暑い中ガスを使用したく無い レンジで簡単楽です
女性 / 60代以上 / 埼玉県 mOcC さんの口コミ一覧
ママー 早ゆでスパゲティ1.6mm 結束 400g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ 300g
東海漬物
5.00 / 5暑くて、麺類が美味しい季節、ピリ辛のこくうま、ご飯だけでなく。そうめんにも 良く合います。
ヴァンフ ネット包帯 指用 3P
5.00 / 5ちょっと切ったり、腫らしたりと 兎に角 便利に使ってます。 ゴムもキツく無く使用感がとても良く、コスパが良いですね。
コカコーラ アクエリアスゼロ ペット 500ml
アクエリアス
5.00 / 5先日6月に多い食中毒の新常識SPで スポーツ飲料は、強い酸性で殺菌に働いて菌が増えないと東京農業大学食品安全研究センターの 五十君靜信(いぎみしずのぶ)先生が説明されていましたので安心して購入ゆっくりと時間をかけて安心して飲む事ができます。嬉しい‼️
太田 骨粉入り油かす 1kg
太田油脂
4.00 / 5枇杷とイチジク、ラズベリーや、ブラックベリーの肥料として、まきます。夏の収穫が楽しみです。
味の素 小豆がゆ 250g
味の素
5.00 / 5胃カメラでの検査を受けて胃が痛み 胃に優しい食べもを探していました。和光店で、小豆がゆが、安く売ってました。一つ棚にありました。 その小豆がゆは、晩御飯に、いただきました。優しい甘さが、組織切片の痛みが和らいだ胃に染み渡りとても美味しくいただきました。 安く残り1つにラッキーがたまりません✌️
スジャータ アロマ香るコーヒー 加糖 1L
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5この紙パックコーヒー(スジャータ)を使ってコーヒーゼリーをつくり食べています。 スジャータのミルクを掛けて美味しくいただきます。
明星 中華三昧 赤坂璃宮 涼麺 139g
明星食品
中華三昧
5.00 / 5期待を裏切らない美味しさ、太めの麺は、ごまだれがよく絡みたれの美味しさが具を引き立てます。 毎夏の我が家の定番のおすすめです。
アース サラテクト 無香料 200ml
アース製薬
サラテクト
3.50 / 5前回はアースサラテクトクールを使用ひんやりが強く、今回は、同じアースサラテクト お肌サラサラ パウダーI INを購入敏感肌にはこちらがピッタリ とても使用感が良いです。 量が更に多いと助かります。
フタバ サクレあずき 200ml
フタバ食品
サクレ
4.50 / 5あずきの美味しさ&口の中でのとろけ感さっぱりした甘さ最高ですとても美味しい。
ニットク ふんわりお肌にやさしいロール W 12巻
ニットク(静岡県・紙製品)
5.00 / 5とても肌に優しいペーパーです。毎回このふんわりお肌に優しいロールを買い使用してます。家族に大好評です。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.00 / 5程良い大きさ甘さ、おやつにぴったりです。ミルク🥛、コーヒー☕️、紅茶🫖何にでも合い美味しく頂きました。😊
不二家 ピーナッツチョコレート 170g
不二家
0.50 / 5個包装でポケットに入れ散歩しながら食べられる