14kcalで今後の定番になるが吟味中、サンガリアさんだから美味しいと思うけど、ほかにも買い比べてみようと思っています。
サンガリア クオリティコーヒー炭焼 缶 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,656商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | サンガリア |
安かったので試しに購入してみました。 リピはしないかな… そのまま飲むのが微妙だったので牛乳で割って飲みました(^_^;)
安かったので買ってみたのですが、想像以上に甘くてビックリしました。微糖とか記載がなかったので想定内でしょうか?
いつもお世話になっています。コーヒーが好き!と言うわけでなく眠気覚ましで飲んでます。薄いのでちょうどいいです
安さで試しに買ってみたんですが、濃い珈琲が苦手な私には丁度いい薄さで飲みやすいのでリピしています。
特定のスーパーなどで見かける、とても安い缶コーヒー 苦味と甘さが混じあっている
微糖よりやや甘く、普通のより甘さ控えめ 若干薄味っぽいけど安いので気にしません
めっちゃ安いから、普段飲むのに最適です。普通においしいからいつもまとめ買いです
コーヒーの味などよく分からないので価格が安いサンガリアはベリーグッドです
味覚音痴なので コーヒーの深みとかわからないけど 美味しかったですよ。
普通の缶コーヒー。特筆することはありませんが、激安なので評価4で。
29円という価格につられて買いました。 別に味も普通だと思います
安い。三種類あるが、これが一番カロリーが低いのでいつもこれです。
箱買いします。クオリティが高いのに値段は安い。最高だと思う。
私は飲まないので、価格だけの評価ですが安いのでよく買います。
安かったから購入しました。 値段の割に美味しいと感じました。
とにかく安いです! しかし、味はクオリティ高いと思います。
値段が29円なので購入 2本買いました 味はイマイチかな
安価だったので購入してみました。炭火という感じは弱かった。
自分は飲んだことはないのですが、、、 安いので助かります。
薄いです でも箱買いして車通勤のダンナに毎日持たせてます
安いので使っています。 会社の休憩時間に飲みます。
意外に甘かったので少し残念ですが、香りが好みです。
業務スーパーのコーヒーは安くて美味しいです^_^
妙な香りでした。味は普通です( -`Д´-;A)
安かったので購入しました。車内ストック分です。
安くて助かります。味もしっかりとコーヒーです。
味は苦めだけど薄い、価格を考えれば十分すぎる
コスパ良く味もそれななりに美味しかったです。
自分程度の人間にはこの程度でもありがたいため
コーヒー感は少なめですが安さは助かります。
缶コーヒーの中でもなかなか甘い方だと思う
ちょっと薄く感じる。 コーヒー感が弱め。
28円なので味はそれなりです。コスパ最高
味はあんまりだが、本気で安いびっくりする
美味しくて、持ち運びしやすくて、お安い🎵
安い。眠気覚ましに。量も少なめでぴったり
美味しいのでいつもお世話になってます!
業務スーパーで27円+税でした(^^)
値段も安いし手軽に買えてGOODです!
飲み後、口の中がおいしくない気がする
味は薄め でも安いので購入しています
この安価でこのクオリティ!充分です
30円程度でこの味!ありかたいです
値段は安いが味も?コーヒー通には?
サンガリアさんの、安くておいしい。
安くていつもお世話になってきます!
飲みやすい!!!美味しい!!!!
業務スーパーで安く売ってました!
とにかく低価格、ただ薄いですが。