これはおいしいです。果肉がかなり大きくカットされていて、付属のストローで吸ったときにちょっとびっくりしました。飲み残ししないようにストローで中をかき混ぜて思い切り吸い込んだくらいです。職場でなければ、フタをはがして残りがないか確かめて捨てたかもしれません。 また、一気に飲んでしまうので、ある意味ゆっくり飲むつもりで買うとすぐなくなって、がっかりするかもしれません。
スジャータ 白桃ミックススムージー 200g の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
ブランド | スジャータ |
果肉が入ってるのって、ある程度最初の方にゴロゴロ出てきたら後半あんまりないイメージだったけど、これは最後までゴロゴロたくさんあって飲みごたえがありました。
スジャータのスムージーシリーズの中でコレはオススメします!コレは美味しい。果肉も入ってて最後まで美味しい。周りにもススメてます。
美味しかったです 以前白桃とメロン2種購入しましたメロンは期待はずれでしたが白桃は美味しかった果肉がゴロゴロ入っていいです
白桃が好きなので買いました。 果肉もたくさん入っていて、満足できるスムージでした。
果肉がたくさん入っていて甘くて美味しいです。夏はキンキンに冷やして飲みたいです。
果肉がゴロゴロ入っていて、一口目で、衝撃的。美味しすぎて一気になくなりました。
このシリーズとろみと果肉の加減が丁度で、個人的にめっちゃ美味しくて好きです。
桃の果肉も入っていて、とてもフルーティで美味しいから大好きです٩(ˊᗜˋ*)
しっかり果肉が入っていて、飲みごたえ&食べごたえあります。味も美味しいです。
久々に個人的ヒットした飲み物に出会えました!冷蔵庫にストックしてます.*゜
吸うのに苦労するくらい果肉も大きくピューレ感がすごい 飲みごたえバッチリ
桃の果肉も一杯入ってて、とても美味しかった。 後味もさっぱりしてます。
桃感がすごくあってクリーミーです。ミルク系好きな人は好きだと思う
実がコロコロいっぱい入って美味しかったけど少し甘すぎました
果肉が沢山入り嬉しいです。チョット甘めですが、癖になりました
大きめの果実がたっぷり入って飲みごたえあり美味しいです☻
果肉がゴロゴロ。思ったより甘めでしたが美味しかったです。
果肉も入っていて、ちゃんと桃の果汁もして美味しかった。
普通に美味しいです。 でも前のやつの方が好きでした
白桃の果物感がしっかりあってとても美味しいです。
子供がごくごく飲みました。 美味しいそうです。
桃がゴロゴロ入っていて飲みごたええりました。
桃の果肉がはいっていて、美味しかったです。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
個人的にはストロベリーの方が美味しいです
息子が飲みたいと言ったので買ってみました
桃が入っていてとっても美味しかったです。
初めて購入しました。美味しかったです。
角切りの桃が入ってて、腹持ちいいです。
美味しいけど、どろっとしすぎかと思った
スジャータのジュースは高級感がある‼️
フルーツがたっぷり入ってて美味しかった
桃好きなのでとても美味しく頂きました。
初めて買いましたが、1本の満足度高い
値段は少しお高めだけど美味しいです!
このスムージーは味が濃くて美味しい。
のうこうでうまささ。他にはなああかー
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
ももの粒々がはいってて美味しいです
あまり桃の味がしない。味は薄め。
美味しすぎてビックリしました。
とてものみやすくておいしかった
トロトロ過ぎて飲みにくかった。
桃が大好き、これは買ってしまう
美味しい 果肉もあって美味しい
安くなっていたので買いました
美味しかった。次も買います。
よく売れていたので買ってみた
桃がおいしくてのどごしがいい