粒が入ってないから飲みやすい。
名古屋製酪 スジャータ コーンポタージュ裏ごし 500g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,552商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
鍋に入れて温めてもいいし、少しだけ飲む場合は マグカップに入れてレンジで手軽に温められるので 便利です。 上からコショウやパセリをふったり、クルトンを 乗せるとより豪華になるので、ステーキなどの 豪華料理の時はトッピングをして飲んでいます。
粉を溶かして飲むタイプと違い、美味しかったです。今キャンペーンも実施しており、バーコードを切り抜いて2つを集めて送るとプレゼントも当たります。いろいろお得だと思います。
サッパリしたコーンスープです。粉とかでよく売ってるあのとろーりしたのとは違いますが、これも美味しいです。 豆乳やミルクで薄めても美味しいです。
コーンポタージュって、美味いよね!!粒が入ってなくても良い。粒が欲しかったらコーン缶orコーンパック1個まるまる入れる。
美味しいです。粉っぽくもないので、ちょっと豪華にしたい時にお世話になってます。この量がちょうど良いですね。
1日で飲み終わるのにちょうどいいサイズ。鍋で温めるだけで手軽なので朝ごはんにもピッタリです。
子供の汁物として1品足すのに重宝しています。 500mlのサイズ感もちょうどいい。
コーンが入ってないタイプがいいのでこちらをよく買います。味はとても美味しい。
このスープ大好きです。 一人で全部飲んでしまいます。 よく購入しています。
紙パック入りなので好きな時に温めてすぐに美味しくいただけるので助かります
朝から暑くて、食欲が無い時に飲みました。 冷たいまま飲めるのは嬉しい。
スジャータのコーンスープは濃厚まろやか上品な味毎日飲んでも飽きがこない
昔から好きで、久しぶりに購入。 すっごく美味しかった。また書いたい。
かぼちゃのスープを作った時にこれを混ぜるとこどもが喜ぶので買いました
濃さがちょうどよく美味しい!コーンポタージュは、やっぱりスジャータ
ストローでのむ冷えたコーンスープが大好きです コクがあっておいしい
コーンスープが飲みたくなったらコレを買います。美味しいです。
小さい頃から好きなコーンスープ。久しぶりに食べたくなって…
濃厚でクリーミー。市販のコーンスープの中では一番好きです。
香りと甘さが寒い日に、ホットします。冬は、スープが最高❗️
牛乳とコーンを少し足して飲みます。美味しいので好きです。
コーンの甘味が濃厚で体があったまる美味しいスープです。
鍋であたためるだけなので楽でおいしくて助かります。
大好きでリピ買い。 昔から大好き。何度でも買いたい
夏の暑い日に冷たいまま飲むのがとても美味しいです
とても大好きでよく購入します パンのお供です
暑い夏は冷たいスープで 冬場はあたためます
期限間近&安かった&かなり旨そうだっから
冬はレンチン、夏は冷蔵庫で冷やして飲める
子供の頃から大好きです。変わらない味。
サイズもちょうどよく、美味しかったです
家族みんな大好き。濃厚で高級感ある味。
ホテルのスープのような濃厚な味わい。
みんな好きだし、お手軽で助かります。
冷たいままでも飲めるので忙しい朝に。
冷やして飲みました。美味しかった。
濃厚でおいしいコーンスープでした🌽
このスープは甘くて美味しいです。
昔から味が美味しくて大好きです。
コーンの味が全然しなくて微妙です
おいしくて、飲み過ぎてしまう。
なめらかで冷たくしても美味しい
味が濃くとてもおいしかったです
牛乳を少し加えて飲んでいます。
滑らかでコーンの味か良いです。
粒が入ってなくても美味しい!
裏漉しのだけ無くなるよねーえ
甘くて飲みやすく美味しいです
昔からお世話になっている