文句ない旨さ。もう少し値段を下げてくれると嬉しいです。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さラズベリー 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201174107 |
![ネスレ キットカット アソート 24種類 (各1個) 計24個 KitKat Kit Kat](https://m.media-amazon.com/images/I/51SlgK0lfML._SL500_.jpg)
¥2,880 (¥120 / 個)(2024-12-10時点)
甘酸っぱい甘さがちょうどいいし美味しい!
248円(約 11.3g ×12枚)。濃い目のいちごチョコウエハース。うまいけどカロリーは高め(63 ×12で 756kcal)って、よく見たら袋の裏に「1日 2枚までがおすすめ」と、ちゃんと書いてあった(笑)。
意外に甘酸っぱさが強くてびっくり。でもチョコがあまいのでちょうどいい。香りもとてもよく、個人的には今まで食べたキットカットでかなり上位。
ベリー好きは絶対ハマる。味がしつこくなくてさっぱりしてる上に若干酸味があるからバクバク食べてしまう。気付いたらもう無い。
最初は酸っぱすぎると思ったのですが、段々と病みつきになる味です。一袋が小さいので飽きずに食べられます。
レギュラー商品化をして全国のスーパー・コンビニ・ドラッグストアー等で販売して欲しいです。
ラズベリー味に飛びついて買いました。 色んな種類が出ていますが一番おいしかった
さっぱりとしたキットカット! ラズベリーの味がたまりません! 当たりです!
甘さ控え目ですが、ラズベリーの甘酸っぱさがより感じられて美味しいです❤️
いつもミルク味ばかりを買ってましたが、こちらも甘くて美味しかったです。
仕事場のおやつとして購入。休憩時に食べるので珈琲にあうのでとてもいい。
ホワイトチョコ感が強くて、ホワイトチョコ嫌いな私にはあまりでした…
知り合いから貰って美味しくて、見つけたので買ってしまいました。
酸味があって子供は好きではなかったみたいだけど、大人には好評
ラズベリーの味がすごいします。 ラズベリー好きにはオススメ。
甘酸っぱいラズベリー味のチョコクッキーです。紅茶が会います。
ラズベリー好きだから美味しかったし安かったし最高です!
香りも味も高いチョコみたいですっごくおいしかったです。
幼稚園の集まり用に。 大人~と言いながら好評でした。
酸味がちょうどよい。今までの種類で一番おいしい
香料がもっと抑えられていたらなぁ。 味はうまい
もう大好きなお菓子!キットカットで1番すき!
ラズベリーの酸っぱさが食べてもあきないです。
ラズベリー系は大好きなので、買ってみました。
おいしい!でもラズベリー感つよすぎる気もする
ラズベリーおいしい! 甘酸っぱさがいい!
イチゴの味しておいしいけど、少し甘すぎる
ベリーベリーで甘酸っぱくて美味しいです!
沢山入っているし、美味しい。色が可愛い!
毎年出るのを楽しみにしてるくらい美味しい
甘酸っぱいですね~ 美味しかったです♪
少し高かったのですがかってよかってす。
めちゃくちゃ甘いもん欲しくなった!
おいしい。もう少し安いといいなー。
小さくなったけど、味が濃くて良い!
ラズベリー初めてです 好みの味❗
おやつに。友達にも配って大満足。
ラズベリーの甘酸っぱさが美味しい
パッケージが可愛いく、味も良い
ドンキホーテはこれよくかいます
好きなのでたまに買ってみます。
キットカットは良く購入してます
甘酸っぱいのが美味しいですね。
甘酸っぱく美味しかったです!
あまり売っていなくて嬉しい!
甘味と三位が良い具合にマッチ
安いので購入。美味しいです。
イチゴ味 美味しかったです
美味しすぎる また買いたい