セブンイレブンで買った、十六茶カフェインゼロ。テレビCMでも宣伝されている商品ですが旨いの一言ですね。美味しいものは美味しいですよ。様々な乾燥葉をプレンドしている十六茶。一口飲んだときの味わいは甘みや鼻からぬける風味や香りは普通のお茶には真似できないほどの美味しさを感じます。アレルギー特定原材料等28品目不使用のため安心して飲むことができます。何回飲んでも一口一口が美味しくいくら飲んても飽きることなく最後まで美味しく飲みしれました。とても良い商品ですね。
アサヒ 十六茶 PET 660ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
ブランド | アサヒ |
みんなの口コミ(1,213件)
ちょいとクセはあったと思いますがまぁー普通に飲めるて感じです。 カフェイン0とか健康に気をつけてる人にはいいのかもしれませんね。 購入されるのは年齢的にも上の方かな。 若年層には向かないかなと思いました。
なんどもリピしてます。特に、妊娠中や授乳中は、カフェインレスを意識して選ぶことが増えたので、飲む機会が増えました。クセなくて、とても飲みやすく、子どもも飲んでます。
大好きです。飲みやすいし、ガッキーがかわいい。それに660mlと大量に入っててお得で、ぐびぐび飲めます。カフェインゼロで、夜に飲んでも大丈夫。今キャンペーン
この系統のお茶飲料の中では最も好きです。 ゴクゴク飲めますし、ノンカフェイン・ノンカロリーは本当に有り難い。 ペットボトル容量が微妙に大きいのも嬉しいポイントです。
セブンイレブンで今ならLINEポイント 50ポイントもらえるので買いました! 量も多いし、カフェインレスなので、好みは分かれるかと思いますが、好きなお茶です。
カフェイン0が嬉しい‼️何より沢山の原材料成分が入ってる事も嬉しい‼️私はくせも無くゴクゴク飲めました。子供とか人によってはくせを感じるのかなとも思いました。
ノンカフェインなので、寝る前にも安心して飲めて良いです。16種類の素材がブレンドされていて、良い香りと爽やかな味わいのため、美味しくて気に入っています。
すっきりした飲み口と自然なフレーバーで飲みやすいし、660mlなのもお得感有り。新垣結衣さんのファンなので特にキャンペーン中は積極的に買ってます!
香ばしい香りもスッキリしたのど越しもいい十六種類も使用しているのにすべてが、まとまって、旨みになっているのが凄い!すべての食べ物にあうのでは。
16種類の素材が使われているにもかかわらず、癖のない飲み心地が気に入っています。 ノンカフェインなので、お風呂上がりにゴクゴク飲んでいます。
とても飲み応えのある660mlサイズの容量が嬉しいな♪。 久しぶりに飲んだら以前よりも香ばしさがアップして美味しくなっているなと思います。
乳児用規格適用商品でしたので子供も安心して飲めるかと思い購入致しました。飲みやすかった様で、普段薄めの麦茶しか飲まない子供も飲めました。
暑かったのでゴクゴク たくさん飲みたくて購入しました どうしてもカフェイン摂取量が 増えてしまいがちなので カフェインゼロが嬉しいです
たっぷり入ってて ごくごく飲めるから嬉しい。お茶の種類多すぎて悩むけど、 十六茶嫌いな人周りには居ないので、集まりの時よく買います
美味しいし飲みやすいです🍵ガッキーがCMしているので、そこも良いです😋アサヒ飲料×鬼滅の刃キャンペーンに応募の為買っています‼︎
麦茶の様に飲みやすく、体に良さそうな野草?茶のブレンドなので、安心してグビグビ飲む事が出来ます。 大容量なのも嬉しいです。
クーポンで貰いましたが味がいろいろなお茶はあんまり好きじゃないので普段買いません 量が多いのは夏とか良いでしょうね
660mlでお得。中身はいつも通り満足。ボトルが柔らかすぎて開けにくいのと、ドリンクホルダーに入らないことがある。
なんといっても660㎖入りで 飲みごたえあります 16種の色々なものがブレンドされているので香ばしくて美味しいです
もうちょっと安かったらな
バランスのいいお茶!
ゴクゴク飲めます
いつも飲んでいる
子供も飲みやすい
カフェインゼロで、雑穀米のような身体に良さそうなものがたくさん入ったお茶なので良いと思います。一時期は結構飲んでいましたが、久しぶりにおまけでついてきたので良かったです。
成分に十六種類のお茶が載っててそれを読んでる時が1番好きなひと時です。痩せる成分ばかりですから。ただ、、パンチがない点が……ガツンと来ません。
十六茶はカフェイン無しで色んなお茶成分入ってるのに飲みやすく、甘味があって美味しい。子供も嫌がらず飲んでくれるのでいつも飲ませてます
非常に美味しい頂いております。ガッキーのクオカードが当たるキャンペーンがあるのでそれを理由に買ってます。当てたい
あっさりしていて美味しいです。温めても、冷やしても、常温のままでも美味しいです。たっぷり入っているのも嬉しい。
普段十六茶は飲まないけど、たまたま買ってみた。 以前より風味よくなってる気がする。 バランスがちょっとかな。
当たらないとは分かりつつ、新垣結衣のクオカードデザインの為に飲んでます。でも、スッキリとしてとても美味しい♪
若干のクセの様な味が、ちょっと苦手でした❗️ ラインポイントが、貰えるキャンペーン中なので、買いました❗️
カフェインゼロなので、夕方などでも気にせず子供にも飲ませられます。 癖がなくサッパリ飲みやすいと思います。
お茶が大好きだけど、妊娠中はカフェインを抑えたいのでいつも十六茶を飲んでいます。さっぱりして美味しいです。
スッキリ飲めてかなり美味しい。ガッキーオリジナルデザインQUOカードが当たるキャンペーンもあるので良い。
子供が美味しいと飲んでくれる唯一のお茶です。甘味があるし癖がないから飲みやすい。大人の私も大好きです。
ノンカフェイン買うなら16茶にしています ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*おいしい!!!また買います
久しぶりに飲みましたが、変わらずの美味しさです。容量も多くて、これからの時期は飲む機会が増えそうです。
昔から愛飲してます いつからか500mlから600mlに変更されれてて最近気付きました とってもお得
量がたくさん入っていて夏場でも安心してゴクゴク飲めます。身体に良さそうな感じがしてきにいっています。
ごぼう、小豆、エゴマの葉、ナツメ、ゆず、他、、随分、身体にいい素材じゃないですか?!やせるといいな。
カフェインゼロでかなり良かったです。ガッキーのクオカード当たるキャンペーン中で当たってラッキーだった
子供がお腹にいたときから飲んでます。 カフェイン0がうれしです。 今では、子供と一緒に飲んでます。
カフェインゼロだから気にせず飲みやすい。コンビニ限定だけど量が多いです。年齢層は幅広いと思います
セブンで十六茶を買うと十六茶がもらえるというキャンペーンで無料でget。もちろん❤5.0です。
緑茶が苦手なので色々混ざってるこちらが飲みやすくてありがたいです。量も多いのがちょっと嬉しい。
冷えてても暖かくても美味しいので、よく買います。カフェインゼロ出だし、16茶葉が体に良さそう!
カフェインが飲めないので、お茶もノンカフェインじゃないと飲めないのだが、味もさっぱりしててすき
色々なお茶の種類が ギューっと入っていて 体によさそうです! これを飲んで痩せられるかなぁ?