普段は、スジャータのざくろを愛飲していますが、ふと「アサイーってどんな味なんだろう〜?」と気になり買ってみました。 液体は不透明で表面に油膜が浮いているように見えますが、これは何だろう?(コップの汚れではない) アサイーを初めて飲みましたが、美味しくて飲みやすいです。他の果汁とブレンドされており、ぶどうやりんごのほうが多く配合されているようです。 アサイー100%だと飲みにくいのでしょうか? 身体にどう影響があるのか1本飲んだくらいでは何も感じませんでした。 美味しかったのでまた買おうと思います。
名古屋製酪 GranLabel アサイーブレンド 1000ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,072商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
これを飲むと、とても体調が良くなります。以前の方が味も良く、ザクロも入っていて大好きだったのですが、ザクロがなくなって残念。バナナになって、バナナの味の主張が結構ありますが、味には、もう慣れました。 体調がよくなるから、ないと困ります
アサイーが目にも便秘にもいいと聞いたので買ってみました。 アサイーだけだと酸っぱいイメージがあってのですが、 他のフルーツもブレンドされているので、すごく飲みやすくておいしかったです
アサイーブレンドなのでアサイーはほんのり程度ですが飲みやすく美味しいです。 3〜4日で飲み切ってくださいとのことで、それは無理〜と思いましたが飲み過ぎて3日持ちませんでした。
アサイーにはまっている娘が飲んだところ、100%のアサイの味ではないが、ヨーグルトと混ぜて飲むと違った味の楽しめておすすめのようだ。
アサイーは体にいいし美味しいと好きなアイドルがラジオでよく言ってるので買ってみました。ぶどうジュースみたいで美味しかったです。
アサイージュースはポリフェノールと鉄分がとれる バナナとマンゴーはいらないけどアサイーが体に良いそうなので試しに購入
体にいいと思って。 100%だったらもっといいけど、飲みやすくするためブレンドしてあるのかな~
定期的に飲んでます。 ハワイのアサイーボウルを思い出します🌺 身体にどんだけ良いのでしょうか😆
豆乳と混ぜて飲んでます。 豆乳を入れるととろっとして美味しいです。
炭酸水と混ぜて飲んでいます。ポリフェノールと鉄分に期待しています。
初めて飲んだけどバナナが入っているせいか、甘くて飲みやすかった
前と味が変わったような。少し高いけどたまに飲みたくなる
飲みやすいけどアサイーの小さい種みたいのがある
味が濃くコップ1杯で体に染み渡る感じがします。
アサイーが濃厚のわりには値段が安いと思う
思ってたより甘くて飲みやすいです。
身体のために毎日欠かさず飲んでます
あんまりアサイーの味はしないかな
アサイーがすきでよく購入します
Ótimo produto
買いたい物の隣にあったか
リピート。糖分入りだった
とってもおいしいです
ファスティング代わり
まあまあでした!
♥️♥️♥️♥️
大変美味しい。