注ぎ口が良くなってる。温めるだけで美味しい。手軽です。
名古屋製酪 めいらく コーンポタージュ 500g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,189商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 名古屋製酪 |
注ぐだけでスープ!めちゃ便利。パンとも合う
ごはんにかけて、食べます❗️
夏は冷たいまま、冬は温めて飲みます。粉を溶かすタイプより断然美味しいです。粒入りもありますが買ったことが無いため冒険せずにいつもこの商品です。小さいパックは冷蔵庫の場所も取らないのでサイズもいつもこちらを買います。
こっくりと濃いポタージュが飲みたくて、試しに買ってみたら『これこれ!こういうやつ!』と大変満足できました。朝食の満足度が上がって嬉しい。また買います!
洋食の時にこれがあると少し贅沢な気分になります。濃厚な喉ごしで少し甘みがあって、ホッとする味です。コンポタージュは子どもの頃から大好きです。
子供の頃から飲んでいます。自分の息子にも飲ませてみたら、冷蔵庫を見るたびに嬉しがって 一人でレンチンして美味しいといいながら飲んでおります!
いつもは粉末のインスタントですが、たまには...と思い購入。やはり生クリームの感じも出ていて、コクがあっておいしかった。また飲みたいです。
とうもろこしを入れて、かさ増しします。うちにブレンダーやミキサーがないので買わないと仕方ない。買ったやつはもちろん美味しかった。
久々に飲みたいなあと買いました。練習試合が続く土日の朝食に出そうと思います。→甘めのクリーミィな、スープ。柔らかい優しい味。
久々に購入。ここのところ、粉タイプのスープを飲んでいたので、しみじみと美味しいと思いました。ご褒美用ですね。
よく値引きされてます。 みんななんでも買わないのかな? 美味しいし、夏の暑い日に味噌汁作らなくて楽です。
賞味期限間近の為、半額にて購入。初めてたべたけど美味しかったです。今度はコーンとか入れて食べたいです。
温めて食パンやバターロールをつけパンするのが大好きです!粒入りもいいけどつけパンには粒なしかな。
クリーミィで飲みやすいです。口内炎で痛くて食べれない時、これだけはいつも飲めるので助かります。
大好きなコーンポタージュ! 粒入りの方より断然こっちがすき♡ クルトンを入れて飲むのが最高!
このサイズのポタージュがちょうど使いやすいです、さらっとした味わいもモーニングにピッタリ
たまに飲みたくなるコーンスープ♡ 好きな量をレンジでチンして飲めるのでリピしてます!!
家族みんな好きです。鍋で温めてからいただきますが、コーンスープではここのが一番うまい!
電子レンジで温められるのがラクでよかった。味も美味しいから子どもが喜んで飲んでくれた。
子供の頃から大好きです。値段も手頃(^^)食欲のない日とかに飲むと生き返ります!!
めったにかわないのですが、そのままでものめるようなのでためしてみたいとおもいます
時々買ってます。その日の気分で牛乳で薄めて飲むこともありますが、美味しいです。
少し牛乳足して コーンもプラスして飲んだりアレンジしたら、 より美味しいです
濃くて美味しい。コーンの粒がないほうがいいと家族が言うのでこちらにしました。
コーンスープ大好き。 大きいパックだと痛むのが心配になるので、合えて小さい方
なめらかで甘味がつよくて美味しい。つぶがないので、歯が弱い人も大丈夫です。
子供の夕飯にあと一品という時コップに入れてだしました。 子供は大好きです。
濃厚なスープをお手軽に飲めます!ちょっと、手間を省きたい時に購入します!
高級なコーンスープ感で好き❣️少し牛乳を足して美味しくいただきました♪
パスタに合いそうだったので買いました。 とても飲みやすく美味しかった。
子供が一口飲んで、美味しい〜っ、と言うコーンの甘さ引き立つスープです。
小さいときから、コレです 無難だとは思う ついつい、買ってしまう
濃くがあり 美味しい! 冷えたままでも 温めても 美味しいです。
昔からあるスープ。大好きです! いつも少し牛乳で伸ばしています
温めても冷やしても美味しい。わが家の休日の朝ごはんの定番です。
クリスマスの夕食に、インスタントよりも美味しいスープを求めて。
粉タイプでは出せないまろやかさがあります! 気に入ってます!
牛乳を🥛加えて🍝時に良く合わせて出すスープです(๑>◡<๑)
粒コーンと間違えて買ってしまいましたが、美味しかったです。
コーンスープはメイラクがてっぱん。これより美味しい物はない
内蓋が開けにくいので、もう少しやわらかくあけれると嬉しい。
パンを、カリカリに焼きシミシミしながら一緒に食べるのが定番
レンジでチンで準備が簡単です!しっかり二人分入ってます♪
洋食の夕飯の付け合せに。子ども達が大好きなスープです。
贅沢したい朝に飲みます。冷たくても暖かくても美味しい!
なめらかクリーミー。温めても冷たいままでも美味しい!
家族皆が大好きです。 ハンバーグの時によく買います。
コーンの味が濃くて、昔からコーンスープはこれです。
そのままでのめてお店の味!特別なおうちご飯の時に!
- かじ惣丸岡インター店¥228
- タチヤみなと店¥200
- マルナカ林店¥228
- エスポット淵野辺店¥197
- マルナカ平島店¥228
- たいらや緑店¥128
- ピアゴ東刈谷店¥218
- マックスバリュ大久保西店¥228