果肉感が思った以上にあってびっくり。さすがスジャータ様。りんごなどの他の果物も入ってるみたいだけど、普通にメロン感が強くて美味しかった!!もっと買えばよかった
名古屋製酪 スジャータ メロンミックススムージー 200g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
安売りで 148円 200g。これは確かにつぶつぶメロンそのもの(果汁 26%)。リンゴやバナナ果汁も入っており、甘いので爽やかさには欠けるけどかなりうまい。もうちょっと値段が安ければリピートするんですけどねぇ(泣)。1本 131kcal。ちなみに製造元は東京めいらく。スジャータは企業グループ名のひとつ。
去年も飲んでメロン感がとってもあって美味しかったのでリピ。成分を見ると他の果物も入ってるみたいだけど、メロンが前面に出てるので書いてなかったら気づかないレベル。あっという間に飲んでしまうので500mlで出して欲しい…!
初めて見かけて、メロンが好きなので購入しました。ミックススムージーなので、味はメロンなのにシャキッとした他の果物の食感が少し気になりました。
んん〜かなり甘かったです。メロンの本場静岡で売るなら、もう少し本格的に作ってくれると嬉しい!少し高くても美味しいほう買うかな。
これ凄いです❗ もろにメロンを食べているみたいです。 その分かなり甘いです。 メロン好きのかた、是非試してみて下さいね
いつもはスイカの入ったスムージーを飲んでいたけども試しにメロンのスムージーを飲んでみました。私には少し甘すぎました。
お店の人のジュース屋さんで買ったようなジュースとの売り文句に、つい買いました。メロン好きには、たまらないと思う。
ドラッグストアで購入!メロン好きな自分にとってとても魅力的な商品!!!!果肉も入っていて飲みごたえ抜群!
メロンをそのまま飲んでいる感じ。すっきりさっぱりとした飲み物でゴロゴロ果肉が入ってるから嬉しい。
甘味が強い、メロン感、半端ない、一気に飲んでしまいます。つぶ、いっぱい入っていました。
メロンが好きで気になって買いました。お手頃価格で美味しくいただきました。
ちょっと甘いかなあ😱もう少しサッパリしていた方が良い❗まったりしすぎ。
メロンアイスみたいな味w 果肉がいっぱい入ってて美味しかったです💫✨
メロン好きの息子が飲みました。「めっちゃメロン!」と喜んでました。
ゴロゴロではないです。強いて言えば、ツブツブ。 味は、まーまー。
果肉が沢山入っていて美味しい。 見つけたら買ってしまいます。
とっても美味しく、娘に ほとんど飲まれてしまいました(笑)
値段は高いですが、それなりに果実が多く美味しい!!
意外と甘め‼︎ でもしっかりメロンでおいしい!!
具がしっかり入っていてとても美味しかったです
期待度が高すぎたのか、思っていたほどでした。
メロンを食べているようで、美味しかったです。
美味しい!もう少しメロン濃いめだと更にいい
メロン感がたくさんあって美味しかったです
果肉がゴロゴロ入っていてよかったです。
メロンジョース大好きで色々試してます!
これからメロン🍈の季節!美味しかった。
ローソンクーポンで 見た目が美味しそう
メロン果肉が美味しくて疲れが取れます
メロン飴の味。果物のメロンではない。
結構メロンの味がします。美味しいです
思っていたよりだいぶ美味しかった
メロンが好きな人にオススメです。
果肉がたくさん入っていました!
メロンに惹かれて買ってみました
メロン感がスゴくて美味しいです
とっても美味しく頂きました。
メロン感たっぷり。美味しい。
果肉が入っていて美味しかった
このシリーズで一番好きです。
メロンの味が濃くておいしい✨
LPで☝️最後の1本だったー
美味しい!お気に入りです!
メロン感がすごくて美味しい
メロンスムーズおいしそう!
もっと安くしてもらいたい
後で飲むために買いました
美味しそう(o^^o)
とても美味しいです!!
- ローソン福生武蔵野台一丁目店¥192