チョコが好きでキットカットをよく買います。濃い抹茶が美味しくて良くリピート買してます。158円でドラックストアで購入しました。お値打ちだと嬉しいですね。商品名通り抹茶味がしっかりと濃くてやみつきになります。1つたべると止まらなくなりいくつも食べちゃうのですぐ無くなります。
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットMオトナ甘さ濃い抹茶12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ネスレ日本 |
| ブランド | キットカット |
| JANコード | 4902201172998 |
安売りで 219円。濃い目の宇治抹茶チョコウエハース。うまいけどカロリーは高め(65 ×12で 780kcal)って、よく見たら袋の裏に「1日 2枚までがおすすめ」と、ちゃんと書いてあった(笑)。
キットカットは抹茶味の種類が充実していて、いつもチェックするのが楽しみです。この濃い抹茶味は、濃厚な抹茶の風味とチョコレートが程よく合わさっていて、何個でも食べてしまえそうです。
いつもスタンダードなミルク味を買いますが、今回は抹茶がどれくらいかなと思って購入。海外の方への人気に納得、しっかり抹茶でした。コーヒーと合いますね。
キットカットのシリーズは皆、美味しいから迷いましたが今日は抹茶の気分だったので。ウェハースも周りのチョコレートも昔から変わらない大好きな味です。
商品名の通りです!甘さは控えめ抹茶は濃いめで大人向けのお味。 ビスケットのサクサク感も良いアクセント。
冷凍庫で冷やしてパキッとした食感で頂くのが好みです!うちの子供も私も大好き。お世話になってます。
抹茶味のチョコレートはミルク感が強いイメージですが、思った以上に抹茶が濃くて美味しかったです。
ちゃんと抹茶の味がしっかり出てるお菓子です! 普通のキットカットより、抹茶味の方が好きです。
抹茶が濃くて美味しい。冷凍庫にいれてかたい状態のと冷やさず柔らかく食べるのと両方楽しんでます
濃くて美味いです。これよりもうちょっと濃くないのもあるのでそっちと間違えないようにしてます
甘過ぎず、抹茶の風味が効いて美味しかったです。もっと本数が多めのパッケージも欲しいです!
これはまじでおすすめできます。抹茶の味も濃くてかつチョコの風味とマッチしていて最高です❗
抹茶が大好きで、ほどよい甘さなので食べやすくて好き。いつも冷やして食べるのがお好み。
はじぬて買いとてもおいしいのでやみつきになり毎日たべています。とてもおいしいです。
大好きです。家族全員が好きでよく買います。ブラックコーヒーのお供に最高です。
苦味が苦手な私でもパクパク食べられる味で◎もう少し量が入っていたらいいのに。
抹茶の苦味とチョコレート、サクサクのウエハースがよく合っていて美味しいです。
抹茶の味がチョコレートの甘さとマッチして美味しい。これは気に入っています。
そんなに甘すぎなくておいしかった。個人的にはもう少し抹茶が濃くてもいいな。
抹茶が濃厚でチョコと相性抜群。私は、最近ハマってます😍とても美味しいです😊
これは神 抹茶がめちゃくちゃ濃い 抹茶好きは絶対食べるべき 秒で一袋消える
抹茶味のキットカットは様々な種類のあるキットカットの中でも1番好きです
抹茶の味がしっかりして美味しいです!もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
ちょっと甘味がほしいときに適量です。冷凍庫で冷やして食べるのが美味しい
きちんとお茶の苦みが程よくあって、美味しい。甘すぎないのも◎ 大好き
前に同僚にもらって美味しかったので買いました!またあれば買います!
抹茶のキットカットが一番好きです いっときハマってずっと食べました
濃い抹茶、と言うだけあり抹茶がかなり濃い。抹茶好きにはたまらない。
抹茶の味が濃くて美味しいです。大人だけでなく子供も好きみたいです。
抹茶とチョコが濃くて美味しいね やめられなくて半分以上無くなった
抹茶は苦手ですが、これは食べれました。一個食べるととまりません。
友人に貰って食べたら美味しかったので思わず購入。定番になりそう。
抹茶感が結構濃くて理想的です(^^)なくならないでほしいです。
ドンキで160円。疲れた時にブラックコーヒーとよく合います。
抹茶の味が濃くて甘すぎなくて美味しいです!また買いたいです!
いままで抹茶味のおやつは嫌いでしたが、これは凄く美味しい!
抹茶の味も濃くって美味しいです!値段も198円とお安かった
キットカットシリーズの中では一番好き。抹茶が濃厚で美味しい
抹茶味のキットカットはうまい。値段も198と安かったので。
抹茶味美味しいです!チョコ味より好きでリピートしています。
夫がすきでたまに買ってます。自分も食べますが美味しいです。
抹茶がとても美味しいです。 ついつい一袋食べちゃいます。
普通のやつよりすきです! くどくないし、食べやすいです!
抹茶が好きなので購入。甘いものが食べたいときに丁度いい!
抹茶が濃くって美味しい 冷やして食べるのがお気に入り
安くなっていたので、購入しました。 大好きな味です。
キットカット 抹茶より濃い抹茶味なのがお気に入り‼︎
キットカット大好き!どの味も美味しい(⁎˃ᴗ˂⁎)
甘さが控えめで抹茶の味がしっかりしていて美味しい。
- イオン杜の里店¥278
- ローソン¥365