時安くてありがてぇ〜
子供が好きで買いました。缶の開け方が固かったようで難しそうでした。
美味しいので、これからの季節安いので買い置きすることにしました!
安い。カロリー控えめ。爽やかで美味い。コスパ最高のサイダーです。
安い!カロリーも他より控えめ? 飲みきりサイズがちょうどいい。
単なるサイダーな気がしますが、ラムネ味と言われればそんな気も。
柑橘系がスッキリして大人でも飲みやすい。また激安なのが嬉しい。
スッキリな甘さで美味しいです。たまーに飲みたくなって買います
安いので、常に冷蔵庫に入ってます。あまり甘くなくて良いです。
炭酸が沢山飲めないので量がちょうど良いです。 美味しいです。
39円は安い。ラムネの甘さが サイダーとは格別。美味しい、
スッキリした味で美味しいです。 値段も安いので助かります。
子供が好きなので。 500mlじゃ多すぎるときにいいです!
価格に惹かれて購入しました。 価格相応の味で満足してます。
安かったので購入しました。飲んだ事ありますがおいしいです。
ビンのラムネより少し味が劣りますが、美味しくいただけました
安かったから購入。量的に丁度良い。値段の割には美味しい。