スジャータめいらくのアロマ香るコーヒーです。 加糖です。 ブラジルブレンドです。 エスプレッソ抽出製法&アロマリカバリー製法でキレのある苦味と溢れるアロマです。 コーヒー200ml当たりに含まれる天然ポリフェノール「クロロゲン酸」を4.0mg含有です。
名古屋製酪 スジャータ アロマ香るコーヒー 加糖 1L の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
ふだんはネスカフェを常時買っていますが,赤いパッケージに惹かれて購入,思ったより香りが良く,味もコーヒーらしく,とても気に入りました,いつも店頭で見ていたのに,今更ながら,感心しました,これからはずっと,こちらにする予定,味変わらず頑張って下さい、
スジャータめいらくのアロマ香るコーヒー加糖です。エスプレッソ抽出製法&アロマリカバリー製法でキレのある苦みと溢れるアロマです。 1000mlです。 天然ポリフェノール・クロロゲン酸も含有されています。
アロマ香ると書いてあったので、香りがきついのかなと今まで買ってこなかったのですが、想像していたより軽い感じがして気にならなかったです。また、加糖と書いてありましたが、自分には微糖ぐらいに感じました。
値段割には結構美味しい 人によっては無糖が良いと 思う人もいると思うけど 毎日毎朝飲んでます。 ハマってしまって 他の珈琲が飲めなくなって しまってます🎵
加糖のアイスコーヒー、微糖に押されて、はじき出されそうな気配がします。こればかりは好みだから仕方ないけど、加糖好きの方、しっかり買い支えしましょう!
ずっとアイスコーヒーを買うならこれです。 販売店がどんどん減ってしまうのが残念です。 スジャータさん頑張って色々な場所で販売して下さい。
この紙パックコーヒー(スジャータ)を使ってコーヒーゼリーをつくり食べています。 スジャータのミルクを掛けて美味しくいただきます。
微糖しか飲まない夫がこれは飲める、美味しいと飲んでくれる。 私はこれで3:7の割合でカフェオレ風にして飲むのが好き。
スジャータのコーヒーが1番好きなのですが、なぜか加糖タイプがあんまり売っていない。 無糖はどこにでもあるのに🥺
パッケージが変わったときは、味が薄くなって美味しくなくなったと思いましたが、慣れたら気にならなくなりました。
お値段安くて、飲みやすく気に入ってますが、紙バックなので賞味期限短くて余りまとめ買いできませんが飲んでます。
前まで100円で買えたけどちょっと値上がり。 値上がりしたけどこの値段で味はいいから毎朝飲んでます
78円で安かったので購入。 微糖の方は酸味と苦味が気になるようだけど、こちらは大丈夫みたい。
安くなっていて購入!これで、コーヒーゼリーを作り、牛乳を少し入れて食べるのにハマっています!
いつも無糖をリピートしてる。珈琲ゼリーを作りたくてこちらを買いました。さっぱりして好きです。
コーヒーはこのメーカーのが一番好きです。 他のメーカーでは加糖でも後味が苦くて苦手です。
苦味が好きな人には物足りないかもしれないが、子供や苦味が苦手な人には、とても飲みやすい。
安くていつも買っています。 紙パックなので捨てる時も楽だし、味もおいしいとおもいます。
美味しい。 そのまま飲んでも、味変してもいける。楽しめるバリエーション多くて良い。
リニューアル前の方の味が好きだったけど、氷を沢山入れれば飲める。後味が濃くなった
いろいろ飲みましたが 私はこのメーカーのアイスコーヒーが口に合いました ✌
いつもミルクと割って飲んでます これから暑くなるのでたくさん買いだめします
価格の割に十分美味しいです。牛乳と合わせてカフェオレにするとさらにうまい
加糖のものが好きで敢えてこちらに! 夏は、牛乳と割って飲むのが好きです。
初夏から秋口ぐらいまでは毎年これ。もうかれこれ10年以上は愛飲の一品
スジャータ…いや、ターャジスのコーヒーうまー ( ´ q ` )
コスパも良い。味も良い。何とも言えない。コーヒーの味が大好き。
ちょっと贅沢やけど、牛乳と割ってコーヒー牛乳にするならコレ。
旦那が好きでよく買います。 甘すぎず飲みやすいみたいです。
コーヒーめいらくの加糖無糖微糖しかのまないくらい好き
渋みが少なく、カフェオレで飲むのに気に入っています!
いつものがなくて、初めて買いました。美味しかったです
牛乳で割って飲んでいます。この甘さが美味しいです。
アロマって? 普通のコーヒーでした。おいしいです
食後のコーヒーを飲みたくてお試しで購入しました
甘さ控えめでおいしいです。お値段もお得です。
コーヒーは毎日、飲んでいるので買いました。
アロマ香るコーヒー☕。 加糖。 おいしい。
安かったので買いました。 まぁまぁです。
よく購入します。 豆乳と割って飲みます。
牛乳で割って、コーヒー牛乳にしています
じーちゃんのおやつタイムの飲み物です。
以外と美味しい また買おうと思います
毎日飲むので安くなってると助かります
朝毎日飲んでます。甘さ控えめな味です
美味しかったので リピ買いしました
好みの味で、また買いたいと思います
いつもは同じめいらくさんの水色の方
じーちゃんのおやつタイムの飲み物、