安くなってたので購入しました。ほうじ茶の味があまり感じられなくて、え?何味?と思ってしまうくらいよくわからなかったです。想像していた感じとけっこう違っていてがっかりしました。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さほうじ茶 19枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201174732 |
滅茶苦茶美味しいです。 ロシアの友達に送ったら感激して得体のしれない惨事の電話を頂きw 日本はズルいと最後に怒られました。 ロシア人を狂わせる美味しさですw
半額になってたので試しに。 ほうじ茶というかほうじ茶ラテ味! 香ばしい香りが口の中に広がって美味しい。ちょっと変わった味が食べたいときにはいいかも。
んー、ほうじ茶のお菓子が好きで見つけたら買うほうですが んー、次は無いですが可もなく不可もなくの美味しさです
やっぱり最初のベースのキットカットが一番好きだな。抹茶もイチゴも甘いし、このほうじ茶ってのもよく分からない。
ほうじ茶好きなのでつい手に取ってしまった。ほうじ茶ぽさはあまり感じられなかったのが残念。リピートはしません。
ほうじ茶が好きなので買ってみましたが、あんまりほうじ茶感は無かったかな…? でも、普通に美味しいです。
まだ食べていませんが、主人もほうじ茶のアイスやお菓子が好きなのでお弁当のおやつに入れようと思っています
人によって好みは分かれるかも。 私はそんなでもないけど、うちの旦那さんはとても好き。 香ばしい!
ほうじ茶が好きで買ってみました。ほうじ茶の味は濃くなくほんのりと優しい味で美味しかった。
オトナシリーズだったので甘さ控えめかと思いましたがまあまあ甘いです。リピートはないです…
結局普通の味が一番おいしいなと思いました。 ほうじ茶の味がよく分からなかった。
ほうじ茶のほろ苦さがほっとさせてくれて、目を閉じながら味わえるチョコです。
ほうじ茶の香ばしさがあまり感じられなかった。 香りで食欲が減退してしまう…
ほうじ茶のキットカットを初めて買いましたが、とても美味しく頂けました。
値引きされていたので買いました。あまりほうじ茶っぽくなかったです。、
ほうじ茶のような香ばしさはあまりない。けどキットカット自体は美味しい
おもしろい味❓でした。9袋しか入っていないけどちょうど良い量です。
これは買う予定なかった衝動買いのキットカット。急に食べたくなった。
美味しいですが甘さ控えめにしてほうじ茶の味を引き立てて欲しいです
ほうじ茶系のお菓子をみると試してみます。 おいしかったです
ほうじ茶味美味しい。他のより枚数が少ないのが...残念
今まで食べたいキットカットの中で一番いまいちでした。
甘いほうじ茶が、不思議な感じですが美味しいです。
ほうじ茶ちゃうやん。 期待はずれやん。 残念‼️
ほうじ茶は初めて購入しました。和の味で美味しい。
いまいちほうじ茶っぽい味なのかよく分からない…
ほうじ茶の香ばしさがあり、美味しかったです。
香りは良かったが味とパッケージの配色が今一つ
キットカットの中ではほうじ茶味がいちばん。
期待が高かったのかそんなに… 人にあげます
期待ハズレでした。私は好みではありません。
ほうじ茶は初めて見ました。おいしいです!
ほうじ茶の香りが強くて美味しかったです!
ほうじ茶味のもの好きなので買ってみました
思ったより甘い。もう少し渋いとうれしい。
ほうじ茶の風味がよく、美味しいです。
ほうじ茶風味のキットカット。楽しみ♪
限定でほうじ茶好きだから買いました
ほうじ茶の味がよく分からなかった
ほうじ茶の香ばしい味で 美味しい
甘さ控えめで美味しくて大満足です
何回食べてもまた食べたくなる味
ほうじ茶の風味は良かったです。
ほうじ茶が好きなので買ってみた
旨味と 渋みのバランスが良い
ちょっと好みがわかれる味かな
はじめて購入、 いまいちの味
半額だったので買いました。
期待していた味とちがった!