マツキヨで桜を見つけたのは桜餅。求肥は好きじゃないので入ってない事を確認して‥と口コミを見ると、餅は無くても餡がイマイチとの事。どうしても桜が食べたくなったらと保留。日本酒も198円で隣に並ぶ様になり、評価良さそうなのでコチラを試す決定! ふらりと寄ったドンキで150円お菓子を買いこんだ後で買い損ねたイースターのバナナもあり、そんなに無理~ 別のお菓子を買うつもりが売り切れだったので、まだあるか寄るとバナナがごっそり減ってたので一緒にコチラも。 桜というより日本酒チョコのホワイトは初めてかな‥色が綺麗で嬉しいね。凄い香りは日本酒?酒粕っぽいかも😓 甘酒ブームでちょこちょこ飲んでいたら飽きたのかちょっと粕味はお休みしたかった🤣 単純な桜だけの食べたかったけれど、美味しいは美味しい。止まらなくはならないので良しとしようっと🥰
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニ桜日本酒 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201175289 |
本当に美味しい! ほのかに甘いスッキリした日本酒の味わいに、微かに抜ける桜の余韻。 パッケージも和紙風で、ちょっと贅沢なお菓子という感じ。 期間限定でしょうか?それなら、春が来る度に楽しみになります。
んんん〜!思ったよりも日本酒つよい⋯。気軽に食べれるキットカットの味じゃないですね。ひとつで十分。普通の味買えばよかったなあ。酒好きですけど、これはあんまりでした。
桜はよく分かりませんでしたが、日本酒の風味がチョコと合っていて美味しかったです。甘いので、辛口の日本酒ではなく、甘酒のような味です。
ちょっと日本酒風味がキツイかと思いました。風味にインパクトがあるので1つ食べたら満足感はありますね。お花見気分でした。
桜餅のような味の桜葉と 日本酒風味のホワイトチョコレート。 日本酒風味が強くかなり独特な味です。
桜の風味と日本酒の風味を一緒に味わえるキットカット。個人的に別々で良かったのでは?と思います。
ドンキで¥100で売っていたので購入してみました。会社で食べましたが評判はイマイチ😓
袋に書いてある味の再現度はすごい。 しかし不味い。 香料が強すぎて吐きそうになる
開けた瞬間、独特な風味で驚く。味もクセがある感じでお酒ふんわりだが、桜かな?もある
珍しいフレーバーなので試しに買ってみた。面白かった。
結構お酒を感じました!もう少しお手頃価格だったら…!
紙のパッケージにあってる 香りがすごい 私は好き
本当においしい! 昨年買ってどハマりしました!
桜の味わいで美味しい。 安くなっており購入
やや苦味も感じました アルコール入りです
苦手なわさび漬けのような味がしました。
桜色が綺麗な上に味も良かったです。
春らしいパッケージで限定品です
これ美味しいです!おすすめ♡
キットカットはハズレない
あまり好みじゃなかった
そこまで日本酒ではない
この味を待っていました
お酒の風味が強すぎ
ネスレ製品が大好き
期待しております。
美味しくなかった
もっと酒感ほしい