コーヒーに入れてます。甘すぎずくどすぎず、ちょうどいい甘さとまろやかさ。 ダイエット用みたいな、これのシリーズよりも、このネスレブライトのほうが断然美味しい。カロリー気にしないといけないけど、コーヒーは美味しく飲みたいので、ずっとこちらを買ってます🎵
ネスレ ブライト 400g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントクリームパウダー】カテゴリ内 72商品中
みんなの口コミ(1,324件)
いつもネスレのクリープを購入しています。マリームの方が安いですが、味が苦手なので。こちらのカロリーオフも美味しいです。
ネスレのコーヒーメーカーで、ふんわりカプチーノが作れるのでいつも購入してます。
クリープよりお安かったので代わりに買いました。
少し甘みを感じるが、コーヒー、紅茶の味を損ねること無く、香り良く、むしろ引き立つ。コーヒーの角が取れマイルドになるのも好き。詰め替え時、サラサラ流れる様で、袋のすみに残らないのが気持ちいい。使用頻度が多いので400gの徳用を買ってるけど、珠に増量品が販売されるのも、嬉しい。
コーヒーには入れません。てか、コーヒー飲みません。料理に、牛乳の代わりとして使っています。牛乳は傷みやすいですしストックも大変でコスパも悪いですが、これを100ccに対して大さじ1杯で使っています。牛乳を使った時とほぼ変わらないので、重宝します。
我が家では、いつもコレです(^^) コーヒーに入れるとコクが出て、変なクセも無いので美味しいです。 全員がこれをたっぷり入れてコーヒーを飲むので、すぐに無くなります。 なので、特売の日は買いだめしないと間に合いません。
コーヒーに入れて飲みます。他のクリーミングパウダーほどミルク感がないのでコーヒーの風味が損なわれない気がします。ブラックコーヒーは胃もたれするのでこれを必ず入れて飲んでます。いつも2袋はストックしてます。
バリスタをいただいてから家でコーヒーを飲む機会が増えたので購入しました。コーヒーにコクが出て、おいしく飲めます。切らしてしまうことがないように、大袋で用意しています。
うちは、必ずブライト!クセがなくコーヒーにいれても邪魔しなくさらにおいしく!コーヒー好きにはこれですね。 バリスタもブライトをすすめているので香りが引き立ちます!
今は瓶のがなくなったので詰め替え用ばかりですね。私はブラック派なので使いませんが、旦那が使うので買ってます。今日はお徳用がお買い得だったので買いだめです。
カフェラテやミルクティー用で牛乳を買っても期限内に使い切らなくなってきてしまったので購入してみました。甘さはありませんがクリーミーで飲みやすいです。
300円の特売品で購入しました。いつもは他社の物を使用しています。 こちらは脂っぽくなくサッパリしていますね。コーヒーの味が引き立つ感じです。
大容量サイズです。ブライトは粉を容器に移す時にパッケージに引っかからずスルスルサラサラ流れるのがとても美しい商品で、そこに企業努力を感じます。
ミルク大好物なのでコーヒーや紅茶にはミルクを入れてその上、牛乳も足すという贅沢な飲み方をしています。ミルクが高い時は牛乳だけにしたりします。
バリスタを使用しているので、必需品。ずっとほぼ在宅なので、仕事中に飲むコーヒーの量がハンパなく減りが早いので無くなる前のストックです。
コーヒーはミルクが入らないと美味しく飲めないので買いました❗️いつもブライトを買っています‼️ あっさりしているのが気に入ってます☺️
コーヒーに必ず入れるブライト 実家にいる時から飲んでいるので、なくなったらリピしています。 コーヒーがまろやかになって美味しいです。
コーヒーを飲む時は砂糖の量を減らしてブライト多めに入れるので消費も多め。安い時にストック分を買ったりして切らさないようにしています。
コーヒーをよく飲んでいるのでミルクは欠かさず購入しています。ミルクも少し甘みがあり、かといってイヤな甘さではないので飲みやすいです。
他のクリーミングパウダーを試しましたが、ブライトが1番おいしいので値上がりしても買っています。少し多めに入れても美味しく飲めます。
職場で朝のコーヒータイムに使っています。少し甘めのブライトがみんなのお気に入りです。一気に値上がりしてしまったのがつらいです。
長年愛用しています。他のものと比べてミルク感は薄いですが、スッキリ飲みやすいコーヒーになり、味が邪魔にならないので好きです。
インスタントコーヒーにはこれを少し入れることにしています。牛乳たっぷりのカフェオレよりは脂質やカロリーも低いかなと思います。
バリスタ用に。 これで入れるカフェラテがふんわり泡で美味しいです。 牛乳だと薄まってしまうので、やっぱりこちらがいいですね。
毎日バリスタでコーヒーを飲むので買いました。 ネスレブライトを入れるとほのかに甘くなり優しい味になるのでいつも買ってます。
牛乳が飲めなくなってしまった為コーヒーや紅茶を飲みたい時に入れています。 味がさっぱりなので毎日飲んでも飽きないです。
いつもこちらの商品を購入しています。定番でどこでも購入できるので、指定しています。使いやすく、クセもなくて良いです。
ブラックコーヒーをもらったけど飲めないのでこれと砂糖をいっぱい入れて飲んだらカフェオーレみたいになって美味しかった。
私はブラック派なので使わないのですが旦那が使うので特売の時に買っておきます。 たまに少し入れると美味しいですけどー
いつもはクリープなのですが 安売りしてたので一度試してみようと購入 クリープほど濃い感じはないですが ありですね
ブライトはバリスタ使用時に泡立たせる事が出来るし、ミルクの風味も美味しいからコーヒーミルクはブライトが好きです。
父がネスレブライトが大好きで、これがないとコーヒーが飲めないそうです 砂糖がなくてもまろやかで美味しいそうです
ポーションだとコーヒーの温度が下がるのでいつもこれです 植物性だからお腹にもやさしいし保存期間が長いこともいい
寒くなったので、バリスタを出しました。バリスタには欠かせないブライト。カフェラテが飲みたい季節になりました。
さっと溶け易いし、味も好みなのでもう何年もリピートしてます。コーヒーにこれだけで砂糖は使わなくなりました。
バリスタを使っています。主人はブラック派ですが、私はカプチーノ派なので、冬場はブライトを常備しています。
近所のスーパーから無くなってしまって、違うスーパーまで買いに行きました。たくさん入れるとさらに美味しい。
初めて購入しましたが、コーヒーにはこれ!というほど王道のようですね。お得用サイズのため贅沢に使えます。
いつも、このブライトを買っています。 バリスタのカプチーノには…すぐ溶けるのですごくいいと思います。
コーヒーにミルク入れる派。フレッシュだとゴミが出るのでいつもこれを購入。コーヒーの味を邪魔せずです。
自分の中では定番商品で、美味しいので。 値段の面でもリーズナブルなので。定番商品なのでいつも買います
とくにこだわりはありませんが、コーヒーを飲む我が家は常備されています。美味しくいただいていますよー。
バリスタでカプチーノを作るのにブライトは使います。クリーミーな泡立ち。少し多めでもいいかと思います。
コーヒー、紅茶の種類が変わっても邪魔しないけどミルク感はしっかりしているのでいつもこのタイプを購入