痒い所に手が届いてくれるカミソリです。 通常のまゆ用カミソリだと 細かくは剃れなかったけど このカミソリだと刃の幅が小さいので 怖くなく剃れます。 持ち手の形も握り易く 手にフィットするのも良いです。 欲を言えば 本体が もう少し短めであってくれると嬉しいですが… コスパも良いし、とても良い商品だと思います。 愛用していこうと思います。
ニッケンかみそり ニッケン カレントまゆ用カミソリ 2P の高評価の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 836商品中
使いやすいです。 眉など細かいところに使いやすくて重宝します。 刃のカバーが付いたままで使えるのも良いです。 カバーが毎回どこに置いたのか忘れるので、、 他のカミソリの様に3個入りだと嬉しいですね。
刃先がコンパクトで、細かい所も剃りやすいです。 カバーが付いていて安心です。 今まで、小さいT字のカミソリを使用してましたが、店頭になく購入しましたが、不器用な私でも眉が剃れました(笑)
10年以上リピしてます。 眉以外の顔剃りにも使ってます。小さいので剃りやすいです。 キャップもアレ?どこ行った?ってなることが無いので良いです。
歯の部分が小さいやつを探していて、見つかって良かったです。使いやすいです。 キャップも本体にそのままついてるので、なくさずつかえます。
ヘッドが小さいので眉毛の手入れがしやすくて購入して良かったです。 思いのほか切れ味も良く、使いやすかったです。
これは凄く良いです!刃の長さが短く、剃りやすいです。蓋が無くならないのも嬉しいです。2本入っててお得です。
顔用に使用するのにサイズが小さくて使いやすい。しかも刃が切りすぎる事がないような仕様になっています
使っていたのが錆びたので購入しました。 使いやすいし、イロイロととにかくよかったです。
これはなかなか売ってないんので見つけたときにまとめ買い、小さいので使いやすい
こちらもリピートです!切が悪くなったので購入しました!百均で十分です!
本体とフタがくっついているので、フタが無くなることがないので良いです。
とても剃りやすかった! キャップがくっついてて無くしにくいのが安心!
この小さいサイズがベストです。ただ、フタがゆさゆさしがちです。
キャップがついてて安全刃なので怪我をするリスクが低い。安全
何が良いって、刃のカバーをなくすことがないのが一番良い。
今まで使ってきた同様の商品のなかで、一番使いやすいです
セイフティガードが付いたものが、使い勝手が、良いです。
なくしがちなキャップがくっついているので嬉しいです
とても使いやすい。 細かいお手入れが可能です、
キャップついてるので無くさずに、怪我しにくい!
コンパクトで2個も入ってるからコスパが良い!
消耗品です。100円でもいい仕事してくれます
眉はこれが一番使いやすくてリピってます。
カバーが本体に付属してるので片付けやすい
刃の部分が短くて細かいところの処理に便利
初めて購入しました。使いやづそうです。
小さいので使いやすくリピートしてます
セーフガードつきなので安心して使える
安いので買い替えしやすくて良いです
何度もリピしてます。使いやすい。
ヘッドが小さめで使いやすいです。
キャップがなくならないので便利
刃が小さくて使いやすいです。
蓋の開け閉めが簡単で便利です
小さく、カバー付って助かる
ヘッドが小さくて使いやすい
娘が欲しいとのことで購入
小さいので使い勝手がいい
これ、スッゴク使いやすい
使いやすくていいです。
(* • ω • )b
使いやすそう。色も綺麗