年に何度か無性に飲みたくなるメロンソーダなんですが…… ペットボトルの物じゃ多いし……って思った時に巡り合いました。 コレはもぅ、私の年に数回の欲をみたしてくれます(笑)
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア まろふわメロンクリームソーダ 190g の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,017商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |

サンガリア まろふわメロンクリームソーダ 190g×10缶 セット 4902179021533
¥1,350 (¥135 / 缶)(2024-12-11時点)
お楽しみ頂ける飲みきりサイズ。イベントや部活動にも大活躍!サイズも小さいので冷蔵庫のスペースも安心!リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
メロンソーダ好きだから買ってみた。 少量で物足りないかと思ったけど、冬場だからちょうどいい。 なりより、ペットボトルみたいに最後の方が炭酸抜けてるとかないから嬉しい。
七夕祭りが外でできないため、子供と家で七夕ごっこをする用に購入。 普段は缶のジュースは購入しませんが、七夕に子供にあげるお菓子と一緒に渡しました!
業務スーパーで35円でした。子供が気に入ってるので何度も買っています。子供のを少しもらって飲んでたら美味しかったです。
これ、美味かったわ。小さめなんがえぇがな。もうちょっと飲みたいいう腹八分目で終わるんがえぇがな。安いしな。
缶が可愛くて味もしっかりメロンソーダです。 丁度いい量なので助かってます。 糖分補給とかに最適です!
パッケージが可愛い。 あとメロンクリームソーダ味🍈 メロンとクリームの風味がして美味しかった。
飲みきりサイズがいい! 一口目は、やっば嘘っぽい味するわーと思ったけど、懐かしい味がしました
昭和のメロンソーダ。 懐かしい味で甘さも炭酸下限も 最高です 小さいですが充分ですね
メロン強めの味です。ガブ飲みシリーズよりは小さく安めです。今はこの位がちょうどいい。
ふわ〜シュワーと感は優しいので孫が炭酸飲料大好き😘なので子供用なのかな〜 (ˊᗜˋ♪
飲み切りサイズなので、炭酸が飲みたくなった時や少しだけ何か飲みたい時などに良いかも。
たまに飲みたくなる! ペットボトルより物足りなく思いますが最後まで美味しく飲めます
喉が渇いた時にちょっと飲むのに丁度良いサイズです。缶のイラストも可愛いです。
甘くて子供が大好きだけど、糖質が心配。これは量が少ないので飲みすぎず安心。
泡が出て、良かったのですが、サイダー感がなくて、余り美味しくなかったです。
ちょっと飲みたい時に丁度いい。捨てるのが面倒なのでペットボトルだと嬉しい
ふわふわな炭酸飲んだことない😳 めっちゃ美味しい❣️ また買います!
美味しいです🍀😌🍀量もちょうどよくて、飲みきってしまいます🇦🇫🎶🔷😌
レトロな雰囲気で可愛かったので思わず購入。 どんな味が楽しみです。
サンガリアのメロンクリームソーダです。 しゅわしゅわしておいしい
たくさん飲めないから少し欲しい時にピッタリの飲み切りサイズです。
飲みきりサイズ。甘すぎず香りもちゃんとメロン。安くていい。
丁度よいサイズ。 これ以上飲むと気持ち悪くなりそう。
仏壇用に購入しています。サイズ感がちょうど良いので。
子供がちょっと飲むのにいいサイズですし、美味しい。
少し甘いものが飲みたいときに丁度いいサイズです。
飲みきりやすい量で定番の美味しさです。◕‿◕。
安いので買いました たまに飲むと美味しいです
子供に買いました(。•̀ᴗ-)✧
メロンソーダ大好きなので安定の美味しさ!
美味しい このサイズが私にはちょうど良い
ちょっと割高やけど飲みきりサイズで嬉しい
暖かくなって来たので、飲みたくなり購入
炭酸のシュワー感が夏にはぴったりです。
ちょっと飲みたい時に丁度良いサイズ♪
安いだけあって駄菓子のメロンソーダ味
メロンクリームの後味が良かったです。
サイズがちょうどよいので常備してます
格安で飲みきり冷やして美味しいですよ
安くて美味しいので、よく買ってます!
美味しそうだったので買いました。
子供が飲むのに丁度良いサイズです
美味しそうだったので購入しました
少しだけ飲みたい時にいいが、甘い
税込39円 娘がこれ好きみたい😋
なんか少し飲みたい時ようのミニ缶
たまに飲みたくなるメロンソーダ
ちょっと安い味のメロンソーダ。
メロンの香りたっぷりでした。
- アルゾ五日市利松店¥49
- 業務スーパー青野店¥45