液体の麦茶はコスパが悪いので初めてこちらを購入しました。飲みきりタイプでいいですね。箱のわりに入っている本数が少ないので、値段を上げてもいいのでもっと入れたらいいのにと思いました。
女性 / 30代代 / 東京都 iNrX さんの口コミ一覧
飲みたいぶんだけ 麦茶 8包
アサヒグループ食品
3.00 / 5神戸屋 もちふわ食パン 8枚
神戸屋
3.50 / 5朝食のサンドイッチ用に購入。もちふわというフレーズに惹かれました。
大王製紙 グ〜ンプラス 敏感肌設計Sサイズ 82枚
大王製紙
4.00 / 5同じSサイズでもメリーズやムーニー に比べて大きいように感じます!Sサイズもう卒業かな?と思っていましたがまだまだこちらでSサイズを使えそうでコスパ的に有難いです。素材も肌に優しいから安心。
アサヒ 十六茶 PET 660ml
アサヒ
4.00 / 5すっきり爽やかな味でこれからの季節にぴったり!
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
マルサンアイ
LEE
4.00 / 5カロリーオフだけあってすっきりした後味です。
メイトウ ブラジルブレンドアイスコーヒー低糖 1L
3.50 / 5家でコーヒーを飲みたい時にぴったり。甘すぎないので糖分が気になる方におすすめです。我が家ではカフェラテにして頂きます。
豊潤 あらびきウインナー
日本ハム
豊潤
3.50 / 5朝ごはんやお弁当によく利用してます。焼くだけ美味しいので大助かり!
アレルシャットウイルス花粉イオンでBSP120ml
フマキラー
アレルシャット
3.00 / 5マスクの上からシャットアウトするのがよくて購入。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが安心感は増しました。
キッチン泡ハイター ハンディプレー 400ml
ハイター
3.50 / 5夫のお気に入り。お肉を切ったまな板やシンクの除菌によく使います。
大幸 クレベリン 置き型 150g
大幸薬品
クレベリン
5.00 / 5数年リピしてます!これを使うようになってから風邪をひく回数が減りました。ここ一年は一度もひいていません。マスクと手洗いのお陰もあるのでしょうが、クレベリンの力も大きいと思います。ニオイも慣れるとそんなにツンとしないのでおすすめです。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
3.50 / 5バター炒めにしても鍋に入れても何しても美味しい!
スーパードライスペシャルパッケージ缶350ml×6
アサヒビール
スーパードライ
4.00 / 5春らしい桜柄のパッケージに誘われてつい買ってしまいました。味はもちろん良い上、気分もあがるパッケージで嬉しいです。
スーパードライスペシャルパッケージ缶350ml×6
アサヒビール
スーパードライ
ニチレイF ほうれん草バター炒め 国内産 80g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5お弁当にぴったりなのでよく購入しています。300gでこのお値段はなかなかないし、家族からの評判もいいです。
ミツカン 金のつぶ 濃厚生姜焼タレ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
3.50 / 5普通の納豆に飽きた時良いかも。私はたまになら食べたいなぁと思いましたが、夫は普通のがいいと言っていました。好みがあるのでそれぞれですが、ぜったいNGではないと思います。
おぐり 国産大豆 絹生揚げ 1枚
おぐり
4.00 / 5外側のあげた部分が柔らかいです。最近柔らかいタイプが増えてるなぁ〜と思いながら食べました。あげの部分が包丁で切った際にぽろっとなってしまうのがマイナス点でそれ以外は良かったです。
森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
3.50 / 5さっぱりした後味で口の中に残りません。ちょっとダイエットしたいと思いつつ、カルシウムは気になるので購入しました。
ワッツ 透明ポリ袋45L 10枚
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
3.50 / 5お手頃価格で購入でき助かりました。
山田化学 カラビナ付タオルホルダー 1個
山田化学
3.50 / 5子供に使っているガーゼハンカチがすぐ濡れてしまうので困っていましたが、これがあれば一時的に外で乾かせるので購入しました。ガーゼハンカチの水気が切れたらバッグにしまえるのでそれまでに吊るしておくのに良いです。
ソウマ 国産さば文化干し 2枚
ソウマ
3.00 / 5一夜干しが好きで色々なものをよく買いますが、こんなにお手頃なものは久しぶりに見ました。
ヤマザキ 沖縄黒糖入りテ-ブルロ-ル 6個
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5ほんのり甘くてジャムで食べても、あえてサンドイッチにしてもどっちもおいしい!昔から大好きです!
精工 こまつな茨城産 1P
精工
3.50 / 5シャキシャキで鮮度が良かったです!お値段も安くて有難いです。
ワッツ 水切りごみ袋S 25枚
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
3.50 / 5初めて購入しました。三角コーナーは衛生面で不安があり設置していないのですが、毎回ビニール袋を用意するのが大変でこちらを購入。こちらはいっぱいになったらそのまま捨てられるので衛生的で便利です。柄がいまいちなのでもっと工夫してもらえたら嬉しいです。
ワッツ 洗濯ネットジャンボ角型 粗目
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
3.50 / 5目が荒めで洗濯物を保護しつつも、しっかり洗えそうなので購入しました。大きいサイズで使い勝手が良いです。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
3.00 / 5さっぱりすっきりした後味。カフェインを取りたくない時はこちらを選んでいます。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600ml
伊右衛門
3.50 / 5濃いお茶が飲みたい時はこれ!渋みが良いです。買ったお弁当や揚げ物など、脂っこいものに合います。
相模屋 煮込んでおいしい絹厚揚げ 2枚
相模屋食料
相模屋
4.00 / 5ふわふわしてて煮込むと美味しいです!崩れやすいので煮込む時はあまり触らず、落とし蓋を使ってます。
カネカ 朝飯めかぶ 40g×3
カネカシーフーズ
3.00 / 5たまに朝ごはんに食べたくなるので安かったら買います。歯応えがあって、味付けも濃すぎなくて良いです。
昭和産業 蒟蒻効果グルコマンナン入りパスタ400g
昭和産業
昭和
4.50 / 5コスパはわるいけど、低糖質で健康的なのでおすすめです。蒟蒻っぽさがなく、普通のパスタと遜色ないです。