スイカなのでさらさらしてるかな、と思いましたが、ほんとにスイカスムージーでした。めっちゃ美味しい。求めてた味と食感、裏切らない商品でした。メロンも美味しかったです。また買うと思う、暑い日、スーパーへ行った自分へのご褒美に。 子供たちに内緒でキッチンで飲み切れます。
名古屋製酪 スジャータ すいかミックススムージー 200g の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,085商品中
手軽にスイカが食べれてよかったです。 程よい甘さに、スイカの果肉と食感、香りが手軽に楽しめました。 ほんのりと種の香りもするような…🤔 量も持ち運びにちょうどよく、パッケージも可愛く満足な商品でした。
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
スジャータのスムージーシリーズはどの味もまとめ買いするほどお気に入りです! スイカ味は夏に欲しくなる定番の味。冷蔵庫でしっかり冷やして飲むとたまりません。
すり潰した果肉があり、でも飲みやすく スイカのプレスジュースが大好きなわたしにとって 手軽に買えて飲めるのは嬉しいです よく買ってます(*´ω`*)♡
美味しいです。 果肉が入ってます。 すいかだけではない果物入ってますが、すいかの味は感じます。 去年見つけてから、頻繁に買うようになりました
スムージーってドロッとしたイメージがありましたが、さらさらしてて美味しく飲めました。 スイカ好きには堪らない夏にぴったりな飲み物です!
毎年コレを楽しみにしています。コレは種がなく、でも食べた感のある味なので、フルーツが食べたいなぁと思った時にとても満足できます。
夏が終わったからか激安になってたので購入。 不味いのかなと思ってましたが、普通に美味しかったです。 香料臭くなかった。
大好きなスジャータのすいかジュース🍉何度飲んでも美味しい!大容量の牛乳と同じサイズのものが出て欲しいです。
すいかが好きですいかジュース飲みたくて買いしたが美味しくて何度もある間はリピートしています
初めて買いました!スイカの味が濃くて美味しいです!また探して買いたいと思いました!
ぬるい状態で飲んだから微妙やったけど、冷え冷えの状態で飲んだら美味しかったかも!!
今年はスイカフレーバーがかなり多いので、スイカ好きにとってはとても嬉しく思ってます
お安かったので購入してみました。 スポーツ後に飲んだので、美味しかったです。
珍しい。この珍しさにひかれて買ってみた。 味は、スイカそのもの。美味しい。
アイスのスイカバーが好きなのですが、それが飲みものになった感じでした。
なかなか美味しかった。スイカすりおろした感じキンキンに冷やした方が良い
パッケージが可愛い しゃりしゃりした果実食感も感じて、スイカっぽい
さっぱりしてて美味しい。そこまでドロドロした感じはなかったです。
スイカ風味が、珍しいので、試しに、のんだら、とても、美味しい。
おいしいです! もっとスイカスイカしててもいいんだけどなあ~♪
スイカの果実が入っていてスイカの味がすごいしておいしかったです
まさにスイカです スイカ大好きなのでとても美味しかったです!
ドリンクとしては果汁たっぷり目に感じて満足。また買いたい。
スイカしぼったような飲み物で人工的な味じゃなくて好みでした
もっと水っぽいかと思ったら 意外に濃いのでビックリ‼️
安かったので購入しましたが、かなり美味しかったです。
安くなってたので買ってみました。 美味しかったです。
果汁51%が素晴らしい。甘さも控えめで美味しかった。
スイカの甘さが引き立つスムージー、 おいしいです。
リンゴのピューレがタリタリ入ってて美味しかった😋
ほんとのスイカ食べてるみたいで美味しかったです
甘過ぎず、美味しい、吸うとすぐなくなるのが残念
去年飲んでとても美味しかったのでまた買いました
すいかを飲んでるような感じのスムージーでした。
とても美味しいです! また購入したいです!
美味しそうだったので、初めて買いました。
めちゃくちゃスイカの味がして大満足でした
すいか感がしっかりあって美味しかったです
暑い夏にぴったり。スイカ食べてるみたい
初めて買ったけど、まあまあ美味しかった
スイカミックススムージーは味再現凄い
スイカ好きな人には良いかもしれません
スジャータのドリンクは安くて美味い
めちゃめちゃ美味しい。飲みやすい。
スイカの絵を見てジャケ買いしました
スイカの栄養素を手軽にとれます。
最後の夏のスイカの味を楽しみたい