牛乳に割って飲んでますが、低糖でも甘さはしっかりあります。「インスタントのブラックコーヒーに砂糖入れました」のようなそのままの味です。 私は、同シリーズですと、砂糖なしのブラックコーヒーが好きです(^-^)
メイトウ ブラジルブレンドアイスコーヒー低糖 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,659商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
オーケーで79円(税別)で購入しました。 紙パック入のコーヒーは、お手軽にアイスコーヒーが飲めるので有難いです。 これより数十円高い物も飲んでみましたが、ほとんど味に差は感じませんでした。数倍高いものなら差を感じるのかもしれませんが、アイスコーヒーの場合個人的には半ば水分補給が目的なので、それほど高レベルの物は求めていません。味は最低限のレベルをクリアしていれば十分で、お手軽価格でガブガブ飲める物を求めています。夏の在宅日には1人で1本は軽く飲んでしまいます。(麦茶的な飲み方?) そういった意味で、本品はなかなか良いと思います。 難点を言えば、たまに紙パックの口を開ける際、きれいに開かずにグジグジになってしまう時があるので、それが無くなればあと半点追加します。
毎日飲むので安くて良い。 紙パックだと飲み終わってからも洗って乾かして開いて回収BOXにとペットボトルよりかさばらなくていいです。 開け口が度々うまく開けられない事があるのでそこを改善してほしいかな。
ペットボトルだと空になったら捨てるまで場所を取るのですが、紙パックだと洗って畳んで場所を取らずに済むので助かっています。安いですがコーヒーの味わいが深くおいしいです。
初めての購入で、迷った挙げ句低糖に挑戦してみました。甘さの加減はザ・コーヒーゼリーという感じでした。カフェオレのベースにして飲もうかと思います。
たまにコーヒーだけで飲むとめんつゆ?かつおぶし?な味がするときがある。砂糖等が沈殿しているのか味が不安定。プロテイン用なので気にしない。
今までペットボトルのタイプを購入していましたが、紙パックの方がゴミがかさばらないので買いました。 味は、ミルクを入れるとまあまあです。
天然ポリフェノールクロロゲン酸4.0mg入っています。 コロンビア豆20%使用した深い味わいがあり、糖類45%減の低糖コーヒーです。
どのパックよりも安くていつもこちらを購入しています。あまり味のこだわりもないし、毎日飲むものなのでコスパ重視で買っています。
今まで加糖のコーヒーを購入してましたが、低糖でも案外甘くて美味しかったです。 糖質が気になるのでこれからは低糖を購入します。
家でコーヒーを飲みたい時にぴったり。甘すぎないので糖分が気になる方におすすめです。我が家ではカフェラテにして頂きます。
お手頃な価格で美味しいと思います。毎朝牛乳を少し足して飲んでいます。甘さもこの低糖タイプが私には丁度いいです。
低糖ではありますが、普段ブラックを飲んでる方にはかなりま甘く感じるみたいです。 香りも程々あり、コスパ良いです
味にムラがある。めんつゆのような出がらしのような味がするときがある。とはいえプロテイン用なので気にしない。
低糖と加糖の違いが判らない? 表示を読むと糖分が約10%オフと書かれていました。2種類作る意味あるのかな?
随分前に飲んで余り美味しくなかったんですが、最近また飲んでみたら美味しくなってました。また買います!
今まで飲んだボトルや紙パックのコーヒーの中で、一番お勧めできない。コクもなく出がらしっぽく感じた。
おいしい。でも、容器が開けづらい。破れてしまい飲みづらくなることもしばしば。なんとかしてください。
低糖とはいえ、かなり甘さが感じられた。子供には丁度良い甘さだったらしく牛乳と割って飲んでいた
アイスコーヒーが手軽に飲めるので、週に一回は買っています。 いつも牛乳と混ぜて飲んでいます。
無糖、加糖は買っていたが、低糖は初めて見た。試しに購入。 味に違和感なく、飲む事が出来る。
安いので購入。特にコーヒーにこだわりがないので、普通に問題なく飲める。値段が安くて助かる。
他にも、このくらいの値段のコーヒーは沢山あるけど甘さが丁度良くてクセもなく美味しいです。
ここのスーパー、このアイスコーヒーが最安値。 アイスコーヒーはいつもこのメーカー。
毎日これに牛乳を少し入れてカフェオレにして飲んでます♪ 甘すぎなくておいしいです。
ペットボトル(プラスチック)の使用をなるべく少なくしたくて紙パックを買いました。
とにかく安いので我が家の定番ですが、パックの口がキレイに開いた試しがないです。
初めて買いました。 低糖の表記。 微糖を思って買ってみました、 良かったと思う
これにゼラチンを入れてゼリーを作っています。一度に沢山作れるので良いです。
酸味とコクが少なめのコーヒーなので、スタバ好きの人は嫌いなタイプだと思う。
牛乳で半分に割って飲んでるが、濃い目の麦茶を牛乳で割ったみたいな味がする。
ブラックは苦手なので、少し甘さがあるこのコーヒーがとっても好きです。
後味がスッキリで飲みやすかった。 低糖らしいですが、しっかり甘いです
いくら低糖でもどうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい位。
安いので購入しました。牛乳入れて飲むので、あまり味は気にしません。
いつも飲んでいるものと風味が違いましたが普通に美味しかったです。
他と比べて薄い感じがしますが、夏のアイスコーヒーにはいい感じです
甘さ控えめだが、あっさり飲みやすい。牛乳と割って飲んでいます。
低糖が夏にはぴったりです。牛乳で割るので、マイルドにもなります
コスパ良くて、シンプルに美味しい。この値段なら充分満足できる
パックっていう発想がなかったけど、毎日飲むからこれでもいいや
少し甘くて苦くて大好き これからの季節はアイスコーヒー常備
いつも牛乳とセットで買います。低糖でも甘くて、大好きです。
毎日コーヒーを飲んでいる。パックだと安いので助かります。
色々な珈琲飲んだけど一番この珈琲が濃くて美味しいです。
あますぎないところがいいです。手頃な価格のでかいやすい
ほんの少し甘味がコーヒー味を引き立たせて美味しい!
お値段安くて味も良いので何度もリピートしています。
普段は無糖ばかりだったが、たまにはこちらも書いたい
まだまだ買います。 暑い毎日には体が欲しがりますね