139円 他の方々の購入金額よりも高いけど、味は美味しかった♡ いつもブルガリアヨーグルトの脂肪ゼロを食べているけど、間違えてノーマルのブルガリアヨーグルトを買ってしまって、私の嫌いな牛乳感が強くて嫌だったから、このジュースと冷凍ブルーベリーを追加して美味しい頂けました♪
名古屋製酪 スジャータ ブルーベリー&プルーンFe1000ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,377商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | LEE |
生理前に鉄分をとらないと頭痛がしたり具合が悪くなると気づいてからは必須です。他の鉄分ドリンク系も試してましたがこれが鉄分の量と価格でコスパがいいです。普通においしくて娘に飲まれてしまいます。
ブルーベリー&カシスからリニューアルし、ブルーベリー&プルーンになったとのこと。 酸味が少しまろやかになり、甘みが丸くなったかも。 葉酸が増えたのは嬉しい。
子供に鉄分をとらせてます。意外と割高な物が多い中、これは安価で鉄分もとれて助かります!ブルーベリー味の物が元々好きなので、美味しいと飲んでくれてます。
以前は病院に行って貧血の薬を飲んでましたが、行く暇がなく…とりあえず、薬よりは全然なんだろうけど手軽に飲めるので続けてみようと思います!
綺麗な薄紫色で、スッキリした飲み口です。プルーンの風味は弱く、プルーンが苦手な方でも飲みやすいです。手軽に栄養補給できます。
いつもはシチリアレモン買ってますが無かったので買って見ました。意外とブルーベリー味が良い感じで値段安いので買いやすいです。
子供の頃よく食べた風船がむを、飲んだ瞬間に思い出しました。思っていたより甘みが強かったです。炭酸水でわっても美味しいです。
鉄分を取りたくて買いました。プルーン味は甘くてとても飲みやすいです。鉄分以外にも葉酸なども取れるのが嬉しいです。
甘すぎるので、水で割ってます。 ジュースだけど、鉄分やビタミンや葉酸が入って了解ので罪悪感無く頂いてます。
おいしく飲んで健康をサポート出来るのは嬉しい。 酸味も少ないので、お子さんも飲めるのではないでしょうか。
鉄分と葉酸が飲み物で手軽に取れて、いいですね。栄養補給にしては味もすっきりしていて、美味しかったです。
おいしい! タンパク質と一緒に飲んでます。 ビタミンB6が入ってる飲み物がなかなかないからありがたい。
鉄分に葉酸が、飲み物で手軽に取れて、いい。栄養補給にしては味もすっきりしていて、美味しかったです。
最近視力が悪くなっているので目のために買いました。コスパいいしスッキリした味で美味しかったです♪
🔰購入 無論半額である 果汁1% 着色料や添加物等が大部分を占め 定価では100%スルーの部類
もう少し濃い飲み物かと思ったけど、サラサラして飲みやすい。甘くて、葉酸も取れて、美味しかった
いくつかの栄養素を補助できるスタージャのフルーツジュース。食事と一緒に摂る事をおすすめします
鉄分を摂りたくて購入しました。サッパリしていて好きな味でした!子どもは、好まなかったです。
ゴクゴク スッキリと 飲める ブルーベリーと プルーンの甘酸っぱさが とても美味しいです
🔰購入 無論半額である 果汁1% 着色料が大部分を占め 定価では100%スルーの部類
貧血なので、購入しました。 葉酸、ビタミンも気軽にとれるのでいいです。美味しいです。
値段が上がりプルーンになってた。息子しか飲まないが、前のカシスの方がよかったらしい。
美味しいうえに鉄分ビタミン葉酸が摂れるのはうれしいです。子供と一緒に飲んでいます。
パックゼリーに。 添加物も気になりますが、子供が23回は食べられる量が作れます。
紙パックで今時安く買えるので助かります。お風呂あがりにさっぱりと美味しいです。
他のスーパーだと148円位で売ってるからマックスバリュは98円で助かります。
ベリーの味強め! 好き嫌い別れる味です。紅茶などと混ぜたら合いそうな感じ。
鮮やかで爽やかな色合い、スッキリした飲み口、栄養価の高さがポイントです。
値上がりしてしまったけど身体に良さそうなので時々買います。美味しいです。
ブルーベリーとプルーンの効果を期待して! 甘くてベリー〜グッド
初めて買って飲んで見ました。甘過ぎず飲みやすく好きな味でした。
カシスだった頃の方が好きだったなぁ。プルーンは変な苦味がある。
鉄分入り探してた。ただ甘いので割ってる。ゼリーにすると喜ぶ
ビタミンBの入ってる飲み物が欲しくて、購入。 飲みやすい。
妊娠中の栄養不足が気になり購入。とても飲みやすかったです。
1日にコップ1杯程度 と書いているところが体によさそう。
たまたま安かったら買ったが他のどころだったらもう少し安い
ほのかな風味が美味しく内容量も多いのでコスパも良い。
珍しく夫が気に入ってほとんど1人で飲んでしまいました
安くて美味しいブルーベリーとプレーンのジュースです♪
初めて買いましたが、とても美味く飲みやすかったです。
体に良さそうに見えたので買いました美味しかったです
まだ飲んでいないので分かりませんが目に良さそう。
ブルーベリーに入ってる飲み物って少ないですよね?
栄養価の高いドリンクで飲みやすく美味しいです。
美味しくて、いつもストックしてます!鉄分大事。
アセロラ風味でさっぱり!おいしかったです!
あんまり好みではないけど、身体にはよさそう
- フードワン¥118
- ザ・ビッグエクストラ亀山¥117