名古屋製酪のフルーツフェスタオレンジジュース。果汁100%で900ml。何故1リットルにしてくれなかったのだろう!少しでも量を減らして値上げる企業作戦だなぁ〜
フルーツフェスタオレンジジュース100%900ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,075商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
ブランド | フルーツフェスタ |
【冷蔵】スジャータ フルーツフェスタ オレンジ 100% 900mlX10本
ほどよい酸味で、爽快感のあるオレンジジュースです。風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。
Amazon販売価格:¥5,990 (¥599 / 本)(2024-12-11時点)
パッケージ見る限り、 濃そうに見えたから買ってみたけど、わりと普通の100%オレンジジュースの味だった〜。 美味しかったけども。 安い割には美味しいのかな。
いつもお値打ちでおいしいと思うのでよく買います。他の味もおすすめですレモン汁を入れるとスッキリして美味しいです
子供が大好きなジュースで、いつも飲んでいます。
急に100%オレンジが飲みたくなったので
爽やかなおいしさです。
濃縮還元ですが、不自然な甘みはあまりせず美味しかったです。ただ、今まで飲んだオレンジジュースの一番とまではいかないので、ハート5ではありません。この値段でこの味ならいいか、という感想でした。
お手頃価格の100%オレンジジュースは嬉しい。購入しやすい。容量もたくさんあって良い。期限も長めで良い。紙パックで処分もしやすい。美味しい。酸味ちょうどいい。一リットルあってもいいと思った。
濃すぎずスッキリした味わいのオレンジジュースで、あっという間に飲みきってしまいます。100%ジュースの中でも低価格で美味しいのでリピ買いしてます☝️
OKストアで購入しました。900mlで98円税別で半額されていましたが、値段も安くて美味しく飲みました。リピートありですね。お勧めだと思います。
旦那は、スジャータは美味しくないって言ってますが、このオレンジジュースは良く飲みます。 前に他のを飲んだら、こっちの方が美味しいと言ってます。
パッケージが変わったみたい。 濃縮還元ですが 飲みやすく美味しい♡ それに安い‼️ あっとゆーまに飲みきってしまうので いつも2本買ってます。
オレンジジュースが好きなので、購入しました。ぽんジュースは、少し苦味がありますが、この商品は、そこまで苦味を、感じないので子供も大好きです。
山崎ショップ精進湖店で売られていたスジャータフルーツフェスタオレンジジュース100%900ml紙パックです。風味良くとても美味しいです。
冷蔵庫に必ずストックしてるオレンジジュース。日持ちするし、美味しいし、安いので毎回スジャータ買ってます。いつ飲んでも安定して美味しいです
冷蔵庫にストックしてるオレンジジュース。パッケージが可愛くなっててびっくり。日持ちもするし、美味しいのでこれからもこちらをリピートします
オレンジジュースが飲みたくてオーケーストアーの店頭の中で一番安いの買いました、もの凄く美味しいって訳ではありませんが値段相応って事で
カフェで頼んだオレンジジュースがこのパッケージでした。息子の好きなオレンジジュースでいつ購入しています!なので今回も買いましたー!
このオレンジジュースは100パーセントなのですが、まいるどです。もう少し酸味が欲しいくらいでした。でも安く買えてラッキーでした。
オレンジジュースは必ず冷蔵庫にストックしてます!スジャータは日持ちするし、美味しいので毎回これ。安いのでリピートしやすいです!
スーパーで買うより近所のドラストで買ったら ¥10安かった スジャータは業務用に卸しているので、なんとなく安心しています
パッケージが変わって可愛くなりましたね。 濃縮還元タイプなので、振らないと分離してしまいますが飲みやすくて美味しいです。
普段ジュース類を飲むことはあまりないのですが、さっぱりしていて美味しいのでお酒用にいつも買っています。
うーむ。薄い味。お値段がリーズナブルだからかもしれませんが、オレンジのおいしさが感じられず。残念です。
ウエルシアにてセール品。外国産のオレンジ使用。100%果汁。味は酸味が弱いが賞味期限は約1か月と長い。
果汁100%でとても美味しい家族全員好きなのですぐなくなってしまいます…1リットルにしてほしいですw
タイヨー 118円 ダレノガレ明美ちゃんが100%のオレンジジュースが良いって言ってたから…笑
フルーツフェスタシリーズは安価でも果汁100%で好きです。味はアッサリ目ですが、飲みやすいです。
何もかも値上げの中、100円位で購入できました。 100パーセントなので味が濃く美味しいですね
子どもがスポーツをしているので、疲労回復で良く飲みます。リーズナブルなお値段なので嬉しいです。
いつでも飲みたくなるオレンジジュース、100%じゃ無いとダメなので安く買えてラッキーです。
以前のオレンジジュースは安かった。同じ味てすが、パッケージが変わって値段が高くなりました。
特別おいしいというわけではないけど、この値段で100%ジュースが飲めるならまた買います。
変に濃くなく、スッキリしたあじで飲みやすいです。価格もお手頃なので頻繁に購入してます。
100%でこのお値段。1日で飲み干してしまう高校生には丁度良い!毎回全種類買ってます!
フルーツフェスタオレンジジュース100%。900ミリリットルという削減がさびしい...
満点はつけられなかったけど、美味しくて大好きです。安いので助かります。値段以上の味。
安くて美味しいので、最近これをよく買ってます。紙パックだからごみも少なくて助かる
フルーツフェスタシリーズはどれもおいしいです! 100円くらいで買えたら尚良し!
オレンジジュース飲みたいと思っていたら、クエストに出ていたのでこれを買いました。
濃縮還元のオレンジジュース🍹(果汁100%)です。コスパも良く、美味しいです!
子供達にも大人気のオレンジジュースです。大人が飲んでもリフレッシュ出来ます。
いつの間にかパッケージが変わっていましたがリピ買いです( ´ ▽ ` )ノ
なんだかんだで、このシリーズが味とコスパのバランスが1番良いと思いマス。
これで、ゼリーを作る😋 生クリームとかフルーツをのせて、立派なデザート💓
値段の割にはおいしいので大変ありがたいです。別な味とともにまた買います。
濃厚では無いですが、ちゃんとオレンジの風味が感じられて美味しかったです。