なかなかパイン味ってないんですよね〜。このジュース大好きです!
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤い 沖縄パイン 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,382商品中
パイン味が好きなので パイン味を見るとつい買ってしまう。
ちょっと甘さが気になりました 美味しいですが
パインがフレッシュでごくごく飲めます
安い。108円込みです。
なかなか美味しいです!
税込ワンコインで買える(※2023.8月現在)「東京めいらく」の「家族の潤いシリーズ」の「沖縄パインミックス味」は、おそらく誰もが想像できるであろう「パイン味」。 このシリーズのポイントとして、王道の「リンゴ/オレンジ/ぶどう等」をあえて外し「パイン/白桃/マスカット等」をレギュラーにしてるところも良いと思う。 パインといえど、口に残る(※ノドに残る)クドさもなく、後味もスッキリしてる。
フルーツジュースが飲みたくて購入しました。おもったより甘さが強めでした。そのまま飲むのには私には甘すぎたので炭酸水で割って飲んでいます。味としては美味しいので甘さが気にならなければ良いかも。
普通のパイナップルジュースをスーパーで買うと、 150円〜250円くらいしますが、こちらはお安くて、 味もちゃんとパインの味がするので好きです! カクテル作りたい時に買ってます!
焼酎で割るのに買ってみました。100%ジュースが高くて買えないので、色々チャレンジ中。甘くてまぁまぁの味でした。レギュラー入りするかもです。
安くてめっちゃ美味しいです。コップ一杯分で一日分のビタミンCが摂取できるらしいですがほんとだろうか?でもおいしくビタミンC取れるのはいい
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
パイン味のジュースの中でも特に好きです 甘いですが後味はさっぱりして飲みやすいです 夏にジュースを飲みたい時は大体これにしています
オレンジジュースが値上げで倍額になったので仕方なくこれにした。オレンジジュースを100円に戻してくれ!財務省解体希望!
🈹¥88(税別) ¥95(税込) ZAGZAG ¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU 2025.1.4
家族の潤いシリーズは色々な味があって安いのに美味しいからよく買ってます。 パインも夏っぽくて美味しいから好き。
家族の潤いシリーズは安いのに色んな味が出ていて、普通に美味しいからついつい買ってしまう! パインも美味しかった
このシリーズは、色々な味が出ているので飽きない。 パイナップルの酸味が、ジュースとして確り表現されている。
プロテインを溶かすのに少し使っているので切れたらすぐ買い足します。パイナップル味は美味しいです!
後味にパイナップルの味が来て、 飲みやすいし、美味しい。 これからの時期には欠かせない味。
美味しくてすき!!店舗によって値段の差が激しいけど。近所のサミットは高い。OKは安い!
嫌いなジュースは飲みたがらない娘が普通にゴクゴク飲んでるので美味しいのだと思います。
このシリーズ安いからいつも買ってるけど、子供がパイン味めちゃ美味しいっていってたー!
子供がパイナップルのジュースが好きなのでよく買ってます。安くて美味しいです。
美味しかったけれどパインだけでも良かったかもしれません。値段は安くて満足。
安いし美味しい。100%ジュースはなかなか買えないからありがたい(^^)
果汁100%ではないが、ビタミンCも入っていて、味が美味しい、飲みやすい
スジャータ家族の潤い沖縄パインは、美味しく育った物を使っているから最高〜
パインの香りがしっかりして、めるで生ジュースみたいな味わいがしました。
スジャータさんのは美味しくて安いから好き♪ ゴクゴク飲めちゃいます
飲みやすくておいしくてお手頃なお値段なのでリピートしています。
子供たちが気に入っています。酸味やいがいがした感じはないです。
さっぱりしてて美味しかったです!子供もゴクゴク飲んでました!
値上がりしてリンゴミックスになったけれど、安いから買っている
繊維(?)が入っている感じがありますが、美味しく飲んでます
お買い得だったので買ってみましたがとっても美味しかったです
果汁飲料じゃなくて清涼飲料水です。その分飲みやすいけどね。
良い。沖縄で売ってるようなのとは違うけど安いから仕方ない。
さっぱりしていてビタミンCも入っていて飲みやすいです。
初めて購入したのですが、すごく美味しいジュースでした!
わりとさっぱり目。 美味しいので、 わりとリピしてる。
スッキリしていて飲みやすいですね。 美味しかったです。
あまりみかけないので、見かけると買ってしまう味です。
安定の美味しさ🍍 パイン味通年発売してほしいです🥺
128円(イイダ)、99円(ミートミート)でした。
サッパリおいしい!お安い!ありがとうございます!
夏場氷多めのキンキンに冷やして飲むと美味しいです
美味しいです青汁用にこのシリーズをよく買います。
24.12.12→24購入 こちも好きな商品
東京メイラク 家族の潤い 沖縄パインミックス