普段は同社のブラックコーヒーを愛飲しているので、時々ブラックコーヒーと一緒に買います。甘味はしつこくないので単品でも飲みますが、時々同社のブラックで割りながら自分なりの味を楽しんでいます!
スジャータ ブラジルアイスコーヒー加糖 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | スジャータ |
このアイスコーヒーは、安いのに、本当においしいです。置いているスーパーが、少ない気がします。もっと、スーパーはもちろん、コンビニや、薬局も含めて、いろんなところに置いて欲しいです。
コーヒーの味と甘さがちょうどよく、牛乳をほどよく入れて飲むと美味しいです。 飲み終わった紙パックもかさばらず、たためるし、天ぷらや魚のアラなどを捨てる時に使い、便利です。
安いです。 味は薄くて酸味があり、それ相応な感じです。 カフェオレでも、薄いため牛乳を入れるともっと薄くなってなんかな〜って感じです。
いつもはペットボトルを買っていましたが紙パックを見かけたので買ってみました。結構甘味入っています。ゴミの処理が楽ちんでいいです。
毎日飲むので、パックのを購入します。すぐに飲めるのは、とても便利です。家に一人でいる事が多いので、特に自分で飲むには最適です。
いつもは低糖なのですが、コレしか置いてないスーパーもあるので…。牛乳で割って飲みますが、やっぱり低糖より少し甘いかな。
以前はキャラメルフレーバーがありましたが、大変残念ながら販売終了になり今はこちらを購入しています❗再発売願います❗
頻繁に購入するアイスコーヒーです。 私は良く牛乳で割ってカフェオレにします。 コーヒーの香りや味もいい感じです。
旦那が仕事に持って行っています‼︎ 私はコーヒー飲まないので分かりませんが安いし加糖が旦那は良いようです。
加糖は普段飲まないのですか甘過ぎずスッキリした味で冬場以外は切らしません。牛乳で割るのが美味しいです。
加糖のため、コップに入れてすぐ飲めるので簡単です。 値段も安くて、飲みやすいのでリピートしています。
最近、ボトルコーヒーに加糖タイプがなくなったので、パックを買ってみた。安かったけど美味しくて満足。
程よい甘さで飲みやすいお品です。 牛乳に少しだけ入れると子供がコーヒー牛乳と喜んで飲んでくれます。
旦那用に買ってます。牛乳で割ればカフェオレにもなるし、楽チンです。安い割に濃さもあっていいです。
普段からがぶ飲みするには良い商品です。際立って旨いわけではありませんが、それなりの美味しさです。
価格は良いが、テイストは、少し癖のある感じ。 氷を入れて、少し薄めて飲む感じが、いいかな…。
お値段抑えてあるのに味は飲みやすくて美味しいので、パックのコーヒーでコスパ最強だと思う。
暑くなってきたので常備しています。いつでも安価で助かっています。甘くて美味しいです。
加糖は好まないのですが、これは自然な甘さで好きです。ミルクと混ぜて頂きます。
デリシアで購入。安いのでよく買います。加糖だけど甘過ぎなくて美味しいです。
値段もお手頃でおいしい! 忙しい朝はコーヒー淹れる余裕がないので助かります
コーヒーは、一日一回~二回飲んでいます。価格が安いのでよく購入しています。
安くて適度な甘さでお湯を沸かすことなく家でも楽しめるからリピートしてます
天然ポリフェノールクロロゲン酸入りのブラジル豆100%使用のコーヒーです
牛乳入れて簡単カフェオレとして毎日飲んでます。安いしたっぷり飲めてお得!
天然ポリフェノール、クロロゲン酸入りブラジル豆100%使用のコーヒーです
甘さもちょうどよくて、しっかりとしたコーヒーでとても美味しかったです❤
安い!後味も悪くない!いつも牛乳で割ってカフェオレにして飲んでます。
毎日1パック以上、主人が飲むので安いと助かる。 わたしには少し甘い。
低糖と牛乳を入れると甘さは変わらない感じがします。 夏よく飲みます。
ちょうどいい甘みで毎日のんでます! スッキリしていて飲みやすいです
しばらく他のをのみましたが、久々に飲んでみてやっぱり美味しいです。
安い!夏はやっぱりアイスコーヒー!手軽に飲めるのでいいと思います。
加糖具合が絶妙でコーヒーの味もとても美味しいのでいつも購入します。
子供たちも牛乳に入れて飲んでいます。値段も安いので、助かります。
あまり甘くなく飲みやすい!ディスカントショップなので、安いから。
一年中アイスコーヒーを飲むので安くて甘いこのタイプが欠かせない。
コーヒーは欠かせないからよく飲みます。味も悪くないし何より安い。
安かったので買いました^ - ^値段のわりに美味しかったです。
普段は無糖を飲んでいますが、加糖も甘すぎなくて悪くは無いです。
無糖のコーヒーと混ぜて飲んでいます。 飲みやすくて美味しい。
美味しいのに安い!いつも牛乳と割って美味しくいただいてます。
カフェオレにして飲んでいます。ここ最近のお気に入りです♪
- 業務スーパー大津美崎店¥98
- ZAG ZAG 福山三吉店¥57