ほんとに甘ずっぱいです。 パウチになってるので、好きな分だけタベレテよい。 暑いときにバックに入れたままにしておくと、粒がくっつくけれども、味に変化はありませんでした。
なとり なとり ねりうめ 27g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | なとり |
すっぱさ、甘みがちょうどよく、歯に張り付くけどついつまんでしまう。チャックがちゃんと密封できてないものを引いてしまったのか、開封後空気が漏れてしました…
梅が大好きで、いつも買わないものを買おうと買ってみました! もちもちしていてとても美味しいです! もう少し酸っぱくても美味しいと思います!
久しぶりに買いました。そこまで酸っぱくないし、パッケージに書いてあるとおり優しい酸っぱさ。グミよりも少し硬めのもちもち食感がいいです。
小腹が空いたときのために買ってみましたが美味しくて止まりませんでした。パウチもついてるので保存しやすいです。
小学生の息子がこういう系が大好きで梅グミや梅キャンディに目がなくてスーパーで見つけたので購入しました。
妊娠しつわりが出始めたさいにお世話になりました。そんなに酸味はないため私には物足りなかったです。
もっちりしたような感触がやみつきになります!とってもスッパイわけでもないで、美味しく食べれます。
甘酸っぱくて美味しかったです🤤 個人的に、もう少し酸っぱくても良いような気もしました。
歯にくっつきますが美味しいです。ハチミツより最初の方は酸味が強く感じにくい気がします。
梅が大好きなので購入しました。夏に熱中症予防のためにお水と一緒にバッグに入れています。
まずかった。コンビニで買った梅のお菓子が美味しくて似てたから買ってみたけど硬かった。
小さい頃から食べてます^_^ 本物の梅は酸っぱくて苦手だけど、甘みがあって食べやすい
週に1袋は食べてます。 はちみつの方も美味しいけどやっぱりこっちのほうが好きです!
甘酸っぱくて食感も独特です。昔から好きなので、大きいサイズも販売してほしいです!
久しぶりに食べたら美味しいです。 チャック付きになっていて便利だなと思いました。
梅味はほとんどノベルでしたがたまには名取も買ってみようと思って買ってみました
梅好きの娘は、美味しい!と好評価でした。あまり酸っぱくなく食べやすいかも。
歯に挟まるのでそれが嫌な人には向かないが味はおいしいし、おつまみに良き
手がベタベタにならないので食べやすいです。歯にはくっつきやすいです。
酸っぱいのが食べたくなった時手軽に食べれる。チャック付きなのはいい。
モチモチ食感が癖になり便利チャックもついててとっておくことも可能!
酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。 クセになる美味しさです。
なんとなく食べたくなる~ 口寂しいときとか特に買っちゃいます!!
酸っぱすぎず梅の美味しさを感じられます。唾液がめっちゃ出ます。笑
初めて購入したけど、めちゃめちゃ美味しい!リピート購入します
少し甘みが強いので、もう少し梅っぽい酸味があった方が嬉しい
梅の味が弱いです。 歯にくっつくのも好きじゃありません。
酸味はあまりない。梅の味よりも砂糖?水あめ?の味が強い。
小腹を満たすため購入。鞄に忍ばせるにはちょうど良いです。
スーパーで値下げされて50円で売ってた。美味しくない。
初めてこの味を見つけたので思わず買ってしまいました!!
ちょっとしか入ってないけどいい感じなのでよかったです
やさしい甘酸っぱさでおいしいけど、歯にくっつきます。
とても酸っぱい!口寂しい時に食べるように買いました
ついついたくさん食べちゃう すっぱすぎず食べやすい
梅酸っぱさは控えめ。子供が勉強のお供によく食べる。
たまに梅干しが食べたくなるので、果肉だけが便利。
初めて買ったので食べておいしいければまた買います
このバージョンはなかなか売っていないのでレア??
味は美味しいけれど歯にくっつき、最初は固いです。
食べごたえある食感 ほどよい感じの梅 食べやすい
学校でずっと食べてる。安いのにこれが一番うまい
はちみつ味のが好みだった 大して変わらないけど
疲労回復のために。チャックが付いたのは嬉しい。
しっかり梅の味がするけど酸っぱすぎず食べやすい
他の練り梅より食べやすい味。でもコスパが残念。
優しいすっぱさ。 もう少しすっぱくてもいいかな
大人にも子供にも程よい甘さ、だと思いました。
賞味期限間近だったのでドンキで10円でした!
- ディスカウントドラッグコスモス筥松店¥108
- ヨークベニマル植田店¥105