もっと酸っぱいかと思っていたので、酸っぱさはちょっと物足りないですが、味は美味しいです。また、半分に切ってあるので食べやすい。
なとり なとり 甘ずっぱいカリカリ梅種ぬき 25g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,871商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | なとり |
最近ははちみつ梅など甘い味付けの物が多いですが、これはパッケージにあるとおり酸味が特徴的で、梅干し感が味わえて良かったです!
ほんのりかつおの風味のする種抜きカリカリ梅なので食べやすくて一袋すぐになくなってしまいます。それくらいオススメです!
夏場は無性に梅が食べたくなる。カリカリ梅が大好きでこれは種無しなのも最高です。程よい甘みもちょうどいい
ドライブ中に食べると目が覚めていつも買ってます。そして旅をしてる気分になりとても気に入ってます。
タネがないので子供にもあげやすかったです。 酸味が程よくカツオの風味もあり美味しかったです!
柔らかめの梅ですが、味も好きで売っていると購入します。国内で作られている安心感もあります。
酸っぱいし、タネとってあるから食べやすい! 固すぎず顎への負担が少ないカリカリ具合で好き♪
なとりの銘柄で購入。ジッパーが付いてるから便利。美味しかったけど、開けた時に少し匂いが😞
この大きさのカリカリ梅にあったことがなかったので感激しました‼️次は大量購入したいです。
しば漬けみたいな味で美味しい。半分に割れているので、少しずつ食べたい私にピッタリ。
いちばん好き、美味しい。酸っぱさが丁度良いから4歳の弟もめっちゃ食べてます!
個人的にはもっと酸っぱくても良いです。少量なのですぐになくなってしまいます。
たまにおやつに買いますが、今回はハイキングに持って行きます!梅カリカリ。
めちゃくちゃおいしい!! 毎日食べたい! でもお金がもったいない。。。
美味しいです。 タネ抜きで食べやすい。もう少し量が多いと嬉しいかも。
タネなしのカリカリ梅。ほんのり甘くて酸っぱいのが病みつきになります。
味がとにかく好き!値段上げてもいいから量増やしたのも売って欲しい。
ちょっとふにゃふにゃしすぎ? 個人的に硬いカリカリ梅の方がすき、
ちょっとした間食やおつまみにすごくいいと思った。美味しかった。
値段がお手頃でした。 少し食べたい時にちょうど良かったです。
酸っぱすぎず甘みもあって美味しい! 個人的にはリピ決定です!
少し甘いかなと感じますがお手軽なお値段で購入しています。
塩分とクエン酸が取れて、夏場はいいかもしれないです💕
酸っぱいの好きにはよさそう。もう少し量あったらいいな
すっぱいけどちょっとだけ甘いカリカリ梅!絶妙です!
娘が大好き。タネがないからゴミが少なくて嬉しい😊
たまーに食べたくなります。種無しがありがたい!
梅干し好きの娘の大好物です。おやつに食べてます
悪阻の時からお世話になってます、美味しいです
とても美味しい!なんどもリピートしてます。
なとりのかり梅大好き! これは美味しいよー
最近ハマってよく食べてます。 美味しい。
大好きすぎてストックたくさんあります笑。
半分にされてる梅で酸っぱくて、うまい!
かつおの風味がきいていて美味しいです。
酸っぱさが丁度よく美味しいです(^^)
\\\\٩( 'ω' )و ////
汗をかいたあととか、すっきりおいしい
食べやすい 混ぜご飯にも使いやすい
はちみつの甘さもあり食べやすいです
安くて本当美味しい!疲れた時に良い
程よい酸っぱさで頭スッキリします。
母と子供がはまってずっと食べてる
もう少し酸っぱくてもいいかも??
子供が大好きらしくて常備してます
暑い日の塩分補給に 食感も好き
美味しいけど、量が少ないです。
美味しかったですまた買いたい!
カリカリしていておいしかった。
- まいばすけっと大鳥居駅北店¥99
- MEGAドン・キホーテ綾瀬店¥59
- メガセンタートライアル彦根店¥99
- ハッピー・ドラッグ秋田新屋店¥100
- まいばすけっと穴守稲荷店¥98
- welcia宇都宮清原台店¥100
- マルナカパワーシティ鳴門店¥98
- まいばすけっと鐘ヶ淵駅南店¥98
- 週末びっくり市山形北店¥88
- ウエルシア船橋前原駅前店¥100