普段は同社のブラックコーヒーを愛飲しているので、時々ブラックコーヒーと一緒に買います。甘味はしつこくないので単品でも飲みますが、時々同社のブラックで割りながら自分なりの味を楽しんでいます!
スジャータ ブラジルアイスコーヒー加糖 1L の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
このアイスコーヒーは、安いのに、本当においしいです。置いているスーパーが、少ない気がします。もっと、スーパーはもちろん、コンビニや、薬局も含めて、いろんなところに置いて欲しいです。
コーヒーの味と甘さがちょうどよく、牛乳をほどよく入れて飲むと美味しいです。 飲み終わった紙パックもかさばらず、たためるし、天ぷらや魚のアラなどを捨てる時に使い、便利です。
いつもはペットボトルを買っていましたが紙パックを見かけたので買ってみました。結構甘味入っています。ゴミの処理が楽ちんでいいです。
頻繁に購入するアイスコーヒーです。 私は良く牛乳で割ってカフェオレにします。 コーヒーの香りや味もいい感じです。
旦那が仕事に持って行っています‼︎ 私はコーヒー飲まないので分かりませんが安いし加糖が旦那は良いようです。
加糖は普段飲まないのですか甘過ぎずスッキリした味で冬場以外は切らしません。牛乳で割るのが美味しいです。
最近、ボトルコーヒーに加糖タイプがなくなったので、パックを買ってみた。安かったけど美味しくて満足。
旦那用に買ってます。牛乳で割ればカフェオレにもなるし、楽チンです。安い割に濃さもあっていいです。
お値段抑えてあるのに味は飲みやすくて美味しいので、パックのコーヒーでコスパ最強だと思う。
暑くなってきたので常備しています。いつでも安価で助かっています。甘くて美味しいです。
加糖は好まないのですが、これは自然な甘さで好きです。ミルクと混ぜて頂きます。
デリシアで購入。安いのでよく買います。加糖だけど甘過ぎなくて美味しいです。
値段もお手頃でおいしい! 忙しい朝はコーヒー淹れる余裕がないので助かります
コーヒーは、一日一回~二回飲んでいます。価格が安いのでよく購入しています。
安くて適度な甘さでお湯を沸かすことなく家でも楽しめるからリピートしてます
牛乳入れて簡単カフェオレとして毎日飲んでます。安いしたっぷり飲めてお得!
甘さもちょうどよくて、しっかりとしたコーヒーでとても美味しかったです❤
安い!後味も悪くない!いつも牛乳で割ってカフェオレにして飲んでます。
毎日1パック以上、主人が飲むので安いと助かる。 わたしには少し甘い。
ちょうどいい甘みで毎日のんでます! スッキリしていて飲みやすいです
しばらく他のをのみましたが、久々に飲んでみてやっぱり美味しいです。
加糖具合が絶妙でコーヒーの味もとても美味しいのでいつも購入します。
一年中アイスコーヒーを飲むので安くて甘いこのタイプが欠かせない。
コーヒーは欠かせないからよく飲みます。味も悪くないし何より安い。
安かったので買いました^ - ^値段のわりに美味しかったです。
普段は無糖を飲んでいますが、加糖も甘すぎなくて悪くは無いです。
無糖のコーヒーと混ぜて飲んでいます。 飲みやすくて美味しい。
美味しいのに安い!いつも牛乳と割って美味しくいただいてます。
カフェオレにして飲んでいます。ここ最近のお気に入りです♪
安くて美味しい! そのまま飲んでも牛乳で割っても良し!
毎日、カフェラテを飲んでるので購入。美味しいし、安い!
いいね👍美味しくて毎日一本は、飲みますね、(o^^o)
少し、暖かくなると、冷たいコーヒーが飲みたくなります。
甘いので、牛乳で割って飲むとちょうど良くなります。
牛乳嫌いな息子が牛乳と半量づつ入れて飲んでいます。
牛乳嫌いな息子が牛乳と半量づつ入れて飲んでいます。
色んなコーヒーありますが、これが自分にあってます。
1リットルで80円と安くて、飲みやすく満足です
まだ 日中暑い時があるので飲みたくて買いました
コンビニで買うアイスコーヒーはいつもこれかな。
いつも安く買えて味も飲みやすくておいしいです。
スジャータ、コーヒー、スムージーがおいしいです
価格もお手頃で、すぐ飲めるのでサイコーです!
この時期よく飲むのでこの価格はありがたいです。
アイスコーヒーは常備なのでコスパ良いもので。
甘さがちょうど良くて美味しかった!コスパ最高