子供たちが小さいときからおやつに食べています。グミやチューイングキャンディのような感覚で食べさせていたので、大人になった今でも昆布味が好きなようです。
なとり なとり こんぶ飴 お茶付きSR 238g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | なとり |

なとり こんぶ飴 238g×10袋
¥3,580 (¥358 / 袋)(2025-01-15時点)
内容量:238g×10袋原材料:水飴、砂糖、昆布、でん粉、黒糖、米粉、食塩、植物油、ソルビトール、加工でん粉、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):135mmx220mmx325mm
美味しいことと 体によさそうな気がして定期的に買って美味しくいただいています、 カロリーがもう少し低いタイプがあればいいなと思います!
子供の頃から昆布飴が好きです。このなとりの昆布飴は噛むとじんわり昆布の風味があり、とても美味しいです。ついつい買ってしまいます。
とても美味しかったです♪ また機会があれば購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
もっちり食感とクセになる甘さで止まらない美味しさ◎昆布だから身体にも良い!と信じて食べてます。
懐かしい味。子供の反応は、美味しい2名苦手1名でした。 懐かしいので私もちょこちょこ食べてます
不味くないけど美味しいか?と聞かれるとおつまみっぽい 少し甘いし微妙だけど…身体には良さそう
見た目は黒くて固そうですが、そんな事はありません。柔らかくて甘く昆布の風味がとても良いです
こんぶ飴ですが、あまりこんぶの味を感じませんでした。 食感はグミを食べている感じです。
ずっと気になってて、ついに買ってしまった!子供達は苦手みたいで、取られる心配なし 笑
久しぶりに頂きました。身体に良いので、食べます。梅が入っていると食べやすいかな〰️
大好きです!昆布だし多少健康にいいかなと思いながらついついたくさん食べてしまいます
食感と味がくせになります。飴といってもソフトなのでパクパク食べられちゃいますね。
何といっていいか分からないが、食感が楽しめ味ももちろんだが、体にも良さそう。
北海道産昆布使用昆布飴ソフトタイプ、優しい甘さおいしいかどうか買ってみました
懐かしい味。久々に見かけて購入。 他では味わえない味で美味しいですね。
美味しすぎ♪コドモも大好きです!葉に引っ付いちゃうのがツライけど…
昔北海道に行った時、購入して私は好きでした。見つけて即購入です。
こんぶ飴大好きなので購入 噛むと歯に付くので噛まずに舐めてます
好みがしぶいと言われてもクセになるお味です。 持ち歩いてますw
甘い飴ばかりの時にたまにこの飴を食べると、大変美味しい。
美味しくて食べごたえあります。いっぱい入ってて嬉しい。
こんぶ飴あんまり売ってないから、見つけた時、嬉しかった
昆布飴が大好きでよく買います。ねっり感が大好きです。
こんぶだから罪悪感ないので、やめられない止まらない!
昔から大好きなこんぶ飴 たまにムショーに食べたくなる
甘すぎずヘルシーおやつに。歯に少しくっつきやすい。
久しぶりに食べたら美味しくてハマってしまいました。
柔らかいしこの絶妙な甘さが大好きで止まらないです。
初めて食べたけど、何とも言えない美味しさです。
懐かしくて買いました。歯に凄くくっつきます。
母が食べたいと言っていたので買ってみました。
やわらかくて、体にもよさそうで、美味しいです
下手な飴を舐めるよりヘルシーで美味しいです。
昆布飴おいしいですよね!子どもも大好きです!
ほんのり甘くてとてもおいしいくせになる味です
身体に良さそうなので。おやつにいいですね。
懐かしくて買ってみた! 美味しかったです❗
なんとも言えない食感と昆布の味が最高です!
子供が大好きなので大袋を発見したから購入。
昆布の味がいいです。 懐かしい味がします
おやつにおつまみに止まらない美味しさ。
昆布飴大好きです。義母にも買いました。
感触はおいしいけど、ちょっと昆布臭い
最初になぜか魚の油のような味がします
着色料、保存料不使用で、美味しいです
見つけると、つい買っちゃう美味しさ。
懐かしさのあまり購入。美味しかった
懐かしい味。きゅうにたべたくなった
いくらでも食べられるこんぶ飴です。
- クスリのアオキ上野台店¥209
- タチヤ平針店¥258