いままで食べたキムチの中で1番美味しい‼️変に添加物とかで強調された辛みや酸味ではなく、魚介エキスによる旨味で優しくなにより食べやすい✨定番商品化してほしい‼️✨
女性 / 40代代 / 東京都 gdlI さんの口コミ一覧
北日本フード スーパー極上キムチ 320g
5.00 / 5クレベ&アンド ハンドスプレー 20ml
大幸薬品
3.00 / 5ポケットサイズでスーツに入れても邪魔にならない持ち歩ける点がよいです。適量を手指にとり、約150回使用できるとのこと。 内容量20ml 有効成分 ベンザルコニウム塩化物0.05w/v%
興和 ホッカイロ 貼る レギュラー 30個
興和(愛知県・医薬品等)
4.50 / 5同類商品の中では安すぎず高すぎずの価格帯である点、適正保温時間も14時間と長時間である点からこの商品を書いました。たくさん使う消耗品だから機能性も価格帯も中間レベルなのが助かる!と思って毎回このホッカイロを選んで購入しています。
サザビーリーグ アフタヌーンティブレンド 30P
サザビーリーグ
LEE
5.00 / 5お店で飲める美味しさとゆったりとした気分を自宅や職場でも楽しめるのでリピート買いしています。ミルクティーにしてもレモンティーにしてもストレートでも飲みやすい紅茶です✨苦味や酸味の無い、すっきりとした飲み心地です。私はコーヒー派でしたが、この紅茶に出会ってから紅茶派になりました。商品パッケージによると、アッサムのコクとニルギリの爽やかな風味とのことです。
グリコ ビスコ 24枚
江崎グリコ
ビスコ
3.50 / 5個装のなかには小さなビスコが2つ入っています。ちびっ子のおやつにも、職場や仲間うちでのおすそ分けおやつとしてもぴったりなので助かってます
不二家 ホームパイバター&はちみつレモン 34枚
不二家
はちみつレモン
4.50 / 5数量限定で販売されたバター味とはちみつレモン味2種類ミックスパックは、あまじょっぱく爽やかな風味で春先にピッタリでした!
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
3.50 / 5張りのある肉厚な小松菜でした。厚揚げとさっと炒めると、味のなじみも程良くて、食べやすい食感でした!一袋に3つ入っていてボリュームもあって、お値段もほうれん草よりお安く、かつ、栄養価もありお財布的にも身体的にもとても助かるお買い得なお野菜です。このアプリで正月菜となっていましたが、小松菜としてのレビューを残します。
大王製紙 エリエール +Water 180W 5箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5潤いがあり、柔らかな肌触りの紙質なのが、鼻をかむ頻度が高い花粉症の季節にはとても助かるティッシュです。鼻周りが荒れてガサガサになることもないのでおススメです
八幡屋礒五郎 七味唐からし 袋 18g
八幡屋礒五郎
5.00 / 5缶への詰め替えとして買いました。量もたーっぷり、他の七味詰め替えパックより高くなる見えますが、100gあたりの価格ではこれがお得でした。香りも○だし、七味はこれからもこれです!
エースコック ゴマらぁ クリーミー豚骨 69g
エースコック
LEE
3.50 / 5ごまに豚骨ラーメンをからめて食べる、というのが正しいのかも?とにかくごまだらけ!ごま好きにはたまらないと思う!
アサヒ 十六茶 PET 660ml
アサヒ
5.00 / 5すっきりした飲み口と自然なフレーバーで飲みやすいし、660mlなのもお得感有り。新垣結衣さんのファンなので特にキャンペーン中は積極的に買ってます!
アレグラFX 56錠
久光製薬
アレグラ
3.50 / 5花粉症シーズンはもっぱらアレグラに助けられています。眠気も無くて○です